ID работы: 4371848

Что-то неожиданное

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всегда любила гулять по ночным улицам города... Ой, о чём это я? Немного не с того начала. Итак, начнем же с самого начала. Елена никак не могла подготовиться к рождению близнецов, но судьба думала иначе. Схватки неожиданно начались. Стоп, не так рано. Немного перемотаем моменты моей жизни и начнем с самого интересного. Был летний день, недавно моя семья переехала в Москву, из-за работы отца. О городе я мало чего знаю, но у меня есть "google". Кстати, это самое "недавно" было вчера и как Вы поняли, я просто не успела еще где-либо побывать. Да и не собираюсь я где-то гулять. Зачем мне это надо, если есть социальные сети и игры? Забыла представиться, я Милена. Недавно мне исполнилось 17 лет. А самое главное то, что я люблю играть в Blood and Soul, а в простонародье в бс. Да, я вполне таки хорошо играю и даже вхожу в топ на своем любимом сервере. Конечно, столько бессонных ночей и денег я потратила на эту игру, но это того стоило. Сегодня мой первый день в новой школе, но это ничего не меняет. Всё равно я не собираюсь ни с кем знакомиться, у меня есть брат и лучший друг. А ещё игры, но сейчас не о моей прелести... А жаль. В общем, не нужны мне новые знакомые. Никогда не переживала за свой внешний вид. Понимаете, со своими бывшими одноклассниками я была знакома с первого класса, а с кем-то и с самого детского сада. Они все были мне вполне близкими людьми, хоть я с ними и редко общалась. Но все же сейчас я посмотрела на свое отражение в зеркале и очень даже удивилась. На меня не смотрела маленькая девочка с красным и пухлым лицом, на меня смотрела вполне привлекательная девушка. Кто бы мог подумать, что я больше не такая пухленькая, какой была в начальных классах. Мои рыжие волосы аккуратно собранные в высокий хвост ложились на хрупкие плечи. В выразительных карих глазах читалась радость и... усталость? А эти обтягивающие черные джинсы ловко подчеркивали худобу моих ног. — И долго ты планируешь торчать у зеркала? Раньше никогда за тобой такого не замечал, — а это уже говорит мой брат-близнец. Его имя мне всегда нравилось больше, нежели моё. И внешность у него была тоже приятнее. Он рыжий парень. У него острые скулы и зелёные глаза. А ещё в него была развита мускулатура. Не будь он моим братом, я бы таяла при его виде. А что? Бол большинство моих знакомых ради него со мной и общаюся. Знали бы они, что предел их мечтаний — гей, не поверили бы. — Ты скоро там, Мил? — Извини, Август. Всё, я готова, мы можем идти. — Готова она, — сказал он, окинув меня мимолетным взглядом. Как приятно чувствовать весенний ветерок, одувающий мою шею... Стоп, какой ветерок в квартире? А, я не дома. Понятно. Стоп, я уже у школы? — Их, и кто моя сестра... — вздохнул Авги. Я ему обещала, никогда не называть его так. Но в мыслях можно. Не так ли? Эх, совсем с ума сошла уже, — в школу заходи, сумасшедшая, — это он мои мысли читает или что? Да, день будет нелегким. Просто чувствую это, а может мне опять просто кажется, как знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.