ID работы: 4371482

С тобой мне хорошо

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хм, зачем пришел? -держа в руке бокал с мартини, спросила ты Чонгука. -По тебе соскучился, -коротко ответил тот и с сожаление посмотрел на тебя. -А твоя новая девушка больше не удовлетворяет тебя? -с ухмылкой спросила ты, сделав ещё один глоток. -Во-первых, прекрати пить, -он подошел к тебе, забрал бокал и вылил все содержимое на пол.-Во-вторых, -оперевшись на стул, он навис над тобой, -я правда скучал. -М, ясно, -как-то пофигически ответила ты. -Что ясно? -Что ты скучал, -посмотрев на пол, сказала ты.-Слушай, Чон, зачем ты пришел? Ты же вроде как сделал свой выбор.Так и иди к своей Даре.Зачем пришел? -дрожащим голосом проговорила ты. -Риа, я люблю тебя, понимаешь? Я был дураком.Я потерял самое дорогое в своей жизни.Прости меня, прошу. -Ты и сейчас дурак.Мы похожи, я тоже потеряла самое дорогое в своей жизни, -посмотрев на вылитый «Мартини», сказала ты.-А ты подумал, что ты сделал? Такое обычно не прощают. -Знаю, но пожалуйста, прости меня, Риа.Я правда люблю тебя! Мне было плохо без тебя! Слышишь?! -почти плача, проговорил парень. -Хах, плохо говоришь.А какого мне было, ты подумал? Ты и моя лучшая подруга, два самых близких мне человека предали меня.Как разрывалось мое сердце, ты думал об этом? Ты видел мои слезы? Ты чувствовал ту боль в моей сердце? Я пыталась, слышишь, пыталась забыть тебя.Убрать тебя из своего сердце, навсегда.Я пила, я много пила, я губила себя только, чтобы забыть тебя.Забыть твой голос, твой образ, твои поцелуи.Я все пыталась забыть, но любовь к тебе оказалась слишком сильной.Понимаешь? Каждое утро я просыпалась в надежде, что всё это было сон.Что ты сейчас придешь, приготовишь мне завтрак и мы опять весь день проваляемся на кровати.Но какое же было разочарование, когда ты не пришел, не приготовил мне завтрак и я ОДНА, понимаешь, одна целыми днями лежала и плакала.Я представляла вас двоих вместе и мое сердце переставало биться, ведь билась оно только ради тебя.И ты сейчас мне говоришь, что тебе было плохо?! -ты уже не просто говорила, а плакала.Слезы скатывались по твоему лицу, оставляя мокрые дорожки.Тебе хотелось кричать, но голос охрип и ты была не в силах даже вскрикнуть. -Прости, малышка, -опустив глаза, сказал он.-Я знаю, что совершил глупость.Но поверь, я правда люблю тебя.Если тебя не будет в моей жизни, то моя жизнь прекратит свое существование.Мне плевать простишь ли ты меня или нет, но я не уйду.Однажды я уже ушел от тебя и не хочу больше повторить эту ошибку. -Чонгук, -прошептала ты сквозь слезы. -Не плачь, малышка, тебе не идет, -приблизив свои руки к твоему лицу, он вытер твои слезы.-Я люблю тебя, Риа. -И я тебя люблю, но и ненавижу тоже, -всхлипывая, ответила ты. Он обхватил твое лицо руками и приблизил к себе, и едва ли коснулся твои губ.Поцелуй за поцелуем становился все глубже и горячее.Ты слегка покусывала его губы.А он всё углублял и углублял ваш поцелуй, делая его более страстным. Вдруг он подхватил тебя на руки и понёс в сторону спальни.Аккуратно поставив тебя на кровать, он навис над тобой. Сняв с тебя футболку, пропахнувшую алкоголем, выбросил её куда-то вдаль.Его руки вовсю бродили по твоему телу, мяли грудь, гладили спину от чего ты издавала еле слышные стоны.Прильнув губами к твоей шее, он оставил нежно-розовый засос.Руками спускался всё ниже и ниже, пока не дошел до ремня.Так же аккуратно расстегнув ремень, он снял твои штаны и выбросил.Его привычка дразнить тебя, не изменилась.Правой рукой он залез к тебе в трусики и начала массировать клитор, а левой продолжал мять грудь.Чонгук начал покусывать твои соски, заставляя тело изгибаться.Ты получала небывалое удовольствие, такое, что не смогла просто сдержаться. С твоих губ срывается хриплый стон.Твои недавние слезы даю о себе знать. -Чонгук, -простонала ты его имя. Он быстро стянулся с себя штаны, а заодно и боксеры.С силой он входит в тебя и начинает двигаться в одном темпе.Движения становятся частыми, сильными и резкими. От сильных толчков, из твоих уст вылетают крики, стоны, а на спине Чонгука, скорее всего, останутся глубокие следы ногтей. И вот вы достигаете кульминация. Вы кончаете почти одновременно. Чонгук ложится рядом с тобой, переводя сбившееся дыхание, и обнимает. -Я больше тебя не брошу, моя радость.Прости меня еще раз. -Если еще раз покинешь меня, то тебе не жить, Чон Чонгук. -Я люблю тебя, -он целует тебя в лоб. -И я тебя люблю. Этот порыв гормонов ты можешь, конечно, слить на алкоголь, но то что ты любишь его это уже твоё сердце шепчет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.