ID работы: 4371673

Любимчик!

Гет
NC-17
Завершён
1429
автор
semenoh бета
KILLerbi2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 568 Отзывы 666 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Вы вошли на 1 уровень Великого лабиринта. Покинуть локацию можно после прохождения уровня. Эффект тренировочного подземелья снят. Эффект замедления времени снят.

Спустившись по лестнице в первую комнату на радаре показался короткий лабиринт, в котором из моей комнаты шел коридор, попетляв, разделявшийся на три, в конце каждого было большое помещение с множеством слабых врагов, в среднем был проход, ведущий в еще большую комнату с одним врагом. Все цели были бледно желтого цвета. Накинув стандартный боевой набор двинулся на встречу первому обитателю лабиринта.

Кобольд 8 ур.

Высокие характеристики для своего уровня, но для меня может представлять опасность только если буду без сознания и баффов. *** Чтобы попасть к боссу пришлось вычистить весь уровень в котором самым серьёзным противником был именной змей 16 уровня. Босс оказался хоть и большим, но для меня не опаснее обычных кобольдов. Из примечательного - чисто наличкой 27 миллионов вон. С босса выпало интересное колечко. После победы было предложено покинуть лабиринт или двигаться дальше. Конечно дальше. За этим и пришел. *** За 3 часа добрался до 17 уровня, где были орки 140 левела, среди которых встречались шаманы, наносящие урон до 190 000, а воины складывались после седьмого попадания Тысячи смертей и забивали моего хомяка с двух тычков. Смогли себя проявить эволюционировавшие после 100 уровня способности элементали, бывшие все время со мной, но работы которым не находилось. Они самостоятельно зачищали проходы на слабых уровнях, и хотя тратили маны больше чем я сам, но благодаря Черной дыре и Поглощению, ее всегда хватало. С боссами начиная с 10 уровня использовал Невидимость, а если попадался резист к менталистике и он видел меня в магическом спектре, то прыгал аппарацией из крайних точек зала, вися под потолком и непрерывно атакуя. Ни на одного босса не действовало Подчинение. Простых мобов, без резиста, брало. Но от них толку было не много, чисто живой щит, так как им приходилось биться с превосходящими численно силами равных по мощи врагов. Дальнейшее продвижение было сильно замедленно, я старался уничтожать мобов с максимальной дистанции и держал живой щит из первых встреченных на уровне. В итоге спустя 5 часов, пробираясь через усложняющиеся лабиринты напичканные ловушками, прогрыз себе путь на 23 уровень, где меня встретили ледяные великаны 190 уровня с 90% резистом к магии. С ростом Наблюдательности я мог видеть больше информации про врагов, и уровень +100 к своему. Попробовал на них свой АК-47 - каждого расстреливать надо по 20 секунд. Их можно было раздавливать магией земли, но с большим расходом МР. Не эффективно. Решил на сегодня закончить с лабиринтом. На побег в этот раз ушло 73 000 маны. Я снова оказался в первоначальной точке создания ВП, у себя дома. Перетащив Си-Юн в свой тренировочный ВП с ее, где она отрабатывала навыки, занялись безудержным сексом. После такого похода требовалась разрядка. *** Отдохнув и перекусив, вместе стали разбираться в трофеях. Доставал из инвентаря очередной артефакт и разбирались в его свойствах, ценности для нас и возможной цене на аукционе. Не знаю по какому принципу генерировался лут, но талисман в виде красивого золотого кулона, дающий 15% к удаче был самым безобидным из находок. Тут же повесил на шею Си-Юн, между голых грудей был как родной. Колечко с первого босса тоже отдал ей. Как вам меч накладывающий сразу паралич, снижение характеристик на 30% и помутнение рассудка. Оставил себе, все равно хотел прикупить нечто подобное на крайний случай. Самым ценным я счел кольцо, мгновенно восстанавливающее МР на 50% резерва с перезарядкой в час. Остальные находки решили продать и купить то, чем действительно будем пользоваться. После продажи всего скопившегося у меня сколько нибудь ценного хлама обогатился еще на 4 миллиарда вон. Ни на что действительно ценное не хватало, но по мелочи разошлось. Я скупил для Си-Юн книги по боевым искусствам, защите разума, барьерам, призыву элементалей, а также мои атакующие и защитные заклинания. Мы еще не определились в дальнейшем пути развития Си-Юн, но даже если она останется физиком, что с геймерской способностью - кощунство, лишним ей точно не будет. Для себя денег уже не осталось. В принципе у меня перед Си-Юн лишь временное преимущество, по начальным статам она меня ощутимо превосходит, так что уровню к 150 почти догонит меня в уровне, а по статам будет сильнее. Хорошо что уверен на 100 % в ней. Когда она разбиралась в системе, рассказала что в описании Разума игрока есть приписка о невозможности предать Хан Джи-Хана. Я создаю преданных мне Монстров. Кстати, о преданности, интересно как там поживают мои рабы, в мыслях уже смирился с тем, что они именно рабы. Вскоре у одного из солдат спадет подчинение, а я забыл дать ему команду выйти на связь до того как это случится. Если не справятся с выполнением своего задания до этого срока придется найти самому. *** Пока подбирал книги для своей половинки наткнулся на Упокоение и Приманку местного разлива, ценой в 150 000 000, взял две пары. Интересно же чем отличаются. Изучив книги радиус воздействия Упокоения вырос вдвое, Приманка же теперь не требует поддержания, подвесил - делай что хочешь. И почему так раньше не сделал... Девочка сначала создала скиллы самостоятельно, как я, а только потом изучила книги. На таких важных умениях не стоит экспериментировать, вдруг просто изученный будет слаб. Си-Юн изучила все купленные мною книги, получила свой дебафф на ментальную усталость сроком 240 часов. Не слабо, а после сна как и у меня слетел данный эффект. Я уже говорил что Система - Имба? За час добавить знаний больше чем изучено за всю предыдущую жизнь. Конечно, если спать в кровати, которую ты своей не считаешь, дебафф не спадет, но попасть в подобную ситуацию не просто. Я вижу только один вариант где это может меня поймать - в чужой библиотеке получить такой дебафф, и без магии от туда не выберешься. Обойти его просто - забрать книги с собой, все равно после изучения Система их развеивает, в любом случае воровство. Еще остается шанс нападения на дом, пока ослаблен, но от этого никуда не деться, позже займусь защитой дома. Теперь Си-Юн самостоятельно прокачивается, повторяя мой оптимизированный путь. Поднимает уровень ВП, держа лвл призраков в пределе работы Упокоения и пользуясь Приманкой. Только в ее случае она постоянно тратит зелья маны, падающие с призраков, регена у нее маловато, хоть и купил пару наборов на него, и резерв мелковат, а Поглощения не хватает. Я же начал проходить собственный Лабиринт, ВП с которым появился после прохождения оригинального, было весело смотреть на две соседствующие арки.

