Меньше недели, пятьдесят ударов и три дня

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А, может, не стоит? – осторожно поинтересовался Рон, переступая с ноги на ногу. – Сам предложил такую систему наказаний, – Гермиона едва заметно улыбнулась. – Или рассчитывал, что все сложится таким образом, что ты будешь пороть меня, а не наоборот? – Я... Это... Неправда... Рон нервно кашлянул. Не сказать, чтобы он действительно хотел такого развития событий, скорее не ожидал, что напортачит первым, да еще и так быстро – с момента их разговора на эту тему прошло меньше недели. – Подумаешь, выпил пару пинт с друзьями в пятницу вечером, – пробурчал Рон, в первый раз за утро пытаясь оправдаться. – Неужели все так плохо? – Ты пришел домой таким пьяным, что запутался в мантии, упал в коридоре и уснул прямо там, – спокойно ответила Гермиона. – Если помнишь, то согласно нашему «списку» это пятьдесят ударов. – Помню, – Рон прикусил нижнюю губу, невольно представляя, что его ждет впереди. – И я действительно вел себя, как мудак. Прости. Она вдруг подошла к нему и, привстав на цыпочки, чмокнула в губы. – Рада, что ты учишься признавать свои ошибки, – улыбнулась Гермиона, – но это не значит, что ничего не будет. Иногда простого «прости» недостаточно. – Угу. Я в курсе. Что надо делать? Рон никогда бы не признался себе, что в этот момент его сердце билось быстрее, чем когда-либо. – Раздевайся и ложись животом на стол. С остальным я разберусь сама. Рон слабо кивнул. Они, конечно, уже больше года были вместе, и объективно не раз видели друг друга обнаженными, но почему-то сейчас ему было крайне неловко раздеваться перед ней. Возможно, стыдно было и от легкого возбуждения. – Ты не могла бы?.. – Я не отвернусь, даже не проси, – ответила Гермиона, прервав его на полуслове. – Пожалуйста, не тяни. Поверь, мне все это нравится еще меньше твоего. Рон снова кивнул и подчинился: быстро стащил с себя майку, одним движением стянул к щиколоткам домашние штаны с трусами. – Ох, – не без удивления выдохнула Гермиона, явно заметив наполовину стоящий член. – Ты не переживай только, такая реакция совершенно нормальна. Я чита... знаю. – Ничего я не переживаю, – буркнул Рон, закатив глаза, и с видом мученика лег на стол. – Давай уже, начинай. Я весь внимание. Легкий сквозняк – окно на кухне было нараспашку – холодил обнаженные ягодицы. Гермиона тяжело вздохнула. Она подошла вплотную, провела кончиками пальцев по спине Рона, заставив того вздрогнуть, а потом с помощью двух простых заклинаний привязала его руки к ножкам стола. Рон усмехнулся, но ничего не сказал. – Пятьдесят ударов, помнишь? Звякнула пряжка ремня. Скорее всего – его собственного. – Да, – глухо ответил Рон, пожалев на мгновение, что у него не было никакой возможности обернуться и посмотреть на нее. Просто так посмотреть, интереса ради – кто же знал, когда еще ему могло посчастливиться увидеть Гермиону с ремнем наперевес? – Хорошо. Первый удар он не почувствовал, но услышал. Последовавший за ним второй – Гермиона явно пыталась найти наилучший способ для размаха – оказался чуть ощутимее. Пятый пришелся на место второго, третьего и четвертого, и только тогда Рон невольно и едва слышно зашипел сквозь плотно сжатые зубы, схватившись пальцами за края стола. Гермиона била без перерыва и безо всякой жалости, по одному и тому же месту. К двенадцатому удару жар и боль, расползавшиеся по ягодицам, отдались каким-то неприятно приятным ощущением в паху и низу живота. «О нет. Нет, нет, нет, нет, нет. Мерлинова мошонка, только не сейчас». Он прижался лбом к еще прохладной поверхности, до крови прикусил губу, будто это могло чем-то ему помочь, и окончательно сбился со счета. Теперь каждый