ID работы: 4371503

Кукла

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровные узы.

Настройки текста
- Отпусти меня! - кричала кареглазая девушка пытаясь вырваться из стальной хватки своего брата. - Мне больно! Отпусти пожалуйста! - кареглазая молила о пощаде вцепившись в край кровати. - Маленькая моя, солнце ты моё. Это не больно, обещаю. - пошло улыбнулся братец всё ещё таща девушку в его комнату. - Мама - произнесла девушка , тихо, что бы некто не смог услышать.. Парень буквально выкинул её на кровать, как игрушку, как куклу. Лиза лежала на кровати неподвижно. Иван подходил всё ближе и ближе. Мурашки по коже сразу дали о себе знать. Парень с глазами цвета изумруда лёг рядом. Быстро начинал рвать всю одежду , которую находил на теле девушки. Раздев кареглазую до гола , парень разделся сам. Лиза мельком посмотрела на Ивана, в её глазах был ужас, страх.. - Не бойся - произнёс Иван. Сердце девушки начало биться в бешеном темпе. Через минуту , ровно через минуту, по всей квартире раздались душераздирающие крики. Ивана это заводило всё больше и больше, его действия ускорились, девушка орала , разрывая гланды.. Через минут пятнадцать это мучение закончилось. Иван схватил полотенце и ушёл в ванную комнату. Всё тело девушки терзала боль. Хотелось встать, убежать, испарится, но нет.. Боль не давала даже шелохнутся. Каждое движение давалось девушке через муки. Переборов себя , Лиза встала с кровати. Медленно, спешить не стоит, так как Иван в душе сидит очень долго. Ну пол часа точно есть. Лиза крохотными шагами подошла к шкафу. Достала сумку чёрного цвета и положила туда свои самые необходимые документы, деньги. Переодевшись девушка подошла к двери, и с такой болью в глазах посмотрев на квартиру, покинула помещение.. - Больно - прошипела кареглазая спускаясь по ступенькам. Выйдя из огромного дома , кареглазая направилась на свою работу, официантом в известном ресторане "Sixty". Дождавшись маршрутку кареглазая поехала в ресторан. *Спустя 20-28 минут* Зайдя в ресторан , Лиза встретилась со своей подругой Анастасией. Настя работает в ресторане на той же должности как и Лиза. - Настя, спасибо что прикрыла меня за опоздание - произнесла Лиза одевая белый фартук. - Да не за что. Кстати , тебя искал Дима. - сказала голубоглазка и отошла в сторону кухни. Лиза всё ещё с болью в движениях перебралась через толпу направляясь к барной стойке. - Привет Дим, искал? - спросила кареглазая у своего "парня". - Да, тут такое дело, шеф тебя зовёт к себе, говорит важное дело, ну, даже если так, может хоть на повышение пойдёшь. Пока его нет на месте, обслужи кого нибудь. Убей время. - на одном дыхании произнёс Дима. Так сказать "Убивая время" Лиза направилась обслуживать первый столик. - Мне пожалуйста, Паэлью с морепродуктами, и выпить чего нибудь, на ваш вкус - произнёс парень смотря как девушка записывает название блюда. Когда Лиза уходила, парень смотрел прямо на её попу, при этом страстно прикусывая губу. Сделав всё что просил парень девушка вымоталась от боли. Не успела она сесть на стул как сразу к ней пристаёт Дима говоря что шеф приехал и хочет видеть её....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.