ID работы: 4371939

Обнажая все чувства.

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Наказание.

Настройки текста
Стоящий возле кухонного стола Король Гоблинов усмехнулся и чуть наклонил голову в бок, и своим игривым взглядом смотрел на меня, даже смеялся от моего непонимания и шока. - Пожалуйста, повтори что ты сейчас сказал? - А ты разве не расслышала, я все сказал довольно четко и ясно, сокровище. Но так уж и быть я повторю, чисто для тебя. Я берегу свою женщину для Себя. - Меня что ли? Мужчина театрально завел глаза, плюхнулся на диван и раздвинул руки на спинке дивана, я немного отстранилась от него. Как только я это сделала , его взор упал на меня , глазами он повел так, чтобы я села ближе, но я лишь покачала головой. - Сара , я повторять не буду.- Как можно спокойнее произнес Король , но я чувствовала его мимолетное рычание. Мне ничего не оставалось как сесть рядом с ним. - Почему я женщина? - Хмм, а разве ты парень? - Нет, я не это имела в виду. Почему ты выбрал именно меня? Я же вроде как твой заклятый враг? - Знаешь такую поговорку : Друзей держи рядом , а врагов еще ближе?! - Так вот как ты решил поступить, да?! Зачем ты сейчас приходишь ко мне, помогаешь , для чего это вся показуха? Может ты уже сразу накажешь меня и на этом закончим, потому как меня уже бесит все это. Я хочу кончить с этим. Его улыбка была просто лучезарной , он наклонил голову на бок и сделал такое лицо, будто ошпарился , а после рассмеялся, придвигая меня все ближе и ближе к нему, пока он просто не взял меня и не усадил к себе на колени. - Сокровище хочет кончить , а еще , чтобы я наказал её? Я как-то поежилась от этого, и сразу же от такого в мою ногу что-то твердое впилось. мне захотелось слезть , но его крепкие и сильные руки не дали мне этого сделать. - Я ..я не это имела в виду. Король Гоблинов провел своей свободной рукой по моему лицу, спускаясь к плечам и к ногам. Моя рука двинулась к его, чтобы остановить, но та на отказ не слушалась и продолжала плутать по моему телу. - Прошу, не надо.. Рука Короля прижала мой подбородок , так он заставил меня смотреть только ему в глаза и никуда больше. Стоило мне заглянуть в них, как по моему телу прошелся электрический заряд и миллион мурашек. Один глаз был настолько голубым, а другой зеленовато-серым , стоит в них вглядеться, то сразу же можно идти на помощь, потому как они тебя топят в своем превосходстве. Как бы мне хотелось такие прекрасные глаза. Забывшись , я протянула свои руки к лицу Короля , гладила его бледную кожу, проводила руками по его плечам, взъерошенным пшеничным локонам , а после, мои руки были мне уже не подвластны, они двинулись к его груди, стальному торсу, который я своим пальчиками чувствовала и кулону, который мирно располагался на его груди. Когда я прикоснулась к нему , то почувствовала мелкое покалывание, но оно мне так понравилось, кулон стал согревать мои руки, я чувствовала как в нем бурлила жизнь. - Он так прекрасен... - Кто? - Твой кулон... Я говорила будто завороженная им, мой взор был направлен как на Короля , так и на его украшение. Взгляд был его недоумевающим , а после сделался опять спокойным и даже очень веселым. - Почему ты такой веселый? - Кулон- живой. Он обладает огромной силой, сокровище, стоит кому-то к нему прикоснуться, то этот человек умрет. От такого я пришла в себя, забрала руку от кулона и нерешительно посмотрела на Короля, а тот продолжил дальше говорить: - Но ты не умерла, как видишь, он знает, что ты моя и не причинит тебе такого вреда, как смерть. И все же, лучше не прикасайся к нему , ты можешь потерять рассудок, а мое сокровище же этого не хочет?! - Я уже потеряла рассудок, встретив Вас, мне хватило несчастий. - Аахаха, милая моя Сара, разве были ли у тебя несчастья? - Да, самое