ID работы: 4371305

Макраме

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это что, нитки? - Уруха удивленно таращился на то, что было в руках у вокалиста. - Да. Они самые. - Как ни в чем не бывало ответил он. Койю подумал, что вот оно. Оно - это тот момент, которого гитарист ждал очень давно, но никак не хотел в него верить. Руки сошел с ума. Окончательно и бесповоротно. - А зачем тебе нитки, милый? - Он надеялся не услышать: "Чтобы тебя задушить, говнюк ты этакий!" - Я решил заняться макраме! - Заявил вокалист. - Макраме? - Уруха понял, что "оно" совсем плохое. - Да. Ну знаешь, петелька туда, петелька сюда... - Петелька, говоришь. - Уруха побледнел, поседел, посерьезнел, и решил позвонить Рейте. Как самому адекватному из всей компашки. И зря. Адекватных в их компашке не было вообще. - Чувак! Чуваааааак! - Проорал Уруха в аппарат, как только услышал сонный голос басиста. - Ты чего орешь придурок, в такую-то рань? - Прогнусавил басист. - Три часа дня. Харе спать. У нас большие проблемы. - Руки захотел покататься на роликах? Угнал тачку? Купил сотню воздушных шаров? Сделал тебе маникюр пока ты спал? - Рейта коротко заржал, и тут же замолк. - Про маникюр было не смешно. - Уруха вздохнул, и продолжил. - Он накупил ниток и решил заняться макраме. - Чего??? - Не понял Сузуки. - Макраме. Ну знаешь, петелька туда, петелька сю.. да тюфу ты! - Ты себе не мог другого мужика найти, птица ты несчастная?! - Нет, не мог. Я его люблю, а ты идиот! - Прослушав громкое ржание басиста, Уруха отключился. Гитарист досчитал до десяти, затем до пятнадцати и зашел в гостиную, где вокалист уже что-то плел из ниток. - Уру, смотри! - Руки показал начало фенечки, которая была черного цвета. - Тут будет написано: "Я люблю Уруху". Иероглифы будут красные на черном фоне. - Вокалист улыбнулся и продолжил плести феньку. "А может макраме это не так уж плохо." - решил Койю, а вслух сказал: - Я тебя тоже люблю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.