Великий лабиринт. Великий лабиринт Хан Джи-Хана.

В моем работало замедление времени, и выйти мог в любой момент, еще из отличий - налички практически не было, только хлам и нормальный лут с боссов. Наловчившись, я проходил его полностью часа за 4 из них 2:30 выше 16 уровня. Причина этому - Элементали, хотя они и потребляли для такого море маны, но могли каждая охватить большую площадь, Ноам - похоронив всех врагов и раздавив, Алира - же могла создавать вакуум в небольшой области, и хотя не на всех это действовало, многие монстры просто не дышали, но 23 уровень был ее коронкой, этим ледяным великанам требовался воздух, и в вакууме созданном Алирой вокруг их голов они сначала спокойно ходили секунд 20, а затем минуту метались, после чего начинали терять НР по 1% в секунду. В итоге уровень, которого я испугался проходился за 20 минут, а я тратил полтора резерва маны, на нем использовал колечко восстанавливающее 50% резерва. Босса тут уже не было, и после этого меня выкидывало из данжа. Придется проходить оригинальный лабиринт что бы в моем появились следующее уровни. В принципе такой кач медленнее фарма призраков, но тут хоть какое то разнообразие, к тому же лут значительно лучше. Потерянная после разговора с Чхонбомун уверенность в себе с прокачкой и ростом уровней возвращалась, вновь потянуло на глупости, вроде потребовать с Хван Сон-Гона обещанную плату за помощь, но вспомнив что творил этот монстр передумал. Сперва 150 уровень, и только потом высуну нос в большой мир вновь. Завтра должна вернуться Ведьма, в разговоре с Си-Юн как то упомянула что скучает по ней, я в принципе тоже. Она очень не однозначная личность, но не полюбить ее сложно. При всех своих заскоках она лучится позитивом и весельем. --------------------------------------------------------------------------------------------- Подросшие за главу характеристики. Имя: Хан Джи-Хан Класс: Игрок НР: 17580 Реген 240 в минуту. МР: 141340 Реген 424+2826+250 в минуту. Уровень: 113 (+25) Сила: 102 (+10) Ловкость: 103 (+13) Выносливость: 120 (+21) Интеллект: 407 (+4) Мудрость: 106 (+7) Очки: 240 (+125) (+100) (+15) Деньги: 827 120 000 вон Персонаж достиг 100 уровня. +10000 НР +10000 МР. +100 свободных очков характеристик. Мудрость достигла 100. Система может давать советы. Единица мудрости дает регенерацию 4 МР в минуту. За поднятие Силы без использования очков до 100. +5 свободных очков. Сила достигла 100. Физическая сила увеличена вдвое. За поднятие Ловкости без использования очков до 100. +5 свободных очков. Ловкость достигла 100. Вероятность уклонения 10%. Вы способны двигаться в 3 раза быстрее нанося урон организму 2% НР в секунду. За поднятие Выносливости без использования очков до 100. +5 свободных очков. Выносливость достигла 100. Единица выносливости дает 20 НР. Единица выносливости дает регенерацию 2 НР в минуту. Божественная техника Чхонбо 28 ур. (+22) Техника Духа Чхонбо 44 ур. (+31) Техника внешней Ки Чхонбо 49 ур. (+33) Невидимость 25 ур. (+9) Мифриловая кожа 48 (+20) Эмпатия 36 ур.(+9) Зашита разума 40 ур. (+1) Апаррация 62 ур. (+20) Поглощение маны 34 ур. (+14) Призыв элементаля (100) 21 ур.(+27) Магическая сфера 95 ур. (+22) Бронзовая кожа 82 ур. (+6) Магическое зрение 44 ур. (+16) Тысяча смертей 55 ур. (+21) Черная дыра 54 ур. (+18) Проклятье бога 24 ур. (+12) Магический щит 78 ур. (+22) Левитация 63 ур. (+20) Закалка тролля 70 ур.(+19) Восстановление души Юнхон 67 ур.(+10) Передача маны 24 ур. (+1) Усиление тела маной (100) 10 ур. (+26) ВП открыть 88 ур. (+2) ВП побег 93 ур. (+3) Наблюдательность 70 ур. (+21)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.