большое -это Ты. Король Гоблинов не был готов услышать такой ответ , конечно же это его оскорбило , причем очень, он быстро встал с дивана , чуть не свалил меня. Знаете, как обычно люди встают быстро со стула или еще чего-то, вспоминают что у них чайник кипит , а в руках у них была газета или журнал; они не обращают на него внимания и идут выключать газ, так вот у меня произошло тоже самое, но только меня подняли и припечатали к стене . Мрачное лицо Гоблинского Величества мне ничуть не нравилось , мне хотелось поскорее вырваться из его ловушки, но это было безнадежно. Ну сколько можно все время меня припечатывать к стене. Так нечестно!!! - Раз ты хочешь несчастья, будет оно. Причем очень скоро, сокровище. Вот тогда я послушаю тебя, как тебе было ужасно жить, что или кто был хуже. И только попробуй меня в этом еще осуждать, ты будешь еще сильнее наказана. А пока... Его взгляд опустился на мою грудь, потом еще ниже и ниже. Улыбка источала из себя опасность и какое-то злодеяние. Ну вот опять, нарвалась на грубость, сама же виновата Сара. - А пока...ты будешь работать у меня в замке. Прислугой. И по любому моему зову, ты будешь приходить ко мне, сокровище, будешь делать всё, что я пожелаю. Ты будешь слушаться только меня и никого больше. Как я наслажусь таким видом наказания, я придумаю нечто более интересное. Уж поверь, моей фантазии нет границ. Король подошел к столу , взял бокал с коньяком, который появился из ниоткуда и опустошил его. Снова повернулся ко мне и театрально поднес свою руку к уху, он хотел услышать от меня слова...Вот же гад! - Я поняла. - Что-то?! - Я поняла Вас, Ваше Величество. И опять , холодным и ничем не примечающим , лишь угрожающим тоном ответил: - Вот и славно. Завтра я позову тебя. - Стой, я что, буду целый день работать? - Высыпайся, Сара. И на такой "Счастливой" ноте, Король Гоблинов испарился , оставив лишь бокал из хрусталя. Я взяла его и хотела отнести в мойку , но он прямо у меня в руках испарился. - Ну конечно, куда без любимого бокала, поди только один и остался, когда другие разбивал обо что-то... Завтра будет мой первый день в Его замке , я буду прислугой, ну просто замечательно. Никогда бы не думала, что такое со мной реально случится. Так еще и в другом мире. - Я просто победитель по жизни. Делать было нечего, мне не спалось , решила в доме убраться, причем во всем, даже в гараже. Не знаю что так на меня подействовало , но остановиться уже не могла, мне надо было отвлечься. После уборки решила почитать книгу, хватило только на пару страниц , смогла придумать несколько страниц для новой книги , выплеснуть там весь пар , кое-что отредактировать. еще я вспомнила, что моя подруга из Санта-Моники -Адель , просила меня написать ей , как приеду домой. Я сразу же ухватилась за ручку и листок, настрочила 3 страницы, конечно же не стала рассказывать, что я теперь во власти самовлюбленного, эгоистичного , жестокого, устрашающего и красивого Короля Гоблинов, буду работать в замке прислугой. Она бы сочла меня уже просто помешанной на своих книгах или сказала бы, что переработала. На часах было 6 утра, мои ноги повели меня на почту и на утреннюю пробежку , а после в старый сад, где я еще 6 лет назад читала отрывок из злосчастной книги "Лабиринт". Там я на некоторое время остановилась и сидела, наблюдала как идет небольшая по размерам речка. Здесь было так тихо и спокойно, мне даже показалось, что я в каком-то месте, которое охраняет меня от всего ужасного в этом мире. Слезы пошли своим чередом, даже не от горя, а от счастья, спокойствия, мне так здесь нравилось, хотелось продлить этот необычный момент , но время уже давало о себе знать, ведь скоро проснется Тоби. - Прощай сад, сегодня грядет мое наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.