ID работы: 4371422

Я тебя поймаю.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"До конца миссии осталось 5 минут"-Громогласный голос Администратора пронесся по всему ТуФорту. Синим сегодня совсем не везло,ведь Красные обыгрывали их всухую. Инженер Красных разлегся на своем "шезлонге" попивая пиво,пока его турель отстреливала пробегающих мимо Солли, Скаута и Демо. К нему присоединился Снайпер. Инжи протянул Стрелку бутылку и улыбнувшись поправил каску. Снайпер кивнул механику и глотнул из нее. Дела у Синих были хуже. Инженер не успевал собирать металл,пока его турель обстреливал Хеви. Солли,уставший от попыток уничтожить вражескую турель,уничтожал вражеских Спаев, попутно ища Медика. Хеви тоже был занят его поиском. Только одному Снайперу было не до этого. Спокойно сидя у себя на вышке,Стрелок обстреливал мимо пробегающих врагов. Все шло,как и всегда: Манди прописывал всем хедшоты, кидал оскорбительные фразочки в адрес Спая или Солдата и пил кофе,попутно заполняя Банкате. Но не сегодня. Пока Стрелок в очередной раз потянулся за чашечкой черного кофе,Красный Снайпер прострелил ему плечо. Манди гаркнул и свалился с ящика. -Mon dieu! Он здесь!-Спай вытащил Медика за шкирку из лазарета и поставил его перед полу-убитыми союзниками. -Schweinhunds! Вы без меня совсем ничего не можете?!-Медик поправил очки и обвел всех присутствующих усталым взглядом. Хеви и Демо начали что-то мямлить в свое оправдание,пока Пиро рассказывал великолепную историю,которая с ним сегодня приключилась. Устав от этой болтовни,Солли протиснулся сквозь знакомых и встал перед Медиком. Немец слегка озадачился,но сфокусировал свой взгляд на Солдате. -Что еще за шуточки,солдат? Где ты пропадал все это время,пока мы свои органы по контрольным точкам раскладывали?-Солли приподнял каску,щелкнув по ней пальцем,и уставился на Медика. Только немец открыл рот,как по всей карте разнесся пронзительный вопль.Растолкав всех напарников,Медик помчался на крик,попутно доставая медиган. -Merde,Август,вернись!-Успел только выкрикнуть Спай,пока Медик не скрылся за стенами базы. -МЕДИИИК!-Снайпер лежал на деревянном полу вышки,со всей силы сжимая ноющее плечо. Попытаться подняться у него не получилось,поэтому оставалась только лежать на полу и дожидаться естественной смерти. Либо же проигрыша. "До конца миссии осталась 1 минута!" Снайпер выругался и оставил все попытки что-либо сделать. Вдруг он услышал скрип лестницы. Закрыв глаза,Стрелок вслушивался в каждый скрип и треск дерева,пока не почувствовал странный холодок на теле. "Я умер?"-пронеслось у Стрелка в голове. Уже с легкостью открыв глаза,Манди заметил перед собой фигуру. -Август?!-Снайпер вскочил и уставился на Медика. -Ja,ты меня звал,вот я и пришел.-Немец улыбнулся и выключил Медиган. -Но как ты... "Вы проиграли!"-Голос Администратора прервал Манди. Через секунду Медика уже не было рядом,а сам Стрелок оказался на респауне. ____________________________ На следующее утро,Манди проснулся от оров и ругани,которые доносились с кухни. Продравши глаза,Стрелок направился на шум,попутно надевая очки. -Ммммф мф мыыыффр!-Пиро стукнул по столу и сбил чашку чая на пол. -Точно! А ты видал его лицо?!-Демомен поддержал Пиромана и сделал очередной глоток из бутылки. -Этот чертов Немец в край обнаглел!-Солли айкнул и потер висок,в который,недавно,получил лопатой. -А что случилось..?-Снайпер зашел на кухню и встал позади Хеви. От неожиданности,на пол повалилась еще одна кружка чая. -Этот чертов Немец-Повторил Солдат-В последние минуты боя,за место того,чтобы лечить нас,побежал на визг какой-то дамочки!-Солли фыркнул и снял каску. Манди почесал затылок и,что-то пробормотав,пошел в сторону Медика. Дойдя до лазарета,Стрелок пару раз подолбил в дверь,а потом и позвал Врача по имени. Через пару попыток,замок щелкнул и дверь открылась. -Ja..?