ID работы: 4371939

Обнажая все чувства.

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16. Оставаясь собой.

Настройки текста
Примечания:
И как это понимать?! Меня отправила домой Кристина, а Джарет даже не пришел. Выходит, что он с ней сейчас сидит. Я тоже хотела!.. — Ой. Нет, это не те мысли. Совсем не те. Мне это не нужно. Я подумала о какой-то глупости. Я не такая. О, нет. Тоби! Я совсем забыла о времени! Сейчас уже... Сегодня. А значит, я никуда не еду. Тоби же остался у своего друга на празднике. Каким-то образом я поняла, что очень устала. Переодевшись, сделала все свои женские процедуры. Мне уже было все равно, что Король говорил о слежке. К черту этого маньяка! Все нормальные люди следят за своей гигиеной. И тем более он сейчас с Кристиной. Теперь мысли занимала только эта девушка. Вот только из какого она мира? Почему она так смотрела на меня? Почему она привлекает мое внимание? Этого я никак не могла полностью понять. У меня, конечно, были догадки, но их я ни в коем случае не рассматриваю. Уверена, что они очень глупы и неуместны. Когда я легла на кровать, мои глаза тут же закрылись. А через мгновенье я уже очутилась в царстве Морфея.

***

Большой лес секвой. Они были повсюду. Такие большие, величественные. Посмотрев вокруг себя, я заметила, что нахожусь в маленьком домике. В нем были зажжены около двадцати свечей. В руке у меня находилась бутылка виски. Видимо, я ее только что открыла и решила испить чудесный жгучий напиток. После него мне стало очень хорошо. Голова немного закружилась, но я устояла. Замечаю, что в углу комнаты стоит патефон с пластинкой Игги Попа. Играла песня «Iʼm Sick Of You». Эта песня была такой расслабляющей, страстной, нежной. Она окутывала меня своей магией, своей загадочностью. Сначала темп очень медленный, а потом бешеный. Под него так и норовишь танцевать и танцевать, все больше и больше снимая с себя одежду, вплоть до того, что остаёшься в одном нижнем кружевном белье цвета смолы. Все ещё танцуя и потягивая виски, я вижу, как открывается огромная дверь и окна. Они дают мне увидеть, что прямо передо мной располагается озеро, покрытое луной и туманной пеленой. Прикончив всю бутылку алкоголя, я почувствовала, как озеро зовет меня, как оно шепчет мне что-то. — Я иду. Иду к тебе. Музыка становилась громче, чтобы я могла ее услышать прямо в воде. Тот, кто это делает — прекрасен, потому как я обожаю слушать музыку. Особенно музыку Игги. Именно эту песню. Я подхожу ближе к озеру. И мне уже становится жарко. Я снимаю с себя нижнее белье, оставаясь полностью обнаженной и такой уязвимой. Пьяной, веселой и... Страстной. Когда я окунулась в воду, по моему телу прошли тысячи импульсов электрического заряда. Разум все еще помутнен, но мне очень хорошо. Я лишь наслаждаюсь прохладой воздуха, смотрю на отражение луны, трогаю ее руками, пытаюсь обнять. С каждым объятием я окунаюсь в воду, задерживая надолго дыхание, все больше и больше погружаюсь в темные глубины, выведываю ее прелести, пытаюсь найти в них того человека, которого бы я хотела увидеть и поцеловать. Да, я хочу поцеловать. Хочу! Желаю! Я выплыла на поверхность и увидела немного дальше от меня силуэт. Уверена, что это именно тот силуэт, о котором только что были мои мечты. Человек оборачивается и мило мне улыбается, кружась передо мной, будто заманивая добычу в цепкие руки; но пусть даже так. Я сама этого хочу, жутко хочу! И сейчас он приближается ко мне. Мое сердце бешено колотится, не хватает кислорода. Я пытаюсь удержаться на воде, но мое тело