ID работы: 4372100

Вообще-то, это я - Гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились при довольно странных обстоятельствах. Ночью Джарвис объявил, что систему безопасности Башни Старка кто-то взломал. Тони как ошпаренный подскочил в кровати, заблокировал все входы и выходы, и надев на всякий случай перчатку от одного из костюмов, выбежал из спальни в поисках нарушителя спокойствия. Нарушитель, точнее нарушительница, был обнаружен Старком в лаборатории. Она совершенно бесцеремонно рылась в папках с его чертежами, оставленными на рабочем столе. Часть бумаг уже валялась на полу, хотя по действиям женщины нельзя было сказать, чтобы она куда-то спешила. Старк остановился в нескольких метрах от ночной гостьи и, направив на нее репульсор, громко произнес: - Рыться в моих вещах – верх наглости! Кто ты такая и что тебе надо? Женщина на мгновение застыла на месте, а потом медленно развернулась в сторону хозяина Башни. - Какой сюрприз, а я уж думала, что придется во всем разбираться самой. Ты же мне поможешь расшифровать эти записи, Старк? - Кто ты такая и что тебе надо? – громче повторил мужчина, - Говори, или хуже будет. Репульсор на руке угрожающе загорелся, показывая, что Тони может выстрелить в любой момент. - Химик, нигилист, капиталист, мутант…Гадюка. – Светловолосая женщина самодовольно улыбнулась. - Эй, вообще-то это я - Гений, миллиардер, плейбой, филантроп! – Тони даже опешил от такой наглости, еще никто не смел говорить Его фразами, но быстро пришел в себя, - Постой-ка, мутант? Какие еще мутанты? - Вот такие. – Гадюка нисколько не растерявшись и, облизнув губы, показала Старку кончик раздвоенного языка, - Ну так что, поможешь расшифровать? А то у гения почерк уж больно нечитаемый. Она подошла ближе и протянула Тони листы с его старыми формулами и чертежами. Одного взгляда на записи хватило, чтоб Старк понял всю абсурдность ситуации. - Ты пришла ко мне, чтобы я помог тебе создать костюм Железного человека? – Наконец поинтересовался он, недоверчиво взглянув на мутантшу. - Да зачем мне твой костюм! – Гадюка закатила глаза, - Ты как-то умудрился создать эко-висмут в домашних условиях, и я хотела бы узнать, как тебе это удалось. - Мне конечно очень интересно, зачем тебе это надо, но я воздержусь. Давай так: я тебе помогаю с эко-висмутом за информацию. - Смотря за какую. – Гадюка хитро прищурилась. - Про мутантов. – С готовностью пояснил Тони и обратился куда-то в пустоту, - Джарвис, ты еще не спишь? Перепиши нашу систему безопасности, а то ее взламывают все, кому не лень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.