ID работы: 4372108

Точный выстрел

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник и Джуди прогуливались по парку, разговаривали, и думали о будущем, Ник заметил лавку с мороженным. -Джуди тебе какое?- Спросил ник доставая кошелёк. -Черничное!- с улыбкой произнесла Джуди. -Какая красивая пара- Сказала волчица которая продавала мороженное, Джуди с Ником стало немного неловко, Ник расплатился и они пошли дальше, Ник периодически смотрел на свои часы, они присели на скамейку и стали разговаривать. -Джуди, может зайдем ко мне на чашечку чая!- с улыбкой произнес хитрый лис. -Л-ладно!- Джуди немного покраснела, она никогда не была в гостях у Ника, даже не знала где он живёт, раньше она вообще думала, что он живёт под мостом. В доме Ника было очень чисто, уютно, и просторно, на удивление Джуди. -Ого Ник я не знала, что ты такой чистоплотный- с легкой насмешкой в голосе произнесла крольчиха. -Конечно ведь следы убийства нужно скрывать!- Джуди ошарашенно посмотрела Ника. -Да шучу я!- с улыбкой вскликнул Ник. -Ну и шуточки у тебя!- осматривая квартиру сказала Джуди, вдруг в глаз Джуди попал "солнечный зайчик" она стала смотреть откуда идёт свет, свет исходил из-под тумбочки, джуди достала небольшой мешок в котором был...нож?... Джуди была очень удивленна, нож был явно не кухонный, скорее напоминал метательный. -Джуди нельзя брать игрушки без спроса!- Немного злым голосом сказал Ник. -Что это?!- Ник абсолютно спокойно ответил -Это метательные ножи!- Джуди была удивлена в Зверополисе подобные вещи очень сложно получить. -И зачем они тебе?- Ник повернулся и пошёл по квартире и что то брал, Ник принес ещё 8 таких же ножей. -Джуди метательные созданы для метания!- Ник вытащил из под кровати мишень из дерева. -Смотри!- Ник отошёл к стене и стал метать ножи, все попали в 10. -Это ещё не всё!- Ник поднял матрас, там был кейс. -Н-ник ты меня пугаешь!- Сказала Джуди находясь в шоке от такой точности, в кейсе лежала снайперская винтовка, но не собранная. -Ник, ты незаконно хранишь оружие?- Ник закатил глаза -Нет, законно!- Ник жестом показал Джуди чтоб она шла за ним, он приложил руку стене и она отодвинулась, внутри было около 40 видов оружия, начиная от пистолетов и заканчивая пулемётами. -Теперь Джуди когда ты узнала мой секрет я убью тебя!- Ник ударил Джуди прикладом в голову... она потеряла сознание. Проснулась она в том же месте, уже прикованная к батареи, к ней подошёл Ник держа в руках пистолет. -Жаль, не стоило тебе это рассказывать, всё таки ты стала мне довольно близка, но...- Ник убрал предохранитель с пистолета и нажал на курок... звук выстрела... Джуди проснулась в холодном поту,рядом спал Ник, она снова легла и накрылась одеялком, спящий Ник её обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.