обвивают ледяные руки. Именно они не дают мне потонуть. Я вглядываюсь в красивое лицо и не вижу никаких морщинок. А нагое тело даже в темное время кажется таким идеальным. Оно бледное и холодное. Вижу, как над головой проскальзывает свет от луны, как в воде плещутся искры света, и они еще лучше освещают лицо, показывая мне эти бездонные и загадочные глаза. Мне хочется докопаться до самой глубины души этого человека: чувствовать всё, что чувствует этот человек. Всё. Вместе. Вдвоём. — Кристина. — Да. И когда она подтвердила, что это точно она, я без разрешения впилась в ее губы, целуя их и наслаждаясь ими, сливаясь воедино. О-о-о! Это так умопомрачительно! Наши тела кружатся в танце. Мы парим, чувствуя как нам хорошо, как медленно погружаемся под воду, даже не теряя кислорода. Почти на самом дне я заметила кровать. Мы подплыли к ней и улеглись, целуя и обнимая друг друга. К моему удивлению, Кристина заметила возле себя Короля Гоблинов. Сначала она немного удивилась. Меня же повергло это в шок. Но после она лишь рассмеялась и прошлась игривым взглядом по моему телу, и я поняла, к чему она ведет. Я немного приподнялась и с силой закрыла своим телом Создательницу Андеграунда от Короля Гоблинов, давая понять, что она моя, а я его. Он хотел прикоснуться ко мне, но обжигающий взгляд Королевы заставил его отпрянуть и просто смотреть, желая присоединиться к нам. — «Я знаю, что это ты захотела его здесь видеть. Почему?!» — «Я хочу видеть, как он трет свои пальцы и жаждет нас, хочу видеть его мучения.» — «Сара, ты еще лучше, чем я думала, но давай сделаем ему приятное, уверена, тебе понравится. Доверься мне». Голос в голове дал четкие распоряжения, и я с радостью была готова их воплотить в реальность. Он подошел к нам на глубине озера. Как знал, что мы согласны на его ласки. Мы видели, как его глаза горели желанием, как бушевало его тело, он хотел овладеть нами. Здесь. Он всё больше и больше напрягался, когда мы трогали его там, где нам хотелось. Целуя каждый сантиметр его губ, шеи, плеч, груди, мы спускались все ниже и ниже. И в нужный момент останавливались, снова приближаясь к его губам. Мы слышали в воде, как он рычал и стонал от удовольствия. Но этим всё его наслаждение и кончилось, потому как в последний раз его поцеловав, мы снова остались вдвоем, отправив его магией Кристины на поверхность. Взять, и утереть нос этому Королю было очень приятно. Нам было весело! Я чувствовала себя такой стервой. И мне это нравилось! Поднимается самооценка, возникает желание ещё сделать так. Сначала дать надежду на продолжение игры, а после бросить и оставить ни с чем. Кислорода стало нахватать. И когда я поднялась на поверхность, девушки и мужчины, которые разделяли мое удовольствие, не стало. — Эй, где вы?! И не услышав никакого ответа, я поплыла к берегу. Надела на себя нижнее белье и отправилась к домику. Стоило мне закрыть за собой дверь, музыка затихла, свечи погасли, а меня охватила паника, страх от предчувствия, что мне сейчас станет плохо. Что, собственно, и произошло. В углу я увидела Короля Гоблинов, злого и жутко рассерженного. Ужасного. Каким я раньше его и видела. Его разные глаза горели красным пламенем, оскал становился все больше и больше. Я не успела опомниться, как он накинулся на меня, и даже в темной комнате я видела Джарета, чувствовала его силу и власть. Его руки прошлись по моему телу, сорвали с меня нижнее белье, которое как-то меня оберегало, сохраняло мою наготу. А после неистовая боль разошлась по моему плечу, животу, груди, ногам.

