ID работы: 4371697

I am your mistress!

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное влечение.

Настройки текста
Был тихий осенний вечер. Магнусу как всегда не хватало свободного времени, но он смог его выделить для его любви. Он любил бревно больше всего на свете. Его лесной запах просто сводил с ума, а его кора была невероятно нежна, и парень просто не устоял перед этим – он был соблазнен бревном. Сидя на мягкой траве и наблюдая за закатом, Магнус крепко сжимал к себе полено и нежно гладил его гладкую, но чудесную на ощупь верхушку. Солнце медленно заходило, создавая невероятную романтичную атмосферу, от которой на парня так и нахлынуло множество позитивных эмоций и конечно же, даже при этом образ бревна не выходил из его головы. Он будет защищать полено любой ценой и никому ни за что не отдаст! Теперь оно в безопасности, находясь с ним. - Малышка, тебе не холодно? – с заботой и волнением спросил парень, прижимая бревно к себе сильнее, и нежным взглядом посмотрел на него. - Ах, ну к чему такие глупые вопросы? Мне самому даже в куртке холодно от ветра! С этими теплыми, нежными и одновременно тревожным тоном сказанными словами, парень снял с себя куртку, бережно укрыл ею полено и с заботой погладил его кору. Они теперь вместе, и их наверняка ничто не разлучит! С теплыми мыслями парень посмотрел на траву. Ветер колыхал ее и создавал чувство, словно Магнус лежит на волнах, но одновременно с этим он был холодный, что создавало не очень приятное ощущение. Парень посмотрел на бревно. Оно так прекрасно! Не отрывая взгляда от бревна, романтик улыбнулся и резко почувствовал ниже пояса напряжение. Магнус резко покраснел, ощутив это, но он понимал, что еще слишком рано, ведь бревно такое невинное, но член все равно пульсировал, давая знать об этом своему хозяину. Тонна пошлых мыслей заполнила голову парня, не давая ему покоя ни на секунду. - Черт, откуда они вообще берутся… - простонал Магнус, пытаясь убрать из своей головы все ненужные мысли, но это не получалось сделать. - Извини, честно, я не хотел, ты меня просто прости… - с огромным стыдом и волнением произнес парень и резким движением руки содрал с полена свою же куртку, небрежно отбросив ее в сторону. После он резко и крепко прижал бревно к земле, почти не контролируя свои движения и принялся целовать каждый его сантиметр. Лесной вкус еще больше возбудил парня. Он начал блуждать руками по полену, пытаясь найти что – то, и найдя дырку, наверняка оставленную какой – то птицей, он небрежно засунул туда свой палец. - Я постараюсь не причинять тебе боль, просто я так давно хотел чтобы ты полностью отдался мне! – сказал со страстью парень и начал аккуратно водить своим пальцем в дырке, легко нажимая на ее стенки. После был добавлен и второй палец, которыми Магнус пытался сделать приятное полену, блуждая в нем рукой. Он услышал, как полено заскрипело, и от этого его член стал еще тяжелее, и он стал явно до ужаса напряженным. - Надеюсь, тебе было приятно, но извини, сейчас мне придется причинить тебе боль. – с ехидной улыбкой сказал Магнус, и вытащив свои пальцы из дырки, принялся снимать с себя майку, и делал он это медленно, чтоб доставить эстетичное удовольствие бревну, после начал снимать свои штаны, немного краснея. Торс парня наверняка бы заворожил каждую девушку, но любоваться ним может лишь полено, и поцеловав его в дырку, парень засунул туда пенис и начал аккуратно входить в предмет своей страсти. Постанывая, парень помалу продвигался своим членом все глубже и глубже, делая нежные толчки, чтобы доставить полену невероятное удовольствие. Магннус покраснел словно в его лицо влили красную краску, и ощущая приближение оргазма, он запотел и улыбнулся в блаженстве, закатив глаза. Вот она, та невероятная дрожь по телу и тепло в районе живота! Это ощущение просто пленило Магнуса, и после волны оргазма он кончин в бревно и аккуратно высунул свой пенис. Поцеловав полено в верхушку, парень поднялся чтобы одеться. Теперь он – хозяин бревна и он будет защищать его любой ценой! Одевшись, парень вновь лег на землю и крепко – крепко обнял своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.