ID работы: 4371521

Контрольная работа

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты медленно заходишь в класс, в котором тебя и твоих одноклассников уже ждёт учитель. Ты садишься, затем достаешь ручку из пенала. Толстая, шарообразная женщина что-то бормочет о том, что вы все бездарные и ленивые, она раздает листочки с такой нежеланной контрольной работой. Ты в предвкушении… И вот тебе достается этот заветный листочек. «Вариант 2»… Хм, неплохо… Прочитав первое задание раз, потом ещё раз, затем ещё раз десять, ты решаешь записать условие в черновик. Ты пишешь, но, в какой-то момент, ты задумываешься о тленности своего бытия и том, что этот мир слишком жесток, ты думаешь обо всём на свете, вспоминаешь какие-то моменты из своей жизни и думаешь, что бы ты мог сделать, что бы ты мог сказать тогда, ты проигрываешь в своей голове эти моменты снова и снова… Опять смотришь на задание, потом на листочек, снова на задание, затем снова на листочек… Поднимаешь голову и пристально глядишь на часы, висящие на стене. Осталось 2 минуты до конца, а ты до сих пор не сделал ни единого задания. Ты бы смог дописать эту контрольную за 2 минуты, но снова задумываешься о чем-то… Прозвенел звонок… Жирная женщина резко встала со своего места и пошла собирать листочки, она подошла к тебе и жадно забрала лист с твоей парты. Ты собрал свои вещи и вышел из кабинета. Game over!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.