ID работы: 4372068

Истеричка и трудоголик, чудесная пара

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Пов Том

Настройки текста
Стою и с иронией смотрю на белые носки в красный горошек, они валяются в гостиной на столике. Интеллигенция блять, так трудно блин взять их в руки, отнести в стирку и помыть ладони, все! А он умудряется сорить, ебать мне мозг, устраивает трах моим нервам практически каждый день, а мне нет! У нас не было секса две недели! Попрошу-мне двадцать пять! Ему двадцать три, и как он обходится без него? А может, Билл мне изменяет?! Да ну не-е-ет... -Том, а где моя кофта? Та, серая? -и куда мы собрались? Чёрт, у меня развивается паранойя, так, ладушки, держим себя в руках... -Том, нахуй, тебе сложно ответить? Или что? Тебе блять трудно? -сука. -Билл, это твои вещи, откуда я знаю где они! -Ты живешь со мной, придурок, ты должен знать! -на секунду, взлохмаченная черная башка показывается в дверном проёме, и тут же исчезает. Бесит! -Куда ты идёшь? -Какая разница? -Билл, ты, нахуй, скажешь, куда ты идешь! -рычу, шагая в нашу спальню. Застываю, когда вижу голую попку своего парня, такую упругю и... Блять, Том, тихо. Вдыхаем, и.. Забываем выдохнуть. Эта сука оттягивает одну половинку, массирует пальчиком гладкую розовую дырочку, хитро смотрит через плечо и громко жалобно стонет, облизывая губы. -Билл... - тихо, сжимая кулаки, на выдохе. Внизу живота творится что-то невообразимое, член буквально поднимается, преодолевая сопротивление тонких спортивных широких штанов. Мой мальчик смотрит восхищенно, часто дыша, но будто опомнившись, быстро натягивает боксеры на себя, шипит, матерится, хромает, и выталкивает меня за дверь. Иду в ванную, что еще делать. Только не могу понять его. Вот вообще. Глажу через спортивки большой и толстый член, головка уже выглядывает из-под тугой резинки, а я сильнее сжимаю пальцы, рычу и часто дышу. Затянулось это на долго, я не слышал, как Билл ушёл, и не слышал, как он пришёл. И только забрызгав стенку душевой, я почувствовал, как холодный воздух облизывает разгоряченную покрасневшую кожу. Билл. -Выйди, я домоюсь. -конечно я обижен. В конце концов, он мой муж! А мы стали будто чужие. И дело даже не в сексе, а в отношениях. Он натурально избегает меня. -Том. Томми... Ну, постой! - тихий виноватый голос. Вот, сейчас он скажет, что у него есть другой. А я же без него не могу. -Уйди. Билл! -Да я тебя ненавижу! -Я тебя сейчас выебу! -Что?! -Что! -Томми, прости, нужно было тебе сказать... -вот. Вот, сейчас! -Я сделал пирсинг... - что? Ск... Что? Блять, что? -Я догадываюсь где, но хочу услышать это от тебя. -рычу, медленно расправляя плечи, злость щекочет горло и кончики пальцев, а в груди поднимается самая натуральная буря. Сука. Тварь, ты Билл. -Том, спокойся. Спокойся! -но я уже не слышал его твердый голос, подхватитв желанное тело под бедра, я прижал его спиной к стенке, прикрыл глаза, почувствовав наконец-то тесный контакт кожи с кожей. Он такой... Прекрасный. Сжимаю и глажу любимое и желанное тело, пальцами сжимаю покрытую бисером воды кожу, бледную и сладкую. И он стонет, жадно цепляясь пальчиками за мои плечи. -Том, ах, давай, можешь так! -ему снесло башню, а завтра будет ворчать. Целую его губы, проскальзываю языком между, и ласкаю его язык своим. -Ох уж этот твой блядский рот! - пошлая улыбка на его припухших губах, и я вновь впиваюсь в них грубым поцелуем, скользя вставшим членом между его ягодиц. Черт, так хочется вставить ему по самые яйца, но я понимаю, что две недели - это реально срок. И... Замираю. Как же я не заметил холодный шарик в соске. Пирсинг. Черт, Боже, как же это. Поднимаю выше, и обхватываю губами твердый шарик, ласкаю языком сжавшийся сосок, глажу, сжимаю ягодицы, надавливая на тугую дырочку пальцами. Мой мальчик стонет, тяжело дышит, поддается бедрами. Облокотившись на стенку, он обхватил мой член пальцами, и медленно начал опускаться. Я испуганно подтянул его выше, но малыш рыкнул, и сильнее сжал ногами меня за талию. -Том, вставь мне, давай! -тихо простонал он мне на ухо, захватывая губами мочку уха. Мурашки. Они были везде, когда я скользнул одной головкой в горячую глубину, когда он резко опустился на всю длинну и закричал. Это было так дико и желанно, что я едва не кончил, вовремя взяв себя в руки. Удовольствие прошило мощной волной, от долгожданного контакта. Я подождал некоторое время, и начал двигаться, прикрыв глаза и застонав. Билл хватал ртом воздух, царапая мои плечи и откинув голову назад. Я ускорился, внизу живота резко заныло, так приятно, что я снова застонал, а мне вторил Билл. Пот, резкие и сильные толчки, удовольствие. Все смешалось, и в один момент взорвалось сумасшедшим фейерверком. Я опустился на колени, и усадил его к себе. Малыш застонал. Он кончил. Кончил без рук. И... Фак! Что это? Штанга блестит на головке. Блять. -Том, я люблю тебя! - тихонько сказал Билл, укладывая голову мне на грудь. -Я тоже... Твое железо полюблю! - улыбнулся я, понимая, что не важно, сколько железа будет на его теле, я буду обожать его любого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.