ID работы: 4372005

Не провоцируй меня

Слэш
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Многие, скорее всего, согласятся с тем, что одно из самых милых качеств Чимина - это его забота о остальных мемберах группы. Но есть один человек, у которого эта черта характера вызывает непреодолимое раздражение и даже, наверное, некую ревность.       Юнги не мог спокойно наблюдать за тем, как Чимин поправлял рубашку золотого макнэ. Конечно, Шуга не настолько ревнив, чтобы реагировать на такой пустяк, но дело-то в том, как именно Чимин это делал. Он как будто специально напрашивался на гневный взгляд Шуги, которым он прямо сейчас смотрел на эту парочку.       Чимин не знал меры и продолжал тискать Чонгука, поднимая его рубашку и при этом восхищенно крикнув, увидев совсем не детский пресс парня. На крик пришли так же Ви и Рэп Мон, начиная подшучивать над младшим, хоть самим-то хвастаться особо было нечем, как и Шуге.       Так же, Чимин часто заигрывался на публике и вел себя чересчур развязно, бесясь перед камерами. Но в какой-то момент обязательно появлялся Юнги и по взгляду сразу можно было понять, что младший уже переходит все границы. Тем самым Шуга приводил забывшегося парня в чувства.       Только он знал, как вел себя настоящий Чимин, когда не было всех этих фанаток и камер. Он уже не был тем милым ребенком, который скачет на сцене и так беззаботно улыбается каждому.       Это уже был совсем другой Пак Чимин, который так отчаянно стонет и выгибается под нежными прикосновениями Юнги, совсем забывая о стыде и чести. Так как каждый день у всей группы проходит довольно энергично, то, разумеется, в конце дня сразу хочется улечься в кровать и сразу же провалиться в прекрасный мир снов, но сегодня у Шуги были совсем другие планы на этот счет. Разве он мог вот так просто спустить с рук этот отвратительный, как он считал, флирт со стороны Чимина к Чонгуку, который сегодня ему пришлось проследить.       В этот раз они снимали номер вместе, но сделали это без какого-либо скрытого мотива, ибо, если честно, то Шуга как-то больше отдавал предпочтение здоровому сну, чем снова напрягать свое тело после изнурительного дня. Зная Юнги, Чимин-то тоже ни на что особо не надеялся и после душа, испытывая усталость и огромное желание лечь на мягкую постель, хотел бы уже поскорее уснуть. Но все его планы оборвались именно в тот момент, когда он оказался грубо прижат к кровати не по-детски сильными руками Юнги. - Хён, не шути так. Ты же сам говорил, что никакого секса, - удивленно сказал парень. - А ты не этого хотел, когда вот так открыто провоцировал меня своими выходками? - Выходками? - недоумевая, переспросил младший, но потом до него дошло, - А-а...нет, я просто... - не успел тот договорить, как его губы были запечатаны поцелуем, - Хён, у меня все тело ломит от этих выступлений и постоянных репетиций, - жаловался Чимин, но в конце концов сопротивляться не смог. Ему нравится этот грубый напор и ревнивый взгляд. Он все это любил до безумия.       Миг - и их одежда уже оказалась на полу, а Юнги властно целовал шею податливого парня. Хотелось оставить как можно больше засосов на этой нежной коже, чтоб никто и мысли не допускал о том, что сможет, помимо самого Шуги, взять этого ребенка.       Мин Юнги с удовольствием ловит каждый стон этого непослушного мальчишки и вовлекает в поцелуй, на который тот отвечает с большой охотой. Шуга нарочно долго подготавливал парня, для которого это было настоящим наказанием. - Хён, пожалуйста, войди уже в меня, - умолял Чимин. - Сколько ты меня еще будешь провоцировать, наглый мальчишка? - огрызнулся старший, следом войдя в это развратное тело. Движения сразу были резкими и уверенными.       Когда же этот парень уже наконец-то поймет, кому принадлежит и за ним не надо будет следить?       Чимин жадно хватал воздух ртом, при этом не переставая выкрикивать имя своего хёна и мольбы о том, чтобы тот не останавливался. Спустя еще пару резких толчков они одновременно кончают. В голове был полный кавардак, а сердце не переставало бешено биться. Когда дело касается Чимина, даже Шугу можно провести такими провокациями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.