ID работы: 4371522

Супер Агенты L.A.D.Y

Джен
G
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Мы узнали друг друга по лучше. 2.

Настройки текста
--- У тебя есть парень? --- ЧТО!?- Маринет точно не ожидала такой вопрос. Она была удивлена, а точнее ошарашена. --- Эм...Я имел ввиду... --- Нет! Ты именно это имел ввиду! Не пытайся отвертеться! - добивалась своего Мари. --- Я просто... --- Ладно, у меня нет парня. А зачем тебе это? --- Да так, просто. --- Просто не бывает! А у тебя есть девушка? --- У меня? У меня нет...- Эдриан глупо улыбнулся. --- Ясно... Ну ладно, мне пора. Завтра в школу идти надо. Увидимся завтра!- Маринет быстренько поцеловала его в щёку и побежала домой. Эдриан стоял, как вскопанный. Он тёр место поцелуя и ему хотелось повторить это. Утро. Птички поют. Маринет сидит в классе рядом с Алей и думает о вчерашнем дне. --- Маринет! Алло! Позовите Маринет!- пыталась достучаться до неё Аля. Она дёргала её за волосы, била по плечу, трясла, но бесполезно. Аля вздохнула и хотела уже сдаться, но она увидела Эдриана и Нино, которые входили в класс.- Эй Маринет! Это же Эдриан и Нино!- сказала Аля радостно. --- Что? Здесь Эдриан?- наконец вышла из своих мечт Мари. "Зачем я это раньше не сказала? Она бы сразу проснулась! "- подумала Аля. --- Да! Смотри!- Аля указала на Эдриана и Нино. Она быстро встала с места и подбежала к парням: --- Привет ребята!- сказала она широко улыбаясь. --- Привет!- хором ответили те. --- Вы не говорили, что учитесь в этой школе! --- Мы из параллели!- сказал Нино. - А может сядем вместе?- предложил Нино и покраснел. --- Давай!- с радостью ответила Аля.- Только я предупрежу об этом Маринет! Прст...- не успела Аля закончить, её прервал Эдриан. --- Маринет учится здесь?- удивлённо спросил он. --- Ага! Вон она!- показала Аля в сторону Маринет. Эдриан подошёл к Маринет. --- Привет!- поздоровался он. --- П...привет!- немного запинаясь ответила Мари. --- Может сядем вместе? Просто Аля и Нино хотят сесть вдвоём. --- Ладно! Они все уроки просидели вместе и разговаривали. Настало время идти в Агентство. Маринет и Эдриан попрощались с Алей и Нино и пошли в Агентство. Через пол часа они уже были там. На проходе их просканировали и впустили в здание. Их встретил Месье Дюпен-Чен: --- Здравствуйте ребятки! --- Здравствуйте! --- Привет пап.. то есть здравствуйте!- Маринет глупо улыбнулась и посмотрела куда-то в сторону. --- Сегодня я научу вас пользоваться оружием.- начал Месье- его вам выдаст Лео Де-Нил. --- А кто это?- спросила Маринет. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.