ID работы: 4371320

The END

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он победил

Настройки текста
Он пришёл.О да, как долго он этого ждал, как долго мучился.И вот, он здесь.Это измерение пало к его ногам.На бледном лице играет ухмылка, а в янтарных глазах играет огонёк безумия и власти.Ледяной смех пронёсся по всему измерению, заставляя на спинах людей появиться мурашкам. Он безумец. Он психопат. Он, с этой минуты, король этого жалкого мирка. Трава сухая и мёртвая, как и его сердце.Хотя, нет.У него нет сердца, только дыра на его месте. Небо красное и на нём красуется разрыв между мирами.Руины домов пылают в огне, люди в страхе бегут от летающих глаз, которые всё равно рано или поздно превратят их в камень. -Oх, это случилось!То, что было предсказано миллионы лет тому назад, свершилось! Он взял реванш над этим миром и он применил корону на свою белокурую голову, и....о Дьяволы!Она ему как раз! Ему нравиться наблюдать за тем, как эти мясные мешки пытаются спастись бегством.Глупцы.Идиоты.Безмозглые существа.Сами же знаете, что нечего не получится.Всё.The End.Он победил.Он единственный правитель...или же нет? *** Сайфер стоит рядом с мёртвым телом парня.Шатен, ну не знаю...лет семнадцать ему дать можно. -Глупая Ёлка. Он усмехается.Смеётся над тупостью этого Пайнса.Идиот.Думал, что сможешь победить его?Хах, флаг тебе в руки.Хотя, погодите....он мёртв!Смех....безумный смех.С кухонного ножа в руках демона, стекает алая жидкость.Билл Сайфер внимательно осматривает нож, а потом облизывает его.Кровь.Ему нравится этот вкус.В крови вкус страха, отчаяния и.....надежды?! Сайфер выплёвывает эту гадость.Фу!Он ненавидит надежду.Хм....а где Падающая Звёздочка? *** Сухие ветки бьют ей в лицо.Но она бежит.Она хочет спастись, хотя где-то там, внутри своего сознания, она понимает, что это невозможно.От него не убежишь.Но как говорится—кто не рискует , тот не живёт.Хотя, нет... Хватит уже риска.Она уже рискнула и потеряла родных.Теперь она одна.Ну как одна...с ней остались только её страх и глупые мечты на яркое и светлое будущее.Но их можно забыть.С ним этого будущего не будет.С ним будет только страх, боль, отчаяние... Но почему-то она не останавливается.Она надеется, она мечтает, что он не догонит её. -Звёздочка-ааа-а. О нет!Нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет!!! Он догнал её.Он настиг её.Да, она определённо знала, что она нужна ему...вот только....зачем? *** -Зачем ты привёл меня сюда?! Он привёл её можно сказать, в "сердце" этого ужаса.Его замок.Мэйбл Пайнс определённо не понимала зачем.Что он от неё хочет?Он уже убил всех её родных /в том числе и родителей/.Так, что же он тянет?Чего ждёт?Почему не убьёт и её? -Ну-ну.Чего ты так раскричалась? Усмехается.Смеётся.И явно не хочет открывать все карты.Картёжник, блин.Хм...умный и профессиональный картёжник.Определённо, это для него игра, на которую поставлена судьба этого мира.Но ему фиолетово.Это всего лишь игра.И-Г-Р-А.Игра, не более.Но к этому "призу" /который он уже получил/, "прилагается " бонус. Она. Она. И ещё раз Она. Девочка с каштановыми волосами , на которые нацеплен малиновый ободок, и голубыми глазами.В ярком малиновом свитере со звездой, фиолетовой мини-юбке и чёрных балетках с белыми гольфами. Её ледяной взгляд пронзает его насквозь.Хах, девочка, поверь, ты не можешь быть грозной.....у тебя это плохо получается.Ох нет, он опять смеётся.Мэйбл становится страшно...очень страшно.Мало-ли, что у этого козла на уме. -Ну-ну, Звёздочка.Зачем же так грубо? Он протягивает каждое слово.Его бархатный голос заводит её....о Боже!Что за мысли в голове у этой девчёнки?!Нет, это просто не она.Это всё он.Он подчинил себе её разум /хах, да она сама знает, что это бред/. -Мне нравятся твои мысли. В мгновение, девушка оказывается прижатой к стене из чёрных кирпичей.Идиотка, не доживёт даже до своего совершеннолетия.Вот кто просил её тогда убегать из дома?Вот кто заставил её отдавать раскол этому лже-путешественнику-во-времени? Правильно.Никто.Сама.По своей ошибке она отдала раскол, по своей ошибке она погубила родных, по своей ошибке она сейчас прижата к этой чёртовой стене! Биллу Сайферу определённо нравится её агрессия.Он сейчас переживает эффект дежавю.Что-то было такое знакомое...Ах да! Тогда она тоже была прижата к стенке, тогда она тоже была в его власти, и тогда по её щекам, как и сейчас катились слёзы.Нет, она не хотела этого.Он и так мучил её во снах, и сейчас она переживает его наяву.Она чувствует его в себе.Ужасно.Кошмарно.Возмутительно.С алых губ срывается крик, но потом протяжный и сладкий стон.Ну вот опять, он смеётся.Нет.Не опять, а сново.Да, определённо это слово подходит больше.Она впивается своими ноготками в его бледные плечи и выгибается.И ему нравится.Да, чёрт возьми, ему нравится наблюдать за ней.Каштановые локоны так красиво падают на обнажённое тело, на котором он уже успел своими ногтями, на её нежной коже, выцарапать треугольники. Треугольник. Треугольник. Треугольник. Это существительное крутится в её голове, словно карусель, на которой сидят маленькие дети и смеясь, выкрикивают это слово.Оно долетает до её сознания и, будто когтями впивается /как она и сейчас в его плечи/ в её остатки разума /которого уже нет/. А он?Он демон, чёрт возьми, разума!Демон, который всего какой-то час назад захватил эту чёртову Вселенную, но оказалось, что он пришёл сюда не за той Вселенной в которой они существуют /откровенно говоря, уже нет/, а он пришёл за её Вселенной.За Вселенной, в которой всегда , не смотря на обстоятельства, солнечно и ярко.Где трава из леденцов, а по ней ходят плюшевые медведи с головой единорога.Где солнце светит ярко, а целый день играют песни из восьмидесятых. О, он определённо хочет чтобы она, Бог всего этого безумия, впустила его, демона, который не знает, что такое пощада и дружба, в свой маленький мирок.И да, она почти поверила ему....почти. *** Каштановые волосы развиваются на ветру /если его можно так назвать/, а голубые глаза смотрят на всё это безумие.Большой козёл, голова с рукой, шары безумия...о, это определённо в духе ЕЁ демона.И знаете, что?А ей нравится!Нравится всё это.Нет, ну серьёзно.Раньше, тут хоть и было спокойно, но не так "весело". Уголки алых губ слегка приподнимаются.Хм...пожалуй она примет его предложение. *** На каштановые волосы только что нацепили корону.Сново треугольники.Но ей нравится.Теперь ей нравится хаос, который царит вокруг, нравятся крики отовсюду /определённо нравится/.Нравится он.Теперь они будут править вместе. Он безумен. Она безумна. Он психопат. Она психопатка. Он король. А она его королева. Всё, это точно конец.Конец миру, но начало новой /откровенно безумной и кровавой/ сказки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.