ID работы: 4371648

Как же жаль

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Он просто смотрит на меня. Не стесняясь, не пытаясь избежать моего взгляда. Ему нравится видеть, как я краснею. Смотрю на него и краснею. Интересно, а он знает из-за чего? Он догадывается о том, что я представляю всё это в немного... иной ситуации. Догадывается ли он о том, что мне приходится перебарывать себя, дабы не сорваться с места и сделать первый шаг?       А почему я его не делаю? Наверно потому, что люди вокруг не поймут. Слишком это странно, когда милый парень подкатывает к другому. Не поймут, а я так ничего и не скажу. Эх, как жаль, что мне не хватает сил. Я не нужен ему. Единственное, что мы делаем ежедневно, так это здороваемся. И всё. На этом и заканчивается то, что вроде бы хотелось продолжать вечно. А именно - общение с ним.       Даже эти банальные "привет" и "пока" доставляют столько радости, что её можно разделить со всем светом. Боже, как же мне хочется взять его ладонь в свою и больше не отпускать. Но нет, сейчас просто очередной урок. Ты как всегда блистателен перед публикой, что так жадно проглатывает каждое сказанное тобой слово. И пусть, ты можешь нести чушь, даже учителя, очарованные твоими способностями к ораторскому искусству, да и просто внешними качествами, как всегда поставят высший бал.

***

      Я даже спать не могу, твоё смазливое личико никак не выходит из головы. Может мне всё же стоит что-то сделать? Может...я после буду счастлив? А если я всё испорчу и стану посмешищем... - Господин Анзор, мы вам не мешаем? - гневно спросила химичка заметив мою отстранённость от урока.       По глупости и невнимательности я ответил "Нет", после чего был выгнан из класса и направлен к директору. За что? Мне кажется, что эта женщина и сама не знает. Мы просто ненавидим друг друга. Это длится уже больше четырёх лет. Поэтому, когда я прихожу к директору, и он спрашивает, почему же я вновь к нему явился, а я в ответ говорю лишь "Миссис Харп", он подогревает воду для чая, дабы потом обсудить со мной все волнующие его вопросы.       Я и сейчас направился к нему, да вот только когда я зашёл, то был довольно сильно удивлён тем, что там есть ещё кто-то. - Феликс? - безынтересно, ради приличия спрашиваешь ты. Я киваю головой, абсолютно не понимая, что нужно отвечать в подобных ситуациях. Иногда мне кажется, что ты ненавидишь меня. Но что я сделал тебе? Чем заслужил такую немилость? Может я слишком шумный, может, я просто мешаю тебе? А может быть просто некрасив? Что, что я делаю не так? - Анзор, удиви меня и скажи мне, что тебя направила ко мне не Мисс Харп. - усмехнулся директор, дружелюбно смотря на меня. - К сожалению, мне не удастся сделать этого. - я с улыбкой пожал плечами. - Кхм, даже жаль.       Тут и него зазвонил телефон. Директор глянул на экран и бросив напоследок "Отсидитесь пока здесь, а потом поговорим."

***

      Так неловко мне не было никогда. Николас опять прожигал меня взглядом. Я пытался делать вид, что не замечаю, но изрядно покрасневшие уши выдавали меня. Внутренний крик чуть ли не вырвался наружу, когда ты спросил у меня: "Почему это я покраснел?" Медленно вдохнув, в голове досчитал до пяти, после вновь попытался успокоить пошатнувшиеся нервы. Но для Ника непривычно, когда на его вопросы не отвечают. Поэтому он вновь переспросил. И тут меня прорвало. - Да что я сделал не так? - да, это тот самый вопрос, который крутится в моей голове уже четвёртый месяц.       Николас вопросительно поднял бровь, оперевшись рукою о стол. - Почему ты ... так поступаешь со мной? - мне было стыдно за то, что я несу, но было уже поздно. Наружу вырвался тот самый Феликс, которого унять не способен никто. - Потому, что ты ведёшь себя не так. - я думал, что он не поймёт меня, но оказалось наоборот. Я почувствовал себя последним идиотом, который тут же начал перекручивать фразу в голове с целью её осмысления. - А что для тебя "так"? - кажется, я никогда не смогу прекратить отвечать людям загадками. - Прекрати это. - лениво протягивает Николас, сидя на столе директора и катая по нему ручку. - Да, ты прав, пора прекратить. Но сначала вопрос, на который ты так и не ответил - И какой же? - Что, что я делаю не так?       Николас засмеялся. Звонко и заразительно. Я усмехнулся, кое-как сдерживая смех. - Ты допустил одну ошибку. Знаешь, я люблю, когда всё идёт по моему плану и подчиняется лишь мне. - Всмысле, ты хочешь сказать... - Что твоя главная ошибка в том, что ты не принадлежишь мне, хоть и желаешь этого всем телом и душой. Ты же чувствуешь сейчас, как сердце выпрыгивает из груди? Или это чувствую сейчас только я? - он усмехнулся, только с каким-то сожалением. Неужели. Он может жалеть о сказанном. - Нет, я тоже.- Секундная тишина, обнажающая всё, что так долго скрывалось от наших глаз и нашего понимания.       Сердце дико стучит, но лучше я сделаю это и потом пожалею, нежели буду потом убиваться из-за своей трусости. Несколько шагов в его сторону... Он немного зажат, но всё же отвечает на мой поцелуй, медленно обвивая руками шею и взъерошивая волосы. Я обнимаю его, становясь ещё на шаг ближе к исполнению одной из своих мечт. - Ты же не думаешь, что я отдамся тебе на столе директора? - Николас улыбнулся, разорвав поцелуй. - Нет, ты сделаешь это сегодня вечером в моей кровати. - дерзко ответил я, после чего прозвенел звонок.       Как же жаль, что до вечера нужно ещё ждать и ждать. Но ничего, терпел четыре месяца, так что...пять часов - секунды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.