ID работы: 4371673

Любимчик!

Гет
NC-17
Завершён
1429
автор
semenoh бета
KILLerbi2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 568 Отзывы 666 В сборник Скачать

Разъяснения по Системе.

Настройки текста
Спойлеры. Графический интерфейс Системы интегрируется в душу, но все воздействия системы, типа бонусов от характеристик, производятся за счёт сил Геи. Система в душе лишь проводник, хотя и в ней заложены некоторые механизмы. Система отображает все изменения души и тела носителя. Появилась связь хозяин-раб, и система отобразит это в виде нового интерфейса, освоил герой заклинание — вот тебе скилл. Научился бегать — скилл. Придумал тактику — поднял мудрость, потренировался в спортзале — силу… Другое дело все навыки описывать нет никакого смысла. Для естественной прокачки характеристик требуется совершать какие-либо действия, и все они приносят определённый опыт, но с прохождением характеристик определённых порогов (50, 100, 250, 500, 1000…) простейшие действия практически перестают давать результат. Так до пятидесяти интеллект можно качать даже просто читая, до сотни очки активно даются за «умные мысли». Достичь двухсот пятидесяти уже можно только узнавая что-то новое. Например, выучив десять заклинаний, получишь одно очко на 100-120, на 200-250 уже придётся выучить сто новых заклинаний для единички. Далее ситуация ещё более осложняется, после тысячи можно естественно расти лишь за «озарения», например, потратив пяток лет на исследования, заработать единичку. Таким образом естественный рост характеристик практически прекращается после двухсот пятидесяти. С этим связано ограничение потенциала роста людей. У магов есть способы поднимать характеристики за счёт ассимилирования душ, но в этом много проблем, как нравственного, так и практического характера. Для сущностей высшего порядка другие правила. Они способны манипулировать энергией в себе, и фактически всё упирается лишь в её количество. Эволюционировать в теории может любое существо, но на практике добиваются этого единицы на всей планете. Приведённая в дальнейшем классификация душ, показана исключительно для Джи-Хана и является верной лишь для людей. Те же Демоны не могут эволюционировать по таким принципам. У них собственная классификация, заложенная демиургом этого пласта реальности. Про мир. Земля в этой реальности имеет два отражения, мир демонов и ангелов. Они созданы демиургом и подчиняются своим законам, полностью завися от эмоций людей. Из негативных рождаются демоны, позитивные рождают ангелов. В дальнейшем эмоциями они и кормятся, за счёт чего растут. Гея стоит особняком, не имея к ним отношения, но на неё действует множество ограничений, а также подчиняется законам демиурга для богов. Если вас интересуют ещё какие-то моменты, задавайте вопросы, я добавлю ответы сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.