ID работы: 4371622

Под дождем признаюсь тебе во всём.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл осенний дождь лужи были везде, так как он льёт уже второй день. В парке стоит странная особа,которая не похожа на людей,она ждала кого-то, но тот ,кого она ждала не приходит.У девушки начали течь слёзы,из-за дождя слёзы слились с каплями дождя. В далеке показался юноша , он бежал к своей возлюбленной держа зонтик,подойдя к ней он закрыл её от дождя зонтом,и сказал: "Почему ты без зонта? Простудиться хочешь?"Ответив немного грубо с ноткой грусти девушка:" Нет,а тебе то, что? Ты же ведь всеми обожаемый Спринг Бонни, и тебе нет никакого дела до такой наивной волчицы как." Юноша тут же ответил подойдя к ней чуть ближе: "есть....ведь, ты на самом деле мила и красива,и такой милой леди не идут к лицу слёзы."Вытерев слёзы с её лица кролик обнял прижав к себе одной рукой т.к другой он держал зонт,девушка не могла сопротивляться его чарам и прижалась к нему вдыхая такой родной аромат.Через несколько минут парень сказал:" Той Вулфи, я давно хотел тебе сказать, что я скрывал те чувства, которые я так же испытывал к тебе, но нерешался, так как я видел,что у меня много аппанентов.....Я люблю тебя и никому не отдам!" сказав это юноша прижимал к себе девушку,когда хотел отпустить её она до сих пор прижималась к нему подняв голову к нему она сказала: "Я тебя тоже люблю!..." не дав сказать парень поцеловал её в губы, поцелуй был нежный и ласковый и с щепоткой страсти через минуту не хотя он отстранился от столь нежных и родных губ.Позже дождь прекратился и они гуляли в обнимку улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.