ID работы: 437212

Общение с призраком

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лиза лежала на кровати. -Максим, пойдем, выйдем, Лизе надо отдохнуть. - Нет, пожалуйста… - Лиза, все хорошо, мы на чуть-чуть, а потом Максим вернется. Лариса и Максим вышли из комнаты. - Максим нужно срочно увозить отсюда Лизу. - Но а оцепление? - Максим если мы не увезем отсюда Лизу, то она… - Она не умрет! Что у неё? - Гипертрофическая кардиомиопатия. - Что, кардипатия? - Это не смешно, для 50% это грозит летальным исходом. - Она может… - В больнице есть специальные препараты, мы ей здесь этого не дадим. - Как вы поняли, что у неё «апатия» - Не «апатия», Гипертрофическая кардиомиопатия. Это очень опасно, тем более ей пересаживали сердце? - Да. - Нам нужно попросить военных, чтобы Лизу переправили в больницу, как можно скорое. - Вы не видели, их они даже мертвого через отцепление не провезут. - Я попрошу Сергея Викторовича нам помочь. - Вы думаете, это поможет? - Я постараюсь. Ты пока посиди с Лизой, подготовь её к этому диагнозу, и скажи что это не опасно. Лариса пошла к Раевскому. Вика зашла к Даше. - Даша, можно. - Прости Вик, но у меня нет настроение общаться. - Даша, что происходит? - Что? - Это я у тебя хочу спросить? Почему ты не общаешься с нами, почему все не как раньше? - Потому что как раньше уже не будет! Я инвалид! И пока я не выясню, кто из вас пытался меня убить, я ни с кем близко не буду общаться. - Почему должны страдать другие? - Пока я не выясню кто это я не с кем из вас общаться не буду. Вика вышла, из комнаты хлопнув дверью. Дашка заплакала. Лиза хотела встать, но у неё кружилась голова, поэтому она не стала рисковать. Дверь открылась. Лиза думала, что это снова Анна. Она закрыла глаза. - Лиза, ты чего, плохо? - Макс, это ты? - Нет, блин, призрак. - Не шути так. - Вот не достанем мы вакцину, ты целую школу будешь видеть. - Хватит! - Не кричи. - А ты так не шути. - Ладно, больше не буду. - Где Лариса? - Она пошла….. Макс замолчал, он не хотел пугать Лизу её диагнозом, но и правду не хотел говорить. - Ты что замолчал? - Она пошла к себе в кабинет. - А я, она сказала, что со мной? - Нет, она просто ушла. - Максим, не ври мне. - Она пошла к майору. - Зачем? - Она посмотрела на нас, и поняла, что любит….его. - Обалдеть. - Сам в шоке. - Обалдеть. - Что? - Обалдеть, как ты хорошо врешь, если бы я не знала тебя, то я бы поверила. - Лиза, ты только не волнуйся. - Ты меня уже взволновал, колись. - Лиза. Тебе надо уехать. - Куда?! - В больницу. - Но я не больна, или… - Лиза, я не врач, я не могу вспомнить твой диагноз, но знаю, точно, что тебе надо в больницу. - Меня военные не выпустят. - Лариса. Пошла к Раевскому, он попросит, своих людей. Вывести тебя. - Но я же заражена. - Мы кое-что придумали с тестом. - Максим, а антидот. - Мы скажем военным, что когда ты уезжала, то забыла свои таблетки. - Я не хочу уезжать… - Лиза. Пойми, я тоже не хочу с тобой расставаться, но ты подлечишься, и вернешься, и мы будем всегда вместе, ты слышишь? - Да, Максим. Лиза подумала: « Если я уеду, меня не будет беспокоить Анна, а может она все забудет, если меня не будет в школе.» Максим обнял Лизу. -Нужно, собрать вещи… Лиза хотела встать, но Максим не дал. - Лежи, я сам. - Но ты не знаешь, что мне нужно? - Я тебе буду показывать, а ты будешь говорить, нужно тебе это или нет. - Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.