ID работы: 4371570

Margo Algernon

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Марго

Настройки текста
Завтра мне предстоит потерпеть еще один день в школе. У нас будет какое-то мероприятие. Я ненавижу школу , как любой подросток. И кроме того я ненавижу свой класс. Сборище балванов, которых ничего не интересует в жизни , кроме как: интернета, драк,шлюх и гуляния до 12 часов ночи. Никто из нашего класса не может элементарно прочитать какое-нибудь литературное произведение или просто выучить 4 строки. Я конечно понимаю, для сегодняшнего поколения важнее интернета ничего нет, но я не понимаю как можно не любить читать? Чтение- Это ведь действительно круто! Раньше я просто ненавидела книги, а теперь жить спокойно без них не могу. Книга может перенести тебя в другой мир. И этот мир прекрасен. Книга может заставить тебя плакать, смеяться,почувствовать себя счастливой и поменять твое мировоззрение. Сейчас я мыслю совсем по другому. Но просто невыносимо быть в одном классе с придурками, которые только и делают , что перекидываются неприятными словечками. Я бы перешла в другой класс или же в другую школу. Мне пришло сообщение от Элисон. "Э-э-эй, Марго! Не хочешь сегодня прогуляться?" "Э-э-э, незнаю. Сегодня думаю не смогу(" "Почему? Снами будет Алли! Мы ведь с ней долгое время не виделись(" " Прости, но я правда не могу(" Элисон моя лучшая подруга. Мы дружим очень давно. Все детские воспоминания связаны с ней. Сейчас мы живем в России. Наши мамы русские, а папы американцы. Дело в том,что мой отец и отец Элисон приехали в Россию, просто так, для разнообразия. И в итоге они встретили свою любовь. Ну и потом появились мы. Учиться нам осталось всего где-то 2 недели, даже меньше. Когда учеба закончится, мы полетим в Америку и это навсегда. Америка станет нашим домом. Я и Камилла хорошо владеем языком, так как дома папа разговаривал с нами на английском. Также с нами поедет семья Гранде(Элисон). Это очень круто! Я рада,что я буду жить там. В соц. сетях я видела много разных и чертовски крутых картинок,которые связаны с Америкой. Там крутые школы и улицы, а ещё частные дома и одежда. Это свободная страна, она совсем не похожа на Россию.И именно в Америке куча отпадных фильмов и сериалов. Все эти сериалы и фильмы переведены на русский, но я сморела их на английском(из-за папы). Я очень люблю английский язык, несмотря на то ,что я провела в России 14 лет, английский мне роднее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.