***

— Нет! — От своего же крика я и проснулась. — Что за гадский сон?! Ненавижу это всё! Меня это уже достало! Просто достало! Почему я сюда приехала?! Почему я прочитала эту дурацкую записку? Почему я встретила эту женщину? Почему поддалась на манипуляции Короля? Почему стала воображать, что у меня отношения с этой чертовой дамочкой?! Что я за дура?! Я никогда больше не хочу их видеть! Никогда, никогда, никогда! — Ну, почему же ты дура? Это просто твои мечты. Не так ли, милая? — О, Боже! Вы надо мной издеваетесь?! — сказала я, подпрыгнув от страха. — Немножечко. Как спалось тебе, Сара? — Кристина все не унималась со своими расспросами: ей доставляло удовольствие видеть меня такой уязвимой. Теперь она понимала, как было приятно Джарету находиться в моем окружении, ведь от меня исходил сильный страх, а такие маги, как Кристина и Джарет питаются этими чувствами. — Почему вы здесь? Какое имеете право вторгаться в мой дом? Почему бы вам не оставить меня в покое? Я хочу, чтобы вас с Королем Гоблинов больше не было! Не вторгайтесь в мою жизнь. Это всё, о чем я вас прошу. — Знаешь, как говорят? За каждое желание своя плата. Какой будет твоя? — Я еще и платить вам должна? Будто ваша жизнь возле моей крутится?! К чему вы со мной вообще разговариваете, врываетесь в мой дом? Для чего это? — Может, ты мне нравишься? Вдруг я узнать тебя хочу, как подругу или... как о-о-очень хорошую подругу? — На что Вы намекаете? — взгляд Кристины заострился на моем лице, она явно просчитала все ходы, могла подстроить мне ловушку, а я и не заметила бы ее. — Так, просто. О, хотела спросить: тебе понравился твой сон? — Так это Вы подстроили его, да?! — мои щеки стали жутко гореть, они покраснели: мне было неловко вспоминать, что там происходило, чем мы занимались. У меня сразу же появилось отвращение к самой себе. — Нет, и впредь попрошу Вас никогда не влезать в мои мысли, фантазии и сны. Я Вам не игрушка. — Правда? Тогда почему Джарет крутит тобой как хочет? Разве в его руках ты не игрушка? Кому ты подчиняешься? Себе или жестокому человеку, который причинил немало страданий, как мне, так и всему народу? — Я. Никому. Не. Подчиняюсь. Зарубите это себе на носу! Королева лишь рассмеялась и, одарив меня своим высокомерным взглядом, подошла к моему столику, где лежали мои незаконченные рукописи. — Не трогайте их. Мои работы еще не закончены. И я вряд ли дам Вам их прочитать. — Я могу брать то, что захочу. Твоего разрешения мне не нужно. Лучше проси меня о том, чтобы я их не спалила прямо у тебя на глазах! — Кристина создала на руке пламя, которое ближе приближалось к моим работам. — Стойте, пожалуйста, не надо так делать! — Хорошо, — и пламя на руке Королевы исчезло, как и злая гримаса и жесткий тон. — К чему это всё? Вы мне можете ответить? — Мы играем. Я люблю игры. И это часть моего маленького, но очень значимого для многих, плана. О, и еще: мне нравится, как ты мучаешься, переживаешь. И боишься. Не только Джарет питается твоими эмоциями, но и я. Ты становишься слабее. И с каждым днем твои физические и духовные силы будут покидать тебя. — Зачем Вы так со мной поступаете? — Это игра. Мы все принимаем в ней участие. Но ход игры можно изменить. — Как? — А это уже от тебя зависит. Если твоя головушка додумается до этого, то все встанет на свои места. — Вы явно бредите? — Я не могла поверить, что это все правда, не могла точно знать, для чего нужна. — Нисколько. Хотя мне говорили, что я очень странная, но это ничуть не огорчает меня. — Король Гоблинов узнает, что Вы были здесь. — О-о-о, конечно узнает! — Он будет зол. — Согласна, — Кристина приблизилась к моему лицу и шепнула на ухо то, что так сильно меня потом обеспокоило. — Но это мне и нужно, а пока... До скорой встречи. И как бы сказал Джарет: «Мое сокровище». И, не успев сказать пару язвительных предложений, Кристина испарилась, оставив меня с открытым ртом, потрясенной от всего увиденного и услышанного. — Класс! Стоило мне приехать, как в этом доме начали появляться люди, причем, вообще не от сюда! Да и появляются они с помощью своей магии. Я решила, что уже пришло время забирать Тоби из гостей, так как уже прошел день, ночевка тоже. И так уже хотелось увидеть своего брата! Расспросить: как он отпраздновал, что было у них интересного, встретил ли он ту девочку, которая так сильно запала в его душу.

