ID работы: 4371748

Kiss me

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Катастрофа".       Именно этим словом Китти Прайд могла описать своё сегодняшнее свидание.       У девушки и свиданий толком-то не было. Сначала Китти и Ланс находились во враждующих командах, и все их встречи проходили на поле боя. Затем были проблемы то из-за Мистики, то из-за Магнето. А потом и вовсе сам Апокалипсис явился.       Но, несмотря на все препятствия, взаимная симпатия парочки крепла день ото дня, и они даже сумели провести первое свидание на школьных танцах. Всё шло просто великолепно, пока из паркета не полезли монстры. Свидание было безнадёжно испорчено. До сегодняшнего дня Китти была уверена в том, что хуже быть не может.       Оказалось, может...

***

      После прошлой неудачной попытки свидания, пара решилась на ещё одно. В этот раз инициативу проявил Ланс. В назначенное время парень стоял на пороге Института, смущённо протягивая Китти букет её любимых ромашек. Первым делом подростки отправились на премьеру фэнтези, затем прогулялись по парку, а после отправились в кафе. Всё шло нормально ровно до того момента, пока за соседним столиком не обнаружились Джинн и Скотт. Джинн смотрела на подростков полным умиления взглядом и растрогано вздыхала. Скотт же нервно оборачивался и окидывал пару злобным взором, ибо вместо того, чтобы смотреть на него, Джинн пускала слюни на пару, потому что: «Первая любовь, это так прекрасно!». Не выдержав этих взглядов, Китти и Ланс решили не дожидаться десерта и поспешили покинуть уютное кафе.       Когда на Бейвилль опустился тёплый летний вечер, пара поняла, что свидание подходит к концу. Будучи каким-никаким джентльменом, Ланс не мог не проводить девушку до Института.       В третий раз попрощавшись с парнем, Китти развернулась, чтобы уйти, но была остановлена Лансом, который поймал её за руку. Девушка ждала, что Ланс сейчас её поцелует. Ведь ей так сильно этого хотелось!       – Спасибо за прекрасный вечер, – отчего-то шёпотом произнёс Ланс. Китти нежно ему улыбнулась.       – Если ты готов, то не нужно слов, а нужен поцелуй... – Китти и Ланс ошарашенно повернулись в сторону поющих Бобби и Эвана.       – Ша-ла-ла-ла-ла. Что же он? – пел Эван, вопросительно смотря на Бобби.       – Похоже, он смущен, – пожал плечами Айсмен. – Но где же поцелуй?       – Ша-ла-ла-ла-ла, – хором загорланили подростки. – Слушай нас! Упустишь миг сейчас, потом уж не горюй.       Допеть им песню помешал Ланс, устроивший миниземлетрясение под ногами ребят. Бобби и Эван поспешили удалиться, но, громко смеясь, всё же успели прокричать:       – Ей нужен поцелуй! Ей нужен поцелуй!*       – Дураки! – беззлобно проворчала Китти и погрозила ребятам вслед кулаком. – Может, зайдёшь на чай? – спросила девушка, надеясь всё-таки завершить свидание поцелуем. К её радости, Ланс согласился.       Зайдя в Институт, Китти не могла не заметить, что внутри на удивление тихо. Вдруг она почувствовала, как Ланс берет её за руку и разворачивает к себе. Сердце девушки забилось с такой же силой, как у спортсмена, пробежавшего длинный марафон. Ланс нежно обнял Китти за талию, заставляя её тело покрыться мурашками, затем убрал с лица девушки непослушную прядку волос и ласково провёл ладонью по её щеке. В предвкушении столь долгожданного поцелуя Китти закрыла глаза и первой потянулась навстречу, сокращая расстояние между лицами. Губы подростков разделяли жалкие миллиметры.       – Я не смотрю! – услышала пара голос Роуг, нечаянно разрушившей всю атмосферу романтики. – Шалунишки, – прохихикала мутантка и врезалась в колонну, которую не могла заметить, потому что прикрыла глаза ладонью. – Я в порядке! – произнесла Роуг и, не смотря на подростков, отправилась по своим делам.       Момент был упущен, и пара отправилась на кухню. Пока Китти доставала чашки и наливала в чайник воду, Ланс осмотрелся. Поняв, что на кухне они точно одни, Ланс подошёл к девушке и стал медленно приближаться к её губам.       Вдруг в кухне раздался хлопок, и в ней появился телепортировавшийся Курт. – Упс! Извините! – Ночной змей быстро понял, что он тут явно лишний и поспешил уйти. Но момент всё равно был испорчен.       В этот раз Ланс решил не забрасывать дело на полпути, поэтому вновь притянул Китти к себе.       – Альварес! – прозвучал раскатистый голос Логана. – А ну отошёл на пионерское расстояние! – с этими словами мужчина подошёл к Лансу и, буквально взяв его за шкирку, оттянул от Китти на три метра. – Чтобы ближе не подходил! – Логан показал Лансу жест, означавший "я за тобой слежу", затем приказал подросткам отвернуться и, достав из своей заначки банку пива, покинул кухню.       – Я, наверно, пойду, – почесав затылок произнёс Ланс, и теперь уже настала очередь Китти его проводить.       Дойдя до двери, Ланс хотел обнять Китти на прощание, но ему помешало грозное "Альварес!". Подняв руки в примирительном жесте, Ланс улыбнулся девушке и отправился домой.       – Мистер Логан! – укоризненно произнесла Китти, закрыв за парнем дверь.       – Пообижайся ещё мне тут, малявка! Марш спать! – приказал мужчина, и Китти послушно отправилась наверх.       И вот, смотря на букет ромашек, Китти думала о том, что в этот раз свидание снова было испорчено вредными монстрами, коими оказались её собственные друзья.

***

      Члены Браства в полном составе сидели в гостиной и занимались своими делами, когда внезапно раздался громкий стук в дверь.       – Я открою, – сказал Пьетро и уже через секунду пригласил Китти войти внутрь.       – Китти?! Привет! Что-то... – начал было подскочивший с дивана Ланс.       Не обращая внимания на его вопросы, Китти подошла к Лансу и, притянув его за футболку к себе, обрушила свои губы на губы парня. От неожиданности Ланс стоял и бездействовал, но быстро снял оцепенение и ответил на поцелуй девушки. Пара жадно целовалась прямо посередине гостинной на глазах своих друзей. Пьетро одобрительно засвистел. Фред украдкой вытер с глаз слёзы умиления. А Табита фыркнула и продолжила листать журнал.       – Может, и нам не стоит скрывать своих чувств, куколка! – обратился Тодд к Ванде и, сделав губы бантиком, потянуся к Алой ведьме. Ванда огрела мутанта подушкой по голове, выразив тем самым свой отказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.