удар, казалось, был еще сильнее предыдущего. Каждый удар приносил теперь не только боль, но и нежеланное возбуждение, а заодно смесь из стыда и злости. – Блядь! – в голос крикнул Рон, когда ремень уже, наверное, в тридцатый раз прошелся по его раскрасневшейся заднице. От следующего удара он попытался увернуться, и мгновенно схлопотал еще пару заклинаний, окончательно ограничивших его подвижность, а заодно и Силенцио. Теперь он мог беззвучно ругаться и даже кричать сколько угодно, только ни малейшего облегчения это не приносило. – Прости, – едва слышно шепнула Гермиона. – Мне не доставляет никакого удовольствия причинять тебе боль, и я... не хочу делать все только хуже. В голове Рона промелькнула мысль о том, что если бы Гермиона действительно не хотела делать все хуже, то не била бы по одному месту, но новый удар заставил его забыть об этом. Со следующим ударом Рон забыл о том, что он голый. Со следующим ударом Рон забыл о том, что он привязан к столу, за которым Гермиона обычно писала письма Гарри и работы для кафедры. Со следующим ударом Рон забыл о том, что головка его стоящего члена вжималась прямо в мистическую трещину на одном из ящиков, которую они оба так и не смогли заделать ни одним из известных заклинаний. Рон помнил только про херов огонь, пляшущий на его ягодицах точно над ляжками, и про злость со стыдом, которые вот-вот готовы были превратиться в слезы на щеках. А потом что-то изменилось. Точнее, кончилось. И Гермиона схватила его за волосы, потянула назад, заставляя задрать голову как можно выше, чересчур спокойно спросила: – Ты усвоил урок? – Да. Гермиона была спокойна, да, но Рон, взглянув на нее, приметил и характерный блеск в глазах, и искусанные губы, и видневшиеся через майку стоящие соски – верные признаки того, что возбужден был не он один. Заклинания исчезли, и Рон снова смог двигаться. Он мгновенно развернулся, подхватил ее, целуя в шею. – Прости, – шепнул зачем-то в едва заметную родинку под ее левым ухом. Ему было почти не больно, когда они приземлились на приземистый диван. Злость и стыд испарились куда-то, будто их и не было. – Все в порядке, – выдохнула Гермиона, отбрасывая в сторону стула свою майку. – Это ты меня прости... Глупый. – Глупый, – попугаем повторил Рон, стягивая с нее шорты и голубые трусы с огромным влажным пятном. – А ты садистка. И врушка. Только посмотри, как возбудилась, пока меня избивала! Не нравилось ей, ага. – Сам-то, – она улыбнулась и легко щелкнула пальцем ему по лбу. – Такая реакция совершенно нормальна, – передразнил ее Рон, скорчив рожу. – Эй, тише ты, – Гермиона направила его член в себя и слегка наклонилась вперед, когда головка скользнула внутрь. – Ох. – Ох, – согласился Рон. – Иди сюда. Он поцеловал ее в губы и двинул бедрами вверх, старательно игнорируя, а то и вовсе невольно наслаждаясь пульсирующей болью пониже спины. Они кончили почти вместе и куда раньше, чем обычно. *** – Ты что, нашел свое волшебное слово? – хмыкнул Гарри, присев на край стола. – А? – Рон непонимающе взглянул на него, впервые за несколько часов оторвавшись от очень увлекательного процесса заполнения протоколов. – Ну, Гермиона же ужасно не любит, когда ты опаздываешь на ваши «обязательные совместные ужины», – Гарри указал на древние часы с эмблемой аврората, висевшие в дальнем углу их кабинета. – Помню в последний раз, когда ты сильно опоздал, вы так поссорились, что ты три дня жил у меня. Если тебе и на этот раз нужно будет где-то отсидеться, то... Ужин начинался в семь тридцать. На часах было пятнадцать минут девятого. – Блядь, – от всей души выругался Рон. И улыбнулся. С момента первой порки прошло ровно три дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.