ID работы: 4371950

Встреча

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из-за каких-то сумасшедших учёных, во всех мирах произошел временно-континентальный сдвиг, и начали открываться порталы, которые вели в серединный мир (самый-самый обыкновенный мир, в котором нет ничего примечательного). В итоге, из разных миров несколько человек попали в этот мир. И встретились...       Встреча была такой:       На поляне, вокруг которой сплошной лес, без сознания лежали люди. Лишь один человек не спал. - Проснись, братик Эд! Ну проснись же! - Куда я попал? А кто вы такие? - стали просыпаться другие. Это проснулся Хару Глори. - Меня зовут Альфонс Элрик. А кто вы? - Хару Глори. Я Рейв Мастер. Рэйв - это камень, созданный для защиты добра. Кто этот коротышка, рядом с вами? - Кого ты назвал супер-микроскопической фасолиной? - Я такого не говорил. -_- - Это мой старший брат - Эдвард Элрик. Мы алхимики, но лишились своих тел. Брат потерял руку и ногу (теперь у него автоброня), а я всё тело ( осталась только душа и брат прицепил её к доспехам). Так что мы путешествуем вместе. - Так вы путешественники? А мы пираты! - к месту встречи подошли другие проснувшиеся.( А говорит Чоппер) - У нас тут капитан и часть команды не проснулись. - Я знаю как их разбудить! Эй, смотрите! Там девушка-мечник несёт гору мяса!       Эта фраза добилась колосального успеха: - Девушка?! - проснулся Санджи. - Мечник?! - проснулся Зоро. - Мясо?!!! - воскликнул Луффи. - А мясо в рамене? - вмешался в возгласы пиратов только-что проснувшийся Наруто. - Блин, не кричите. Достали уже! - прервал все восклицания Ичиго. - И всё таки, ГДЕ МЯСО???!!!! - Это, конечно же подошли к весёлой компании Нацу, Грей и Хэппи. Хотя Хэппи было не до мяса. Он увидел летающего Тимкампи и устремился за ним в небо. Как вы уже поняли, на встрече появились ругающиеся между собой Аллен Волкер и Канда Юу. - Чей этот чёртов летающик кот? - орал Канда. - Кто-нибудь, уберите этого кота! А то он может съесть Тимкампи и мы его не догоним! - умолял Аллен.       Ещё один проснувшийся неодобрительно фыркнул: - Теперь ещё и коты летают. - это был Инуяша.       Вообщем, эта встреча была очень необычной, но самое интересное впереди!       Как я уже сказала, вокруг поляны был лес. Из этого леса послышались голоса: - Ну всё, если только он снова сломал автоброню, ему (звук удара гаечного ключа об дерево) не поздоровится!       При этих словах пришли из леса девчонки. О них рассказывать я уже не стану, только перечислю их. Это были: Уинри, Эли, Люси и Эрза, Нами и Нико Робин, Сакура, Орихиме, Линали и Кагоме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.