Сон.
29 мая 2016 г., 22:51
Странно все это… Куда я попал? Это не мой сон! Наверное… Я стою в поле, а вокруг обломки какой-то машины. Некоторые мне напоминают портал, а другие мот неудавшиеся изобретения. Весело… Ничего не скажешь… За спиной послышалась песня, точнее завывание:
-По-оле, русское по-оле!
Боже, кто там так поет? Я вижу силуэт. Он сидит? или стоит? Я ошибся. Он… Летает?! Может я с ума сошел, но он мне кого-то напоминает… Куда он делся?! Может мне все это показалось? Лучше не буду обращать на это внимания и погуляю немного.
— Пайнс? Какого черта ты тут делаешь?! Это мой мир! Мир мертвых!.. ты умер?!
— Нет, а ты кто? И не ори на меня.
— Ну нормально. Не узнал меня мой же…кхм… короче я Билл Сайфера, ваш «враг».
— Билл!!! Ты же умер!!!
— Это для вас я умер. Я живой и таким был всегда. Все эти три года.
— Но как?! Ты же в камень превратился!
— Нет. И не ори, а присядь и послушай историю.
Я, по-турецки, сел на камень и решил послушать его историю, хоть и не хотел этого.
— И так… Сейчас я тебе всё расскажу и покажу, — начал Билл, а за его спиной появился черный фон, после чего появилась первая картина на которую я смотрел и слушал Сайфера, который показал в кое-то веки себя настоящего. Не темный силуэт, а его внешний, человеческий, вид. Передо мной сидел юноша лет семнадцати. Его рост примерно составлял метра два. Начал я его рассматривать с волос. Он блондин или брюнет? Не понятно, так как макушка была желтой, а бока и затылок коричневыми. Брови… тоже различались: одна желтая, а другая сами догадались какая. Я вижу только один желтый глаз, а где спросите второй? Он под кожаной повязкой в виде треугольника. Ровный нос, милая улыбка. Он аккуратно весь выбритый и будто бы весь напудренный, но это не так. Я это вижу и чувствую. Не знаю насколько у него хорошее тело, так как его скрывал черно-жёлтый костюм. Только на лице я вижу белую кожу и больше я кожи на нем не видел нигде. В руке трость и цилиндр. Кисти рук спрятаны в перчатках. Хочу узнать какое у него тело, но это я врятли узнаю. Не сегодня по крайней мере… Серьги? У него проколоты уши? Ну ничего себе. А ушки у него ещё как и у эльфа… прикольно и мило… стоп, что?! Мне это милым показалось?! Ааааа! Я сошел с умааааа!!!!
— Ау-у-у. Ты меня вообще слушаешь, рожа влюбленная?
— А? Что? Я задумался…
— Хорошие у тебя блин мысли… так ну да ладно. Продолжаю. Смотри на фон за моей спиной. Эта статуя, в которую превратилось данный сосуд, не мое тело. Это тело моего брата — Уила. Он был хранителем твоей сестры, но она его убила и я работал за всех родственников, которые есть в моем круге.
— Стоп. Ты же треугольник.
— Нет. Треугольник это мой брат, а пользовался его телом.
— Ясно… продолжай.
— И так. В мир людей я могу вернуться, но уже как смертный, умеющий колдовать и менять форму.
— Понятно, а что ты делаешь у меня в голове?
— Как что? Живу. Ты — это единственное место где я могу жить и чувствую себя в безопасности. И если ты тут, то ты что-то совершил плохое на столько… что огого…
— Ты сказал, что твоего брата убила Мейбл. Как?
— Не скажу, я не хочу умирать. И Мейбл тебе сказать не сможет, так как своего демона она не помнит.
— Впервые об этом слышу… и честно я не думал никогда, что у тебя может быть семья…
— Так. Ладно. Не об этом… — я заметил как Сайфер погрустнел и сказал:
— Прости, не хотел напоминать.
— Ничего… Так что ты сделал, раз тут оказался?
— Да ничего я не сделал!
— Сделал и ты должен это рассказать.
— Нет!
— Да.
Так у нас минут пять спор происходил пока я не проговорился:
— Да не делал я ничего! Это все Мейбл начала! Ей приспичило меня разбудить, что бы я не поспал это дурацкое рождество и встретил его со всей семьёй, а мне это нахрен не надо! Я хочу выспаться хоть раз за все время, что я работал! Я наорал на нее и она в слезах ушла… — сказал я намного тише, так как до меня только сейчас дошло что я сделал.
— Вот и проблема…
— Но ведь…
— Это уже сам поймешь, а сейчас просыпайся, а то умереть можешь.
— Что?! Я могу подохнуть сейчас?!
— Да от чувства совести.
— Не-е-ет!!!!
— Да успокойся ты, параноик! Ты не умрешь, если сейчас проснешься.
— Но я не могу и не хочу.
— Я тебя разбужу. Я не должен допустить, что бы ты умер по личным причинам.
— Каким?!
— Ты мой источник жизни.
— Чего? Я источник твоей жизни? Не неси чуши! Тебя уже не существует!
— Я живой и живу в твоем сердце и подсознание. Я являюсь подобием твоей совести.
— Да пошел ты!
— Тогда «хорошего» рождества.
— Прощай! — крикнул я и после этого проснулся и посмотрел на часы. Было уже пять часов вечера. В доме никого не было и была идеально-гробовая тишина, к которой я не привык… Неужели они меня оставили одного? Уехали без меня? Ну и ладно… я это заслужил…
Примечания:
Простите, что так долго не выкладывала часть, было много дел. Очень много.