***

А тем временем Король Гоблинов уже поджидал свою жену в ее покоях, придумывая жестокие меры наказания, которые потом вразумят эту стерву, и она больше не будет ходить к его Саре. Когда Королева оказалась в своих покоях, Джарет посадил ее на кресло, и встать с него она больше не могла. — Да как ты смеешь?! — Еще как смею. Мой Замок — мои правила; я здесь распоряжаюсь, а не ты. И какое ты имела право приходить к Саре?! Заморозила на время, пока ты там была, портал, чтобы я не смог помешать тебе. Я даже не увидел того, что ты там делала! Ты вообще страх потеряла, Кристина? Королева с недовольством смотрела на своего мужа, но вела себя очень сдержанно, зная, что он не причинит ей вреда. — Не надейся, что тебе это сойдет с рук. Может ты и стала сильнее, но все равно моя сила и могущество остались при мне. — Король постепенно сжимал горло своей законной супруге; видел, как она закрывает глаза, как пытается освободить свои руки, но у нее ничего не выходит. — И я ни за что не поддамся. Если уж и играть, то только по моим правилам; а правила будут жесткими. Никому не будет пощады. Я узнаю, что ты скрываешь. Узнаю, что ты хочешь сделать. Узнаю, как я убью тебя. Скоро, очень скоро. Король ослабил свою хватку, чтобы заключенная на время Королева отдышалась и сказала что-нибудь. — Ахаха! Ты решил так поступить? Убить меня? Что ж, если бы ты захотел, ты бы давно это сделал. Я знаю, что это блеф, на большее ты не способен. Уж прости, но это так. — После сказанных слов, Королева поплатилась сильным жгучим ударом по щеке. Этот удар был таким, что ее голова резко повернулась, а на щеке остался красный след, и потекла горячая кровь. Но рана не заживала, наоборот, кровь все струилась, пачкая ее золотое платье. — Ты за это ответишь. — Ответил уже. Я более трех тысяч лет с тобой жил. Это ли не расплата?! — О, не преувеличивай. — Ничуть. А если и забыла, то я освежу тебе память. — Нет, не надо! — Надо! Вторжение в память и ее появление всегда были очень болезненными. И когда Король коснулся висков Кристины, она закричала. Нет, завопила из-за того, что было больно смотреть фрагменты из их прошлой жизни: ссор, расставаний, скандалов, измен, криков, неугомонных слез и страданий. И, глядя как Кристина страдает еще и от такой боли, Джарет не унимался, продолжал демонстрировать памятные моменты из жизни, потешаясь над красной от слез девушкой. Из него лился неугомонный смех, презрение и жажда мести. Жажда наказать ее за необдуманные поступки, за то, что так легко думала всё изменить. Остановившись и еще раз ударив по лицу Кристину, Джарет отошел от нее и присел на диван, закинул ногу на ногу. Положил свою руку к подбородку, обдумывая дальнейшее деяние. Он видел, как она слаба, уязвима. — Сейчас я как никогда раньше испытываю к тебе призрение. Ты такая жалкая, Кристина. Как была слабой, такой и осталась. Это будет длиться вечно, уж поверь мне. Все опять вспомнят, какая ты мелкая, несчастная женщина, которой так необходимо внимание, жизнь и... Счастье. Знаешь, когда я тебе помог вспомнить некоторые отрывки из жизни, я чувствовал твою боль. И это чувство перешло ко мне. Я им питался, мне стало так хорошо, что я хочу еще так сделать. Ты такая вкусная: в тебе столько злобы, боли, обид, разочарований. Кажется, я могу помочь тебе, выпить тебя всю, вплоть до того, как ты не останешься такой немощной и беззащитной. Хочешь?! — Сил не хватит. Ты умрешь от такого большого количества боли. Потому как ты сам мне ее причинил. Разве ты не помнишь? — Король сразу же побагровел, его взгляд метался из