ID работы: 4371566

Кровь на твоих руках

Фемслэш
G
Заморожен
1
emo spiderr соавтор
poisonmedaddy бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Прозвучал мерзкий сигнал будильника призывающий вставать и идти на учёбу. Позже, не менее раздражающий голос отца - Вставай, Александра! Тебе пора в школу. Пришлось вставать. Сбросив с себя два одеяла, спрыгнув с кровати на холодный пол, она быстро зашагала на кухню. Пара глотков крепкого кофе заставит её встать на ноги. Накидывает футболку с брюками, кожанную куртку, рюкзак на плечо, и выбегает из дома. Погода как всегда ужасная. Капли дождя срываются с неба, а тучи закрывают последние лучи утреннего солнца. Хоть солнце Алекс не любила, но оно делало хоть чуточку привлекательней её бледную кожу, а синяки под глазами было не так видно. Все люди идущие мимо, так и шарахались от неё в разные стороны, а любящие мамочки, показывали своим детям на неё, как на сумасшедшую наркоманку из подворотни, спившуюся алкоголичку. Конечно, она была в интернет-запое, но это уже слишком. Добравшись до школы она быстро прыгнула на порог, чтобы её длинные волосы не намочило ливнем. поднявшись по лестнице, Алекс зашла в класс. Вроде все как обычно, но что-то не так. Что-то точно было по другому. Может сделали ремонт? Да нет, вроде. Учитель другой? Тоже, нет. Она так давно не была в школе, что уже ничего не помнит. Ах, вот оно! Рядом с учителем стояла незнакомая девушка. От неё веяло теплом и новеньким парфюмом, который недавно появился в магазинах. Её каштановые волосы блестящими прядями спускались ниже плеч, а её голубые глаза блестели как алмазы. Алекс как будто накрыло какой-то безумной волной. Мурашки пробежали по её холодному телу. Нет, она была точно не такая как все. В ней было что-то особенное. Ни в этой стройной талии и ровным ногам, ни в этих длинных ресницах. Что-то, что видела только она, и как будто этого никто и не заметил. В ее голове произошел какой-то массовый, гендерный переворот, и она почувствовала то, чего никогда не пытала к девушкам. "Может это любовь?" спросите вы. Она и сама не понимала этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.