ID работы: 4372057

Вечное чувство вины

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скотт ненавидел приходить на могилу к Эллисон. За весь промежуток времени со смерти Элли, на ее могиле с друзьями он был три раза. Первый, во время похорон. Второй, когда он приходил просить прощение. И третий, когда пытался забыть ее.        Но он продолжает помнить. Помнить каждый изгиб тела, каждую родинку, ямочки на щеках, горячую бархатную кожу, иссиня-черные волосы, длинные густые ресницы и карамельные глаза. Которые и в последние минуты жизни, смотрели настолько нежно, настолько преданно, что этой нежностью можно было поделиться со всем миром и всем бы хватило.

***

      Скотт ненавидел приходить на могилу Эллисон. МакКолл хотел оправиться от потери. Скотт хотел вернуться к друзьям, которые гораздо лучше него справлялись с восстановлением своего эмоционального здоровья. Хотя какое здоровье, когда теряешь родственную душу. Эта боль похожа на зияющую рану, которая никогда не затянется полностью. Скотт хотел ответить взаимностью Кире. У них с Эллисон вроде уже все потухло. Ей нравился Айзек. Ему Кира. Но сейчас он понимает, понимает то, что всегда будет винить себя в ее смерти. Она должна была жить. Жить с Айзеком, поступить в колледж. У нее могла быть семья, счастье, будущее. Пусть не с ним. Ему этого и не нужно. Ему хватило и того, что она была бы счастлива. Но она мертва. Уже полгода гниет под землей. И с этим ничего нельзя поделать. Потому что мертвые не возвращаются с того света. Скотт ненавидит приходить на могилу к Эллисон, но он обязательно возвращается, что бы снова просить прощение. Он не оправиться. Ему вряд ли можно помочь. Каждый раз будет точно не последний последним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.