-Немец нерешительно глянул на Манди. Увидев знакомое лицо,Медик тут же встрепенулся и пригласил Австралийца пройти. Стрелок кивнул и осмотрел жилище Доктора. Справа от него стоял небольшой шкаф с инструментами и коричневое,кожаное кресло. Слева-Диван и очередной шкаф. Прямо перед Манди расположился холодильник и рабочий стол Немца. Множество бумаг,чертежей и документов распластались по всей его поверхности. Рядом находился передвижной столик с убер-пилой и парой скальпелей. Но невозможно было не заметить кушетку с прикрепленным к ней Медиганом,которая располагалась в середине лазарета. -Герр Снайпер,что-то стряслось?-Медик первым нарушил тишину. Сняв перчатки и кинув их на кушетку,Немец подошел к электронному чайнику, который также был на столе-Чаю? Снайпер кивнул и присел на кресло. -Август,я хотел кое-что спросить-Манди снял очки и посмотрел на Врача. Немец слегка вздрогнул и обернулся к Стрелку,уже с готовым чаем.-Я сейчас услышал разговор на кухне,в частности,он шел о тебе. Точнее,про вчерашний день. Если верить словам Солли,то они встретили тебя у лазарета,всей командой,а ты их не вылечил.-Август начал нервничать. Глотнув только что приготовленный, горячий чай,Немец ничего не почувствовал,лишь сделал повторный глоток. Манди немного офигел,но через секунду продолжил-Так воот...Меня тогда с командой не было. Просто,я не понимаю тот факт,что ты преодолел большое расстояние только для того,чтобы вылечить меня,пока все остальные сидели на базе и... -Ох,Герр Манди,мне срочно понадобилось идти..!-Медик "толерантно" заткнул Снайпера и вылетел из лазарета. Стрелок еще пару секунд сидел в афиге, пока не глотнул чаек и не встал с кресла. "Миссия начнется через 10 минут!" Снайпер рыкнул и пошел готовиться к бою. ______________________ После длительного боя,команда Синих все таки выйграла. И теперь,усталые,но довольные союзники разбрелись по всей базе: Демо с Инженером сидели на кухне и распивали пиво; Хеви очищал оружие в своей комнатушке; Солли и Скаут сидели в очереди на душ,попутно играя в "Камень,ножницы,бумага"; а Снайпер искал Медика. Манди уже обыскал его лазарет,кухню и гостиный зал. Пока Стрелок выходил из гостиной,он заметил мимо проходящего Немца с голубем на плече. Юркнув за спину Августа,Австралиец схватил его за плечи и "втиснул" Врача в стенку. -Август! Почему я должен искать тебя по всему ТуФорту?-Снайпер ослабил хватку,но не выпустил Медика из рук. Впиваясь взглядом в Немца,Стрелок продолжил-Сегодня повторился тот же самый случай,что и пару дней назад. Слава Королеве,мы выиграли,но почему ты опять лечил только меня? Как минимум,мне не удобно-Манди смутился,но потом вновь глянул на Медика. Немец был красный,как помидор. Вслушиваясь в каждое слово Австралийца,Врач все больше и больше вдавливался в стенку. И не руками опытного снайпера,а собственным стыдом. Стрелок откашлялся и на полном серьезе спросил-Август, ответь мне на вопрос,почему? Почему ты лечишь именно меня? Ты...Погоди..-Снайпер изменился в лице. Его зрачки расширились и он окинул Медика взглядом с ног до головы. Остановившись на лице Медика,Стрелок увидел тот страх и стыд,который раньше не замечал-Я... Я тебе нравлюсь..?-Медик не выдержал и впился в губы Манди. Проходящий мимо Спай выругался и поменял направление. Снайпер был удивлен не меньше. Вросший от стыда,Австралиец не мог ничего сделать,поэтому ему пришлось поддаться. Немец прижался к Стрелку и обнял его. Издав громкий стон,Медик продолжил набирать превосходство над Стрелком, пока тот тихо постанывал и скользил руками по спине Врача. Резко оборвав поцелуй,Август отстранился от Манди и еще сильнее покраснел. Закрыв лицо воротом халата,Медик быстрым шагом направился к своему лазарету. Снайпер ехидно улыбнулся и лишь проводил Врача взглядом. -Чертов немец,я его еще поймаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.