ID работы: 4372113

Тайны сада Эсканоров.

Гет
G
Завершён
114
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенняя пора на Меридиане коснулась всей природы, Но она ни коим образом не задела сад Эсканоров, который не завял и цвел так ярко, что казалось будто ты попал в рай. Но главной достопримечательностью этого сада были розы - большие и черные Как ночь. И прекрасно пахнущие. Но самой большой ценностью в этом саду для принца Фобоса являлась девушка в королевских одеяниях, нюхавшая охапку различных цветов, которые находились в ее тонких руках. Ее рыжую головку украшала королевская корона, А глаза светились от счастья Как у ребенка, взирая на всю эту невообразимую красоту.... Фобос созерцавший эту картину из за дерева, невольно улыбнулся, видя как его возлюбленная играется в саду словно малый ребенок. - Ах, как же она прекрасна.... Моя сладкая девочка, моя обожаемая Вилл.... Но его мысленные восхищения прервал голос стражницы, (теперь уже королевы Меридиана.) - Фобос выходи. Я тебя вижу! Так и будешь там стоять словно статуя. На что маг тяжело вздохнув направился медленным шагом к предмету своего обожания. Фобос. У меня радостные вести! Лицо рыжей буквально светилось счастьем, Но увидев холодный блеск зеленых глаза принца ее хорошее настроение спало на Нет. - Что на этот раз. Снова будешь Мне действовать на нервы прося помилования для очередного воришки? Как была девчонкой, так ею и осталась. так же спокойно произнес Фобос. - Я уже не ребенок! Мне уже 17!!! Вскипела от такого оскорбления Вилл. Я хотела поделиться с тобой радостью! А ты...... - Ладно, Ладно Я слушаю тебя. Выкладывай свою новость. - скучающим голосом проговорил Эсканор. - Как бы тебе это сказать. Я..... Я...... Хотя Нет. У нас скоро появится наследник. Реакция последовала незамедлительно и без слов. Вилл резко оказалась в нежных и сильных обьятиях Фобоса склонившегося над ней и прошептавшего. "Как же Я тебя обожаю". После этого пара соединилась в страстном, нежном поцелуе......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.