стороны в сторону, он не мог опять к этому вернуться. Он понимал, что Кристина провоцирует его, специально пытается открыть его второе «Я», выпустить демона, выпустить всё зло. — Замолчи, иначе на тебе будет кляп. Кляп из шипов, окропленный ядом моих верных церберов. Он поможет тебе на долгое время замолчать и научит открывать свой маленький поганый ротик только в тот момент, когда в него будут вторгаться мужские достоинства. Ты хочешь этого?! Я могу устроить. Знаю, как многие желают ночь с тобой. Они захотят подчинить тебя, попробовать на вкус. А я при этом буду получать за такое большие деньги. Вот уже слышу, как они говорят: «Королева такая податливая, так хороша в постели! Она стоит всех этих денег». Божественно, не правда ли?! Королеву всю так и трясло; он никогда не отличался сдержанностью, никогда не забывал о пошлости и своей величавости, всегда ставил свою персону на первое место. Унижал ее, когда она стояла возле него, высмеивал перед всем народом, позволял себе вольности. — Ты никогда не изменишься, Джарет, никогда. Всегда будешь таким самовлюбленным и эгоистичным, будешь бегать за каждой встречной девкой. Иметь ее, пока твоя Сара смиренно лежит в твоих же покоях и спит. А после ты будешь возвращаться к ней, и иметь уже свою спящую красавицу. И она никогда не пойдет против тебя, потому что будет бояться и ненавидеть. Но разве это тебе помешает?! Нисколько! Потому что тебе будет плевать! Главное — лишь бы тихая, смиренная, для народа любимая. О, и еще: чтобы носила твое дитя. Если оно, конечно, будет, ведь ты такой заводной, что немного решит взбесить тебя и ребенка, как и матери не станет. — Заткнись! — рука Джарета сильнее сжала шею Кристины, постепенно обжигая кожу под ладонью, но эта боль несравнима с той, что была много веков назад. — Мало, мне мало этого. — Зачем ты хочешь разбудить во мне все самые отвратные черты? — Это не я их пробуждаю, а ты сам. — Не-е-ет, всё делаешь именно ты. Для чего? Чтобы я убил многих?! Чтобы снова принес в Андеграунд хаос и раздор? Не бывать этому. Никогда. Отпустив горло и освободив свою жену, он вышел из покоев, громко хлопнув дверью. А Кристина так и осталась лежать на полу, окровавленная, в слезах, но тихонько улыбаясь, зная, что скоро всё изменится, и мир увидит то, чего боится больше всего. Король Гоблинов спускался в свое подземелье, решившись одним разом убить всех, кто в нем находился. Приказав страже выпустить всех заключенных и отпустить их, при этом открыть им лишь один путь — путь к подземному центру, где находилось логово его верных псов, Церберов. Джарет чувствовал, как в нем бушует темная сила, он знал, что скоро она освободится. Кулон терзает его душу, тело постепенно ломит от боли, неистовая сила, которая таится в нем, ждет своего часа. Подходя ближе к двери, за которой скрывается большое количество камер с заключенными, Король решает отозвать всех стражников, оставив себя наедине с самыми беспощадными существами, которых он держал здесь до этого момента. По взмаху руки, все двери открылись, и удивленные существа постепенно выходили из своих камер. Они оглядывали другу друга, раскрывая свой оскал, и все, когда увидели Короля Гоблинов, обернулись на него и стали что-то кричать. Одним своим рыком Джарет заткнул разбушевавшихся заключенных. — Сегодня вам предстал счастливый шанс выйти из моей тюрьмы. Есть только один выход, впереди вас. — Он показал рукой на туннель, который был направлен в логово его собак, но об этом Король решил умолчать. — Вырвитесь и сбежите — останетесь живы, но если попадетесь, то вас