ID работы: 4371522

Супер Агенты L.A.D.Y

Джен
G
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16. Прощение.

Настройки текста
POV. Маринетт --- Что? Адриан в меня влюблен?- я просто в шоке! Это не лезет ко мне в голову. --- Ты что, не замечала? Да он с тебя глаз не сводит!- удивилась моя подруга. Но её удивление не сравнится с моим.- То что он в тебя влюблен, каждый чувствует. Адриан пытается это скрыть, но у него это плохо получается. "Теперь ясно, почему они дрались"- пронеслось у меня в голове. --- Подруга! Земля вызывает Маринетт!- Аля махала руками перед лицом, стучала в плечо, щёлкала, но я не обращала внимания.- Ну всё! Маринеееееееет!- со всего голоса крикнула Аля. Я испугалась и сразу очнулась со своих мыслей. --- А? Что? Где? --- В Караганде!- Аля слегка разозлилась.- Я говорю, ты должна поговорить с Адрианом. --- Но зачем? --- Он любит тебя! Ему очень трудно. Если ты с ним не поговоришь, он просто сдохнет!- Аля переборщила с употреблением слов. --- Ладно-ладно..- я вздохнула и пошла к двери. --- Ты куда?- спросила Аля. --- Говорить с Адрианом. Куда же ещё? --- Хорошо. Удачи тебе подруга!- крикнула мне Аля на прощанье. Я пошла по коридору и увидела одну комнату. На ней была красная надпись: " Не входить!" Я хотела уйти, но моё любопытство взяло надо мной вверх. Конец/ POV. Маринетт Маринетт хотела войти, но увидела лазеры, которые закрывали проход. Она присмотрелась и увидела люк. Ей ничего не оставалось, кроме прыгнуть в него. Она прыгнула в люк и поползла в направлении той комнаты. Маринетт оказалась прямо над комнатой. Сверху было хорошо видно и вот она увидела человека. Этот человек был высокого роста с белыми волосами и белым костюмом. --- Кто же это может быть?- спросила себя Мари. --- Не может быть! Это же мой отец!- сказал голос сзади. Маринетт ни на шутку перепугалась, её сердце чуть ли не выскочило из груди. Она повернула голову и увидела Адриана. --- Ты дурак? Зачем меня так пугать?- Мари взбесилась, но не сильно кричала. Они всё-таки на "разведке". --- Прости.. Я не хотел тебя пугать..- очень грустно ответил парень. --- Я знаю..- Мари посмотрела на Адриана и подняла его подбородок. Адриан ничего не понимал, но потом увидел сияющую улыбку девушки.- И я больше не злюсь на тебя за драку.- Маринетт улыбнулась ещё мягче и начала приближаться к Адриану. Адриан приблизился к ней, а она к нему. Они смотрели друг другу в глаза и совсем забыли, что их могут раскрыть. Вдруг Маринетт подошла ещё ближе и поцеловала Адриана. Адриан был в шоке, но в то же время он чувствовал себя "На Седьмом Небе" от счастья. Ребята оторвались от поцелуя и сильно покраснели. --- Маринетт, можно.. Можно пригласить тебя на бал?- начал полностью красный Адриан. --- Конечно! А сейчас надо спуститься, завтра по шпионим. --- Полностью ЗА!- они в обнимку пошли по коридору. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.