ID работы: 4371939

Обнажая все чувства.

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. На помощь!

Настройки текста
Выйдя из транса, я постаралась успокоиться, взять себя в руки, хотя это никак нормально не получалось, я просто безнадежна. Каждый раз что-то предпринимая, происходили большие провалы, такие как я, относятся к тому числу людей, кому никогда особо не везет в жизни, так, что на удачу и рассчитывать не стоит. Никогда. Всегда приходилось бороться за свой кров, трудиться для себя любимой, доказывая, что я сделала правильный выбор, уехав в 19 лет из родного города в Санта-Монику. Я научилась жить в гордом одиночестве, не зависеть ни от кого. В итоге, для чего все это я делала? А если меня завтра не будет? Что будет с Тоби? - Нет, нет, нет, Сара, нельзя такое брать в голову. Нельзя. Все будет хорошо. Скоро, совсем скоро я смогу улететь к Себе домой. И никто меня не тронет. Когда я спустилась на первый этаж, Тоби уже сидел за столом и ждал меня. - Сара, а когда у нас будет обед? Я уже проголодался. - Сейчас приготовлю. Через минут 5 на столе лежала еда. Тоби уплетал ее за обе щеки. Закончив свою трапезу, я решила у него все же спросить. - Это ты положил мне бумагу с французским предложением? - Угу. - Зачем? Он чувствовал себя виноватым, поэтому так поник, и каждый раз отводил глаза. Я не выдержала этого и меня захлестнула злость. - Отвечай! Немедленно! – сорвалась на крик я, но всё ещё старалась держать себя в руках, хоть и с большим трудом… Его глазки-пуговки, были сильно открыты, как никогда раньше они были в полнейшем шоке. Чувствую, что так никто с ним не разговаривал. Он стал плакать. Ну конечно, а как иначе. - Тоби, мне все равно, что ты плачешь, ты не выйдешь из-за стола, пока мне всё не расскажешь. И моли всех богов, чтобы я ничего с тобой не сделала. Я не посмотрю на то, что ты младше меня на 13 лет. Ты хоть понимаешь что наделал? - Сара, не кричи на меня, пожалуйста, я не хотел ничего плохого. Правда. - Так если ты не хотел, то зачем подсунул мне эту бумагу? - Сара, я не понимаю, почему ты кричишь на меня? Что я сделал такого плохого? - Ты оставил эту бумагу у меня в комнате, Тоби. Конечно же, я ее прочитала, но я не знала, что потом появится твой друг. Ты прекрасно знаешь, он мне не нравится, так зачем ты оставил ее? - Он, он меня попросил, хотел просто поздороваться. Я решила сменить тактику, успокоилась, тихо встала из-за стола и пошла к выходу из дома. Тоби не понимал ничего, он не знал что делать, поэтому, от безысходности, мальчик пошел за мной. В одном шаге от двери, я медленно повернулась и взглянула на заплаканное лицо моего младшего брата. Признаться, мне нравилось смотреть на людей, которые плакали, но я ненавидела их утешать, тут я походила на мужской пол, так как они тоже не лучшие люди, кто бы смог утешить девушек. Я накричала на него, испугала, но я не могла сдержаться. Отчасти. Иначе, мои руки были бы красными и зудели от некой боли. - Сара, куда ты идешь? - Я иду подышать свежим воздухом. - Я с тобой. - Нет! Ты сидишь, дома и рассуждаешь над своим поведением. Пока я не приду, ты будешь сидеть дома. Пока я не скажу, что ты можешь пойти погулять - ты будешь сидеть дома. Ты меня понял? - Сара, прости, я не хотел. Я мило погладила его по щеке и поцеловала в лоб, тихо шепнув на ухо: - Ты сидишь дома. Когда я закрыла за собой дверь и направилась в город, я раздумывала над тем, как бы мне сейчас хотелось кого-то ударить. Чтобы не сделать глупостей мне понадобится кое-что священное... - Книги, мне нужны книги. Единственное решение было пойти в библиотеку, взять пару книг и прийти домой уже довольно спокойной. Идти мне пришлось буквально минут 30, когда я зашла в храм книг, меня утопил запах старых книг. В каждой библиотеке запах книг сводит меня с ума, он так прекрасен, что мне хочется жить в библиотеке. Я сразу же направилась в отдел лирики, взяла любимую книгу "Божественная комедия", которая была написана Данте Алигьери. - Пока только на этом и остановлюсь. Взяв книгу, я направилась домой. Только к вечеру я направилась домой, на улице уже было темно и мне надо было возвращаться домой. Проходя через одну улицу, меня кто-то остановил, придержав за талию. Когда я повернулась, увидела трех мне неизвестных парней, которые были, по всей видимости, жутко пьяны. Я даже не услышала, как они подкрались ко мне. - Ну, здравствуй, милая. Не хочешь ли ты с нами немного прогуляться? - Нет, спасибо, мне надо идти. Но меня не хотели отпускать, с силой прижали к стене и стали облизывать мою шею. Как только можно я старалась увильнуть от них, но ничего не выходило. Вспомнить курсы обороны, вспомнить курсы обороны. Один из них взял мою книгу, невзрачно посмотрел на нее и кинул на землю. От подобного действия меня будто переклинило, я жутко сильно закричала и вырвалась из лап этих мудаков. Одного из них смогла побить, другому дать в пах, а от третьего просто убежать с книгой. - Стой, стерва, я догоню тебя, и ты мне за все заплатишь. Я бежала что есть мочи, но скоро у меня не было сил просто вздохнуть. По иронии судьбы, на улице никого не было, парень смог догнать меня и здорово наброситься. Мои ноги были ватными, мне не хватало воздуха, руки были полностью прижаты его мощным телом. Парень что-то говорил мне, стал раздвигать мне ноги, рвать на мне кофту. Он несколько раз ударил меня по лицу и по губам, когда я почувствовала вкус крови, молила о прощении, но он только посмеялся надо мной и дальше продолжал бороться с моими ногами, которые не давали ему полностью снять с меня джинсы. Я поняла, что обречена, мне нужна была помощь. Взяв себя в руки, переступив свою гордость и зная какие будут последствия, я не выдержала и произнесла: - Джарет, приди ко мне, помоги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.