ждет смерть. Беспощадная и жестокая. Я даю вам минуту, чтобы ваших жалких и вонючих тел здесь не было, иначе я доберусь до вас и всех убью так, как пожелает мое черное и жестокое сердце. Существа стояли как вкопанные, до сих пор не понимая, что здесь происходит —Ну, и чего вы ждете?! И после этих грозных слов, заключенные кинулись со всех сил бежать, бежать «на свободу» к неминуемой смерти. Кто-то наступал на других, ударялся о стены, кто-то перебирался через головы, рыча и разгоняя всех на своем пути. А Король все это время смотрел на убегающих и забавлялся этим; ему не терпелось вонзиться в их грязные души, раскромсать их, убить, смеясь прямо в лицо. - Я иду искать! Громкий смех ударился эхом о стены. Король шел не спеша, но иногда прибавлял шаг, а когда услышал крики своих заключенных, не удержался и побежал к ним. Церберы стали разрывать свою добычу, которую подослал Король, и он сам решил помочь своим любимым питомцам, пока те разделывались с другими. Он подошел к одному из кровожадных существ и разорвал ему голову, а после и сердце. Подходя к другим, всё смеялся, одежда его уже успела пропитаться кровью, которая сочилась со всех сторон. Ее брызги походили на огромный фонтан, он купался в них. Жертв становилось меньше, кто-то пытался убить Короля, но все было тщетно. Кто же справится с таким сильным и могущественным Королем? Гэбриэл, Аид, Рэйгар, Дракула, Мефисто, Люцифер, Рандус, Вейнор, Ридиус, Воланд, Кристоф, Рагнар, Флоки, Визериус разрывали своих жертв на мелкие кусочки, они вонзали свои ядовитые клыки в их маленькие головы и тела, испивая из них все, что было. Они выли от счастья, от такого большого количества окровавленных существ. Они радовались тому, что Король решил сделать для них такой подарок. Ведь сколько они ждали столетий, чтобы испробовать этих заключенных! Король Гоблинов сам не уступал их кровожадности: наносил смертельные удары, разрывал с неимоверной силой руки, ноги, головы. — Вот видишь, Сара, он стал таким, каким был раньше — кровожадным, желающим убить любого, страшным и черным в душе. Он разбудил в себе зверя, черную магию, которую он сдерживал, но сейчас от многовековой сдержанности не осталось и следа. Это не тот человек, который будет рядом с тобой. Я покажу тебе, какие ужасные дела он творил, как любил месть и смерть. Заключенных больше не осталось. Король Гоблинов был весь в пятнах крови, и не было ни единого не запачканного клочка одежды; даже его волосы напоминали красный парик. Он чувствовал, как темная сила заволокла его, как долгое время она ждала этого момента, часа освобождения от сильнейших оков. Но когда он услышал знакомый голос, сердце Джарета сжалось, и ему захотелось убить самого себя, но магия не стала делать его чувственным и жалким. Она придала ему былую силу, величественность, темную душу, до которой будет очень трудно достучаться. — Кристина, для чего ты привела сюда Сару?! — Я хотела тебя повидать и решила взять ее, но увидев такое... Я думаю, что Сара не захочет после увиденного иметь с тобой дело. Так ведь, Сара? — Я... Я не знаю! Зачем Вы меня сюда привели?! Для чего я всё увидела? —Кристина все просто великолепно сделала, — ответил довольно легко Король, переодевшись в чистую одежду с помощью магии. Теперь он уже был вполне нормальным, обыкновенно красивым, статным и величественным. — Прошу, отведите меня домой. — В этом, мое сокровище, нет необходимости. Располагайся, раз пришла в гости. Я такой же, как и раньше, просто решил разделаться со своими заключенными и накормить ими своих верных собак. Взглянув