ID работы: 437212

Общение с призраком

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Раевский и Лариса подошли к шлагбауму. - Не стреляйте - сказал солдат. Раевский достал рацию, и включил её. - Позовите генерала. - Он сейчас не может подойти…. - Это очень срочно. Передайте ему, что Раевский просит подойти, дело касается жизни человека. - Сейчас доложу. Военный ушел в палатку, его не было минут десять. Потом он вышел вместе с генералом. - Товарищ майор, что случилось? - Товарищ генерал, у нас в школе один ребенок, страдает…. Раевский не успел договорить, как его перебила Лариса. - У ней Гипертрофическая кардиомиопатия. Это очень опасно. - И что вы хотите? - Перевести девочку в больницу. - Это исключено! - Но она умрет. - Я сожалею! - Пожалуйста.- Не останавливалась Лариса. - Нет, она может быть заражена вирусом. - Нет, она не заражена, мы её проверяли. - А без выезда из оцепления не обойтись? - Нет, она умрет в школе. - Смотрите, товарищ майор, если она заражена, вы будите лично разбираться с начальством. - Ладно. - Приводите её. Мы переправим, её в наш госпиталь. Он находится не далеко, когда она поправиться, мы снова вернем её в школу. Генерал ушел к себе в палатку, а Лариса и майор пошли в школу. Андрей пришел к себе в комнату, он лег на кровать, его колотило. Он сам не понимал, отчего, но он весь дрожал. Ему было очень холодно. Анна стояла около окна. Она смотрела, на Андрея не отводя глаза. Она плакала. Утренние солнце, освещало её волосы, нежный свет, плавно ложился на её лицо. Она была похожа ангела, только без крыльев. Андрей не мог видеть её. Он только мог чувствовать иногда её присутствие. Её слезы текли по щекам. Анна так любила жизнь, если бы она оказалась жива, она бы делала всю на свете, она бы радовалась жизни, как могла. Когда она жила, она не понимала, как это жить. Теперь, когда она мертвая и не может успокоиться, она хочет помочь им найти вакцину, но Лиза. Она не понимает, что ей говорит Анна. Она хочет уезжать, но этого делать, ни как нельзя. Они не смогут продержаться неделю. Этот срок очень большой. Каждый день заразившихся все больше и больше, а вакцины осталась очень мало. Анна должна как-нибудь сказать Лизы о вакцине. Должна. Свою жизнь она не уберегла, так спасет другие. Вика сидела на подоконнике около библиотеке. Она думала о Даше. Она осталась без подруги. «Почему Даша никак не поймет, что я её не толкала, что я бы никогда не поступила, так со своей подругой!» К ней подошел Леша. - привет. - Привет, Леш. - Что такая хмурая сидишь? - Думаю. - Оно и видно. Вика улыбнулась. - Что улыбаешься? - просто захотелось, а что нельзя? - Можно, улыбайся, сколько хочешь - Ты Дашку не видел? - Старкову? - Да. - Она в своей комнате. - Она с тобой общается? - Да, мы с ней друзья. - Мы тоже с ней были друзья… - Почему были? - Секрет. - Ну. Ладно. Леша хотел уходить, но Вика сказала. - подожди…. - Что? - Мы с Дашей были друзьями, но сейчас она каждого подозревает в предательстве. - Почему? - Я не знаю, я не предатель понимаешь! Я не пойму, почему должна страдать я! Я бы никогда не причинила бы Дашке вреда, но она у нас так не думает, она теперь с Женей Савельевой ходит. - А ты ревнуешь? - нет, что ты. Зачем будь, я бы ей подругой, а сейчас я никто ей. - А ты попробуй помириться. - За что извиняться, если я ничего не делала. - А ты все равно извинись, пусть поймет. Что ты этого не делала. - Стоит попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.