ID работы: 4371544

Мир "Эдно"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности обычного.

Настройки текста
Примечания:
Это было давно, несколько лет назад… Шёл по заснеженной улице. Была ночь, луна светила, но всё равно был мрак. Шёл домой после вечеринки, был готов к тому что бы упасть на мягкий снег и уснуть. Но я всё-таки шёл домой. Хотел сократить путь и пошёл в кокой то переулок, в 1 месте горела покрышка и рядом с ней седели 3 бомжа, готовили что-то. Вдруг я увидел тупик. Подумал: «Эх, не туда завернул.» И был готов повернутся и уйти на зад, как вдруг я увидел 2-3 мальчуганов в тёмных лохмотьях 1 держал биту что заставило меня волноваться… Я был готов уйти как вдруг 1 из них достал что-то вроде хлопушки и кинул под меня. Я подпрыгнул… Но вдруг почувствовал под собой лёд и упал потеряв сознание. Очнулся в 7 часов, видно было по городским часам что были видны из окна. Я постарался вскочить но, понял что был привязан к кровати. пришли те 3 парня и 1 из них так же держал биту, только уже с вбитыми в неё гвоздями. «Отпустите меня!» вскликнул я, но почувствовал потерю сил. «Пф, еще 1 такой же дурак. Парни! „Отпустите“ его» Сказал 1 тот кто держал биту. 1 Мелкий парень достал пистолет и направил на меня. Перед мной пролетело всё: Родители, их смерть, друзья, и еще то что мне было важно. Он нажал на курок… но пуля попала в железные ножки кровати и отрикошетила прямо ему в ногу. Он уронил пистолет и я взял его Т.К. Руки у меня не были связаны. Я отстрелил верёвку и встал, Направил пистолет на их «Лидера» и сказал «Отпустите меня или он умрёт.» они открыли дверь и я увидел знакомую картину: Подъезд мой! я поднялся на 6-й этаж как всегда и быстро захлопнув дверь начал звонить в полицию. Они не отвечали… Я очень устал и лёг спать. Приснилось что-то странное: Как меня переехал поезд… а дальше я не помню нечего кроме… Существа с 7 ногами, у которого его 8-я нога была во рту. у него было 2 крыла и наросты на спине как у Стегозавра. только двойные. Проснулся ночью и пошёл в туалет. Вышёл и… Упал с лестницы. Но у меня в доме не было лестниц! Упал я в светящуюся дырку которую я в будущем назвал «Портал в мир Эдно». Я раскрыл глаза когда я увидел что там происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.