ID работы: 4371821

Я не могу дышать...

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу дышать. Адская боль жжет меня изнутри. Пытаюсь поднять голову, но мое тело будто пронзили миллионами игл. Каждое мое движение причиняет ужасную боль. Я чувствую как легкие набираются кровью. Я слышу крики, выстрелы, кто-то бежит. Со временем все звуки становятся тише, жизнь утекает из меня, я начинаю проваливаться в бездну. Тьма. Тишина. Спокойствие. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Вспышка боли в области живота заставляет вернутся меня в реальность. Чьи-то сильные руки поднимают меня с влажной земли, отчего я вскрикиваю. Мне что-то говорят, а дальше темнота. Теряюсь в догадках: умерла я или же это просто сон. Чувствую что я на чем то мягком, мне очень тепло. Не хочу открывать глаза, так и хочется провалиться в бесконечную и так манящую тьму. Никогда не думала, что темнота может казаться такой красивой.Но нет ничего, что длилось бы бесконечно. Я хочу ухватиться за тонкую нить темноты, но та выскальзывает из моих рук, постепенно отдалась от меня, становясь лишь маленьким черным пятнышком. Все дальше, дальше и дальше... Резко открываю глаза, не понимая где нахожусь. С такой же скоростью принимаю сидячее положение , от чего ощущаю вспышку боли во всем теле, но особенно в области живота. И только сейчас замечаю что живот полностью перебинтован. Все тело онемело, голова болит, подташнивает, такое чувство будто сейчас вырвет. Через несколько секунд все начинает нормализоваться. Фокусирую взгляд на комнате, в которой я нахожусь, комната в теплых коричневых тонах, ничего лишнего. Я лежу на большой двухспальной кровати, с левой стороны огромный шкаф на всю стену, с правой ничего. Чувство тревоги не покидает меня, ведь я не знаю где я. Последнее что я помню, это направленный на меня ствол и выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.