ID работы: 4372093

Полюбила она хулигана

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Это был самый обычный день в СНВ. Ничего, в принципе, не могло предвещать беды, если бы Гроувер, увлечённый разговором, не врезался в Энабель, — дочь Афродиты. -Я сколько раз тебе говорил, что нельзя… О, Боги! Энабель, прости, не замети. Прекрасно выглядишь сегодня, — на этом он закончил их «диалог» и продолжил. — Нельзя покидать Лагерь без разрешения и устраивать бойню с большой группой монстров в одиночку! -Привет, Гроувер, — начала она и еле успела закончить, пока они не ушли, — я, вообще, не старалась. И правда, она только вышла из своего домика, чтобы подышать свежим воздухом. Энабель была в серой ночной рубашке до колен, без обуви. И, стоя босиком на зелёной лужайке, лохматая и сонная, смотрела вслед Гроуверу и парню, которого назвали Беном. Кажется, он оглянулся два раза, но на второй раз сатир треснул его по голове с громким возгласом: -Не отвлекайся, задолбал! Девушка хихикнула, не удержавшись, и вошла в домик. Энабель Бинклз, как уже давно поняли, дочь Афродиты. Обладательница густых светлых русых волос и, наверное, одних из редких светло-изумрудных глаз. Роста она, довольно-таки, низкого, но никогда не жаловалась. У неё также очень светлая кожа и она сильно не добирает вес. Из-за этого она всегда находится в лагере и её не берут для участия туда, где требуются особые физические способности. Но зато она видит свою маму чаще, чем остальные. Если кто-нибудь отправляется на Олимп, то берут Энабель в обязательном порядке, — ей же нужно мир видеть. К тому же, там тоже безопасно. Так, на протяжении 10 лет, Энабель на 17 году жизни всё ещё не жалуется на это. Девушка села за стол, все уже сидели. Пайпер что-то обсуждала с рядом сидевшими, но быстро отвлеклась, заметив Энабель: -Привет, сестрёнка! — она помахала ей рукой и улыбнулась. — Ты снова выходила на улицу в ночнушке? Пайпер не хотела её задеть, лишь поинтересовалась. Но некоторые самовлюблённые особы хихикнули и начали тихо шептаться. Не ответил, Энабель лишь улыбнулась сводной сестре, сев за стол ко всем. Но еда, как обычно, не шла в горло так рано. И дело было не только в том, что организм просыпается в десять, а время 08:30. Причиной плохого аппетита являлся и Бен. «Сейчас вспомню» В отличие от других многих детей Афродиты, Энабель не так уж сильно очаровывает и у неё нет дара внушения. Но она может вспомнить и передать самые яркие воспоминания, словно он прямо сейчас их переживают. Бинклз и сама их так просматривают. «Осталось лишь сделать его незабываемым, вспомнить все ключевые моменты» *Ярко светило солнце, приятно согревая, поднятое к небу, лицо. Дул тёплый бриз и кожа наслаждалась этим. Затем, Гроувер столкнулся с Энабель, нарушив покой вокруг. Парень. На вид ему 19-20 лет. У него глубокий пронизывающий взгляд и выразительные синие глаза… Высокие скулы, ровные черты лица…* -Эй, смотрите-ка, — шёпотом проговорила соседка, — кто-то приметил себе принца. Не думала, что твоим выбором окажется он. — На местоимении «он» она сделала ударение и состроила гримасу. -Почему ты… А, ясно, вот, значит, как ты со мной, — Энабель сказала это шутливо, ведь рядом сидящая девушка — её сводная сестра и лучшая подруга, Эмили Кейс. Оказывается, Эм, словно по традиции, заметила, что подруга вспоминает что-то и коснулась её руки. Странно, но только Эмили удаётся так легко проникнуть в воспоминания Бинклз. Кейс, со своим ростом 172, выше Энабель на 7-10 сантиметров. У неё такая же густая шевелюра, только девушка брюнетка, волосы приятно отливали шоколадом. В отличие от Энабель, цвет кожи Эм имела намного более смуглый, загар ровно лежал по телу. А её глаза были светло-карие. Сейчас она одета в ярко-зелёные штаны по щиколотку с карманами по бокам, белую майку и такие же кеды. Но, из чистого принципа, можно не пробовать узнавать её любимый цвет или тип одежды. все её одеяния разные и цветастые. Каждый день Эмили примеряет другой наряд, какой ещё не примеряла на неделе. И, словно против всех, редко носит фирменную футболку лагеря полукровок. В общем, яркая личность, но добрая, активная, всегда стоящая на стороне правосудия. -Нет, остановись, я лишь вспоминала утро, потому что не успела им насладиться, — разъяснила всю ситуацию Энабель. -Тебя забирают на Олимп? Снова? И с кем теперь пойдёшь? — Кейс также любила поболтать. -Я сначала отправлюсь в царство Танатоса и Гипноса. А только потом на Олимп. — Она тяжело вздохнула, даже не знаю ещё с кем… -Но на такое задание должны отправить кого-нибудь опытного. Может, ты пойдёшь с Нико? — Сводная сестра тихо хихикнула, но быстро затихла, — я буду молиться за тебя Богам, а ты иди оденься и шагай к Большому дому, багаж будет ждать тебя там. Не тащить же тебе тяжёлое? Энабель и Эмили знали, что отправления в такие маленькие походы идёт от Большого дома. -Иди, скорее! — подытожила подруга Бинклз и всунула ей в руки два банана. — Поешь по дороге. Такой заботливой и верной подруги у Энабель не было никогда. И дружили они с самого появления их в CHB. Это было зимой, десять лет назад. Бинклз случайно вызвала воспоминания. *Метель, сзади хорошо слышится рёв монстра. Он невероятно огромен, вся серая шерсть его покрыта снегом, а на больших острых зубах жёлтый налёт и засохшая кровь полубогов. Две маленькие девочки бегут, блуждая у обрыва среди деревьев, — они в тупике* -Эй, всё хорошо. Всё закончилось, — Эмили снова коснулась руки и, войдя в сознание сестры, привела её в реальный мир. — Ступай, тебе пора. Энабель слегка мотнула головой и, встав из-за стола, заметила, что некоторые уже поели. Дочь Афродиты направилась к выходу, а после к Большому дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.