ID работы: 4371673

Любимчик!

Гет
NC-17
Завершён
1429
автор
semenoh бета
KILLerbi2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 568 Отзывы 666 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Вы спали в своей постели. Все негативные эффекты сняты. НР и МР восстановлены

      Тебе тоже доброе утро Система — деактивирую щит и выхожу из данжа. Ноам, так зовут элементаля, становится невидимой, отзывать не нужно.       Окончательно проснувшись, заглянул в логи.

Защитная сфера 21 ур. Вы создаёте вокруг себя сферу из маны, защищающую от физических и магических атак. Ваша мана будет свободно проходить через сферу. Поддержание 20 МР в минуту. 3 МР за 1 НР поглощённого урона

      Поддержание теперь стало вменяемым и расход маны на поглощение урона упал, интересно, что будет на сотом уровне способности.       В описании элементаля ничего не изменилось, но она сказала, что стала сильнее. Уровень 18.       Уже сейчас подумал, что мог активировать ещё бронзовую кожу, по логам проверил, мне бы хватило маны на поддержание всего. Буду думать в следующий раз. Вечером накуплю ещё заклинаний с пассивным или длительным эффектом.       Распределил свободные очки в интеллект:

Интеллект достиг 100 Резерв маны х2 Регенерация маны 0,5% в минуту

      Имба. Что же я получу когда другие характеристики достигнут 100? Интеллект вот сделал меня гигантским генератором маны. Имя: Хан Джи-Хан Класс: Игрок НР: 380 Реген 1.7 в минуту МР: 4 520 Реген 33+22+50 в минуту Уровень: 22 Сила: 10 Ловкость: 15 Выносливость: 17 Интеллект: 113 Мудрость: 33 Очки: 0 Деньги: 404 000 вон       Сейчас 4 часа. Ускоренные данжи настоящий чит. Не хочу качаться или перерывать аукцион. Всю ману потратил на стрелы. Устроился за компьютером и посмотрел пару фильмов. Между ними потратил ману.       Жизнь хороша. Осталось найти девушку и прокачать уровней тридцать. Первое приятней, второе полезней. Придётся совмещать.       С Защитной сферой по городу не походишь, а вот бронзовая кожа и усиление пожалуйста. Теперь постоянно буду держать активными Ноам, кожу и усиление. Приятное с полезным, прокачка с защитой.       На пути в школу наткнулся на Барьер, в который предлагалось войти. Нет уж, в одном я уже побывал, своих хватает. Отказался от входа. Только сейчас подумал, я же постоянно создаю барьеры диаметром больше километра, как так получилось — ни одного гостя, или я их не замечаю. Нужно купить хороший детектор. Иначе вскоре могу стать рабом.       В школе пополнение. Некая Квон Си-Юн, с её слов при приветствии, перевелась по личным обстоятельствам. Красива. Только уровень 33. Стараюсь не привлекать к себе её внимания, что сложно, она села за мной.       Может бросить пока школу, докачаться до 30+ хотя бы. Если она тут по мою душу, я труп. Нужно поговорить с Сон-Илем. Оглядевшись, не нашел его на привычном месте. Придётся навестить.       Сегодня что, день под названием "Доведи Джи-Хана до инфаркта"?       Со звонком в класс зашел Хван Сон-Гон. 47 уровня. Который Будет Учить Химии. Всё, бросаю школу и качаюсь до 50+!       Ко мне агрессии, да и просто внимания, не проявлялось, так что день решил досидеть, стараясь казаться обычным учеником, хотя кого я пытаюсь обмануть. Наверно им просто нет до меня дела или уже готов план по моему порабощению, поэтому и не дергаются.       После учебы сразу побежал к Сон-Илю в гости. Без помощи не обойтись.       На звонок к воротам подошла Нуна, раньше был в неё влюблён. Идеальная фигурка, симпатичное личико. Сейчас, увидев её, романтика в голову даже не пришла. 38 уровень. Эта милашка скрутит меня в бараний рог до того, как я соображу, что происходит.       — Привет! Давно не виделись, рад встрече. Сон-Иля нет в школе, а мне нужно с ним срочно увидеться. Он дома? — улыбаемся и машем.       — Джи-Хан! Рада тебя видеть, — ко мне прижались грудью, маскируя под объятья. — Сон-Иль заболел, так что не сможет тебе помочь, — расстроенно выдала она.       — Что с ним? Могу я его хотя бы увидеть?       — Думаю, его можно навестить, если пообещаешь не доставать его. Он довольно плох, — и она пошла вперёд виляя бедрами. Что за девушка. Стану сильнее её, можно попробовать выстроить отношения. Думал я, идя следом в дом, где она скрылась.       Зайдя, попал в данж и на мне повисла куча дебафов -30% статов в сумме. Почему система не сообщила о входе в данж? Темнота. Мелькнула какая-то тень и я активировал щит. Удар. Личная защита амулета лопнула — 750 урона, резерв просел на три четверти. Щит заблокировал 700 урона. От такого я помер бы не смотря на усиление. Приготовился продать жизнь подороже и активировал стрелу, но разглядел врага.       — Нуна! Ты спятила?! Это же я!       — Джи-Хан был простым человеком. Я не верю тебе.       — Сон-Иль тебе не рассказывал? Меньше недели назад Гея одарила меня способностью! Я могу доказать, что это я. Ты со второго класса носишь чёрные шёлковые тр… — тут меня настиг второй удар. Щит лопнул, баффы слетели, так как мана кончилась и удар с ноги пришёлся в плечо. Отлетел к стене. Осталась половина НР.       — Ой, прости. Но я тебе говорила забыть об этом! Ты сам виноват.       Да чтоб я подошёл к ней ещё. Почти убила меня и ещё обвиняет. Активирую бронзовую кожу на восстановленную ману и встаю.       — Не думал, что моим убийцей станет первая любовь. Могу я увидеть Сон-Иля или лучше уйти, пока не завершила начатое? — призываю Ноам с приказом защищать. Хотя в тот раз она среагировать не успела.       — Извини, мне правда жаль, что так вышло. Я привыкла так атаковать, и чувствуя в тебе силу, била не сдерживаясь. Прости.       — Забудь. Так где Сон-Иль? — говорю, чтоб отстала.       — Иди за мной.

