ID работы: 4371522

Супер Агенты L.A.D.Y

Джен
G
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14. Миссия.

Настройки текста
Маринетт нажала на кнопку браслета и на ней появился костюм. Костюм был латексовый чёрного цвета с розовым ремнём и припасами. Маринетт быстро выпрыгнула в окно и с помощью ранца поскакала по крышам. АДРИАН. Адриан уже был дома. У него была перевязана рука и под глазом виднелся фингал. " Что я наделал? Теперь Мари точно со мной не будет говорить!"- думал Адриан. Вдруг у него засигналил браслет и он принял вызов. --- Здравствуй, Адриан.- это оказалась Мадам Леди. --- Здравствуйте.- ответил Адриан. --- У вас задание. Пасифика, лучшая помощница Бражника ограбила банк в южной. Вы с агентами "М", "L" и "N" должны помешать её следующим планам. Агент "М" уже направилась туда.- Мадам Леди отключилась. --- Плагг, ты слышал? У нас миссия!- обрадовался Адриан. --- Ты этому рад?- удивился Плагги. --- Конечно, Да! Я же смогу извиниться над Маринетт! --- Там ещё будут Нино и Аля!- предупредил Плагг, но Адриан уже его не слушал. Он нажал на кнопку и на нём появился латексовый, чёрный костюм с таким же чёрным ремнём. Через пару минут Адриан был уже около банка. Там он встретил Нино. --- Привет, Нино!- крикнул Адриан и помахал рукой. --- Привет! --- Как дела? А где Аля и Маринетт? --- Норм. Маринетт и Аля внутри банка. Они проверяют камеры.- ответил Нино. --- Ясно.. Пошли внутрь? --- Пошли. Парни зашли в банк. Банк был очень большой.( не буду описывать банк. Я там не разу не была). Вот Нино увидел Маринетт и Алю. --- Девочки, мы здесь!- крикнул он. --- Ага!- ответила Аля.- О! Адриан, привет! --- Привет девчонки!- Адриан был в чёрных очках и поэтому его фингал никто не мог видеть. Так же рука лечится, когда надевается костюм. --- Мари, ты что-нибудь нашла?- спросил Нино. --- Да. Я нашла приглашение на бал-маскарад. Судя по видео, он упал с кармана Пасифики. --- Отлично! Это значит мы идём на бал-маскарад!- обрадовалась Аля. --- Да, но сначала мы должны сообщить об этом Мадам Леди и..- не успела Мари договорить её прервала Тикки: --- Нет необходимости, я ей уже сообщила. Она сказала, чтобы вы зашли в комнату маскировки и выбрали наряды. --- Становится ещё интереснее!- снова обрадовалась Аля. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.