на собак, Сара закрыла рот и глаза, чтобы не разрыдаться. Снова. Она и так многое пережила, увидев, что делал Король, человек, к которому она чувствовала невыносимую симпатию, желание быть с ним, любовь. Девушка только сейчас поняла, что любила его, хоть и по-своему, но любила. Увиденное ее сильно испугало и дало повод усомниться в дальнейших отношениях с Джаретом, если они, конечно, были раньше. — Сара, тебе не надо было на это смотреть... — Но я это увидела. Зачем ты так поступил с ними? — Проговорила девушка, едва сдерживая слезы. — Они мои заключенные и должны были поплатиться за содеянное. — Король смотрел на Сару, все еще полностью не понимая, почему она чуть ли не плачет. Разве это плохо: поквитаться с теми, кто преступил закон? — Ты жесток, я никогда Вас таким не видела... — И девушка, не удержавшись, расплакалась, обнимая Кристину, чтобы та хоть как-то ее утешила и успокоила, потому что только она сейчас могла помочь девушке. — Я жесток и справедлив. Они поплатились за свои грехи! И хватит уже плакать, тебе это не идет, Сара. Ты же жива, и я тоже. А значит, мы будем дальше радоваться жизни. И если ты хочешь, то вместе. Всего лишь согласись, и весь мир будет у твоих ног. — Не приближайся к ней! Ты видишь, как испугал девчонку?! Ты, действительно, жесток. Не могу поверить, что прежний Джарет снова здесь. — Поверь. Он всегда был здесь. Просто в этот момент он полностью пробудился и стал действовать. Спасибо тебе, милая. — Сказал Король, подходя к своим собакам и снимая с помощью магии с них большое количество крови и остатков тел. А тем временем до Сары донеслось слово «милая», и она уже совсем ничего не могла понять. — Я чего-то не знаю? Кристина, почему он Вас так назвал? — Сара была в неком шоке, и когда Кристина хотела ответить, ее перебил Джарет. — Видишь ли, сокровище моё, Кристина — моя законная жена. Благодари именно мою «дражайшую супругу», ведь из-за нее я снова стал таким, каким был раньше. И мне это нравится! Я снова ощущаю прилив сил, потому как могу без задних мыслей сделать так! Король с силой сжал чье-то горло, оказалось, что это было горло Кристины. Он поднял ее вверх и со всей силы ударил о бетонную стену. Глядя на все это, Сара от своего бессилия помочь, закричала и рухнула на колени, прося помиловать его же жену. — Прекрати, пожалуйста! Разве она заслужила это? — Да! Заслужила! Она меня сделала таким! Она погубила во мне все самые хорошие чувства! И она поплатится за это, потому как ее сила убывает, а я становлюсь все сильнее и сильнее. — Прошу, стой. Опомнитесь, Ваше Величество! Джарет на секунду остановился и с недоумением посмотрел на свое сокровище. Он видел ее заплаканное лицо, видел и чувствовал страдания и страх. Но он не понимал только одного: почему Сара не назвала Джарета по имени? — Разве ты боишься меня? Разве я не заслужил за столько времени того, чтобы ты называла меня по имени?! Я столько сделал для тебя... Даже если вспомнить, как я расправился с твоими насильниками, как разорвал их тела на мелкие кусочки, как издевался над ними. Тебе этого мало? — Ты их убил? — Да, всех троих. — Почему Вы мне раньше об этом не говорили? — Не хотел огорчать. Твое сердце не выдержало бы такого накала. — Не надо делать поспешных выводов о моем сердце. Я думала, что люблю Вас, а Вы оказались таким чудовищем. И все ради чего? Ради власти? Ради мести?! Вы ни чем не лучше остальных людей и Вашей жены, но ее Вы мучаете до сих пор. Разве нет в Вашей душе прощения? Вы не хотите быть счастливым?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.