Вы находитесь в зоне с повышенной регенерацией НР, МР

      — Это лечебные комнаты нашего клана. Сон-Иль там, — указала на дверь. — Я подожду тебя тут.       Зайдя в комнату, увидел Сон-Иля. Весь в бинтах, читает книгу.       — Привет болезным! — бодро говорю. — Тебе тоже досталось от сестрёнки?       — Привет. Ты о чём? Меня потрепал Хван Сон-Гон. А что случилось с тобой?       — Приветствие Нуны. Она приняла меня за врага.       — Она бывает импульсивна, — со смешком прокомментировал Сон-Иль.       — Так, значит, это Хван Сон-Гон тебя так? Как раз про него я и хотел поговорить. Он теперь преподаёт у нас химию. А ещё в классе есть некая Квон Си-Юн.       — Интересно. Квон Си-Юн представительница Юнхонмун, её можешь не опасаться, если не злить. Хван Сон-Гон после случая со мной разговаривал со старейшинами клана. Они пришли к соглашению. Он не будет нас атаковать, так что его тоже можешь не бояться. Он неплохой парень.       — Ясно. Сон-Иль, а что это за книга, можешь её продать? Показывая на прикроватную тумбочку, на которой лежала книга, которую я мог изучить.       — А, это. Она лишь копия, можешь забрать её просто так, но это очень сложная техника. Ей учатся годами. Зачем она тебе?       — Вот зачем, — изучаю книгу.

Изучен навык. Восстановление души Юнхон 1 ур. Сжигая душу, вы можете направить энергию на исцеление. При использовании кристалла души восстанавливает 50 МР, 50 НР. Без кристалла душ восстанавливает 50 НР. Активация 50 МР

      Часть про сжигание души настораживает. А вот кристаллов душ не жалко, с зомби скопилось 3206 малых и 2 средних с боссов.       Достал из инвентаря несколько малых и применил к себе. Работает. Очень ценный скилл.       — Тебя подлечить? — спрашиваю у застывшего с открытым ртом друга, и не дожидаясь ответа, использую на нём скилл.       — Как ты всё это делаешь? Это невозможно! Эта техника лишь ускоряет восстановление, и почему ты смог её использовать и…       — Я же тебе говорил, что стал Геймером, — прерываю его. — У меня есть инвентарь, могу учить скиллы по книгам и тут же их применять.       — Ты читер! — возмущённо в шутку заорал Сон-Иль.       — Ага. И горжусь этим, — доволен.       После я рассказал о своих приключения другу, хотя меня гложили сомнения в правильности этого. Узнал, что город поделен на три зоны влияния. Временный маг (Пожиратель жизни), чрезвычайно сильный тип. Юнхонмун, клан, к которому принадлежит эта Квон Си-Юн, и Чхонбомун, где Сон-Иль является наследником.       Меня проводили, стребовав обещание завтра прийти в гости.       Дома хотел было поговорить с мамой на чистоту, но она меня опередила:       — Джи-Хан, твой отец решил остаться в США ещё на год. Я поеду к нему и проконтролирую. Ты уже взрослый мальчик, справишься сам. Раз в месяц буду присылать деньги. Уезжаю завтра, — всё это не отводя взгляда от телевизора.       — Хорошо, я понял, — желание разговаривать пропало. Интересно, чем занимается отец? И что случилось на самом деле. Больше похоже на то, что мне просто позволяют почувствовать свободу, оставляя одного.       Спать не хотелось. ВП зомби. Действуя максимально рационально, вырезал их. Не знаю, сколько прошло времени, но в конец устав, уже лёжа в кровати, заглянул в инвентарь, помимо скопившихся стандартных вещей был неизвестный предмет:

Чудо сценарное Регенерация МР +200 в минуту

"
      Его нельзя было достать.

Вещь привязана к персонажу. Операция заблокирована

      Ну, что ж, чудо так чудо. Заснул.

--------------------------------------------

Характеристики: Имя: Хан Джи-Хан Класс: Игрок НР: 380 Реген 1.7 в минуту МР: 4 520 Реген 33+22+250 в минуту Уровень: 22 Сила: 10 Ловкость: 15 Выносливость: 17 Интеллект: 113 Мудрость: 33 Очки: 0 Деньги: 404 000 вон Бонусы на достижения: Персонаж достиг 10 уровня +100 ХР +100 МР Интеллект достиг 50 Получен навык "Контроль маны" Эффективность скиллов действующих за счет маны +30% Интеллект достиг 100 Резерв маны х2 Регенерация маны +0,5% в минуту Скиллы: Восстановление души Юнхон 1 ур. Передача маны 1 ур. Земляной элементаль 19 ур. Магическая стрела 16 ур. Бронзовая кожа 1 ур. Поглощение жизни 1 ур. Приманка 3 ур. Упокоение 10 ур. Усиление тела маной 1 ур. Магическая сфера 21 ур. Магическая пуля 11 ур. ВП открыть 27 ур. ВП побег 30 ур. Выплеск маны 1 ур. Наблюдательность 6 ур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.