ID работы: 4371393

Это изменит их жизнь...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
Был обычный школьный день, всё начиналось вполне стандартно. *POV Марго* -Мне сегодня очень плохо спалось, ведь прошли майские праздники, и спустя 5 дней выходных вставать в 7 утра-просто ад.Я молча встала, и начала собирать портфель.И тут прибежала моя сестра Катя, она передала мне, что мама зовёт кушать.Я ворчливо пошла на кухню.Там стояли мама и папа. -Доброе утро- сказала мама, и в это время подавая мне тарелку с омлетом.Я скривила лицо, и медленно взяла тарелку, и стала есть.Посмотрев на часы, я осознала что опаздываю, я быстро схватила омлет и вылетела навстречу к Джен. Джен это, кстати, моя лучшая подруга, мы всегда с ней ходим вместе в школу, и дружим очень давно.Выбежав из подъезда, я помчалась к ней.Она уже стояла и ждала меня. -Ты опять опоздала, уже между прочим около 7.50! -грозно сказала Джен. Я виновато извинилась перед ней.И мы молча пошли в школу. *POV Джен* Как она могла опоздать! Я её между прочим ждала около 30 минут, а она даже не соизволила позвонить, и сказать что опоздает.Ну вот, мы и подошли к школе.Издалека мы увидели Камилу, мы с ней тоже хорошо дружим.Сегодня она выглядела удивительно мило.Я спросила у неё, для кого она так нарядилась? Она смущенно сказала: «Не для кого» И я сразу поняла что это не так, ведь у неё есть любовь, Это Женя Кислинский, из 9«В», класс придурков конечно, но всё же, сердцу не прикажешь.Когда мы зашли к гардероб, мы увидели Диму Пекарского.Он странно посмотрел в мою сторону, меня даже это как бы, испугало, даже очень.После гардероба мы зашли в класс.Была математика.Так как мы опоздали, злая Кизина наорала на нас, но плевать. Они решали какие-то непонятные примеры из учебника, слишком сложные для моего мозга, поэтому я ничего не решала, как всегда. *POV Камила* Я молча сидела, и рисовала в тетради.И шепотом сказала Марго, что они идеальная пара с Амадеем.Марго злобно посмотрев в мою сторону сказала «НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВАТАТЬ МЕНЯ НА ДРУЖКАХ СВОЕГО ЖЕНИ» Я скромно сказала, что он не мой. А Джен ответила сзади«А чей же?» Я промолчала.Ведь он действительно не мой, да и не нравлюсь я ему вовсе.А вот Амадей и Дима, очень сильно смотрят на моих подруг.Эх… *POV Кизина* Как же задолбали эти болтающие идиоты.Как можно не знать математику? Каким дебилом в этом мире можно быть??? Вот Голодок, которого я кстати вызвала к доске, работает прекрасно, не то что эти дамы.Надо на них наорать, муа-ха-ха-ха. Я наорала на Пинчук, и сказала что она тонкий знаток математики, хотя она молча сидит.Я довольна собой.Но приближался конец урока, наконец я свалю.И да, я объявила им, что на географии они посидят с 9«В», Бабицкая будет расстроена, но мне надо их куда-то сплавить. *POV Надя* Черт, там будет Влад, нужно подготовиться.Подруги опять подкалывают меня с Владом, я делаю вид что он мне никак не нравится, но я его обожаю.Я очень хочу к нему подкатить, но как… Ведь он такой авторитет в школе.Мы зашли в класс Бабицкой.Но почти все парты были заняты идиотским 9«В».Нигде не оставалось свободных парт.И Бабицкая сказала принести стулья нам.И некоторые персоны вызвались помочь донести стулья.Но…это был не Влад.Пошли Амадей, Женя, Димас, Максим, Родион и новенький-Данила. *POV Марго* Мы пошли за стульями в 35 кабинет.Проскурова злобно орала, что мы тырим её великие стулья, но мы ведь не специально.Мы же не специально сказала 9«В» занять все парты.Тупо очень.Пока мы с подругами несли свои королевские почётные стулья.И сзади нам заорала банда 9«В», мол хотят помочь.Дима храбро взял стулья Нади и Насти.И Женя взял стулья Камилы и Ани.Я была расстроена что Амадей нёс 3 стула.Свой и своих братанов.НО НЕ МОЙ!!! *POV Джен* Началась география, все шумели.Кто-то играл в телефон, кто-то спал.Но всё это прервало землетресение. Всё вокруг начало падать.Всё трясло.Началась паника… Что же мы будем делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.