ID работы: 4371965

Исповедь

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
      «Потребовалось много времени, но я действительно знаю тебя.»       Прости меня. Прости, моя родная. Прости, что позволила этому случиться с тобой. Я спасу тебя, обещаю. Я не дам тьме забрать тебя у меня. Мне нужно остаться наедине с тобой, чтобы успокоить, сказать, что мы справимся. Но он всегда рядом, вместо меня. Я вижу, как ты подавлена и убита. Это я должна быть рядом. Прости меня, Эмма. Прости…       «До свидания, мисс Свон.»       Мы снова в точке отправления. Мисс Свон. Передо мной не ты. Я сожалею, что не помню, что случилось в Камелоте. Неужели, я могла обидеть тебя, Эмма? Доверив мне кинжал, ты отдала свою жизнь мне в руки. Я сохраню тебя, обещаю. Я опоздала. Ты в руках тьмы. Ты больше не моя. Я не узнаю свою Эмму. Что же они сделали с тобой, моя девочка. Ты говоришь, не называть тебя мисс Свон, потому что мы пережили слишком много. Я сдерживаю слезы, но гнев поражает каждую мою клеточку. Я ужасно зла на себя, я готова отдать свое сердце, лишь бы ты вернулась ко мне. Мы действительно пережили слишком много, но почему ты не доверяешь мне? Ты боишься себя, я вижу. Ты нуждаешься в моих объятьях, Эмма. Ты нуждаешься в любви. И я обязана дать тебе это.       «Мы с тобой.»       Как я была слепа, отправляясь в Преисподнею за твоим пиратом. Ты не любишь его, Эмма. Как и я не любила Робина. Это защита. Мы нужны друг другу, но уже слишком поздно. Ты полностью уничтожена. Черт возьми, как я позволила случиться этому с тобой? Где мой Спаситель? Где моя Эмма Свон? Она исчезла. Она полностью растворилась, и я не знаю, как восстановить ее. Смогу ли я воссоздать тебя, родная? Я делаю все, чтобы помочь тебе. Я разделяю твое сердце пополам, но это не помогает. Я теряю Робина, но это не помогает. Ничего не помогает. Все наши потери были зря. Но я продолжаю любить тебя.       Где ты? Вернись ко мне, Эмма.       Я смотрю в потерянные зеленые глаза, синяки под которыми стали привычным делом. Я провожу большим пальцем руки по твоей щеке. Ты говоришь, что ничего не чувствуешь. Ты опустошена. Я плачу, потому что отпустила тебя. Как я могла отдать тебя этому пирату несколько лет назад? Как я могла уступить ему? Эмма, прости. Я обещала защищать тебя, но я не спаситель. Я – не ты.       Я скучаю, Эмма. Вернись ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.