ID работы: 4372171

While your lips are still red

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Sweet little words made for silence Сладкие нежные слова для молчанья, Not talk Не для разговоров. Young heart for love Юное сердце – для любви, Not heartache Не для разочарования. Dark hair for catching the wind Темные волосы – для игр с ветром, Not to veil the sight of a cold world.

Высокий бледный блондин, одетый в белый костюм, поправляет свою маску, прикрывающую половину лица длинными пальцами в белых перчатках. На грудном кармане виднеется кроваво-красная роза. Грудь этого аристократа вздымается в предвкушении, хотя этому существу и не надо дышать. Блондин медленно подходит к своей жертве, приглашая на танец. Худенькая, темноволосая девушка, чье лицо прикрывает такая же маска, в белоснежном пышном платье, робко улыбается и подает свою руку. С первых нот песни начинается романтичный танец в темноте. Под несильный свет Полной Луны. Большая ладонь в белой перчатке красиво устраивается на тонкой талии девушки, а сплетенные ладони выглядят именно так, как надо. Тут, под тусклое освещение полной Луны, в центре большой комнаты древнего поместья, в танце кружатся лишь они. Нет никого. Пухлые губы блондина нежно шепчут сладкие обещания на ушко, покрывающееся румянцем.

Kiss while your lips are still red Целуй – пока твои губы еще алые, While he's still silent Пока он еще молчит. Rest while bosom is still untouched, unveiled Успокойся – грудь еще нетронута. Hold another hand while the hand's still without a tool Держись за руку, пока она еще без оружия, Drown into eyes while they're still blind Утони в глазах, пока они еще слепы, Love while the night still hides the withering dawn Люби, пока ночь еще скрывает рассвет.

Блондин начинает тихо петь своим бархатным голосом, все так же медленно кружа в танце. Шаг, поворот, шаг, наклон - и губами проходится по бешенно бьющейся жилке на шее девушки, отчего ресницы девушки начинают трепетать. Возвращение в исходное положение - рука в руку, вздох к вздоху. Никто не двигается. Будто время замирает вместе с парой. Ладонь уходит с талии, нежно обхватывает щеку девушки. Большой палец нежно обводит границы пухлых губ, оставляя после себя легкое покалывание. Секунда - и пухлые губы блондина легко касаются губ девушки, которая в изумлении распахивает глаза; её щеки покрыты румянцем, а зрачки расширены так, что в них можно увидеть бездну. Самодовольная ухмылка блондина выходит как никогда красиво, а глаза обращены на человека, прячущегося за колоннами. Он чувствует этот запах - запах ревности и негодования, вперемешку с детской наивностью и обидой. Блондин сводит брови на переносице и думает, что его мальчику понравится это зрелище. Еще секунда, и губы блондина легко вырисовывают узоры на тонкой шее девушки. Девушки, заточенной в клетке. Её сердце гулко бьется, последние минуты.

First day of love never comes back Первый день любви никогда не вернется к тебе A passionate hour's never a wasted one А час страсти никогда не пройдет зря The violin, the poet's hand, Скрипка – рука поэта Every thawing heart plays your theme with care Бережно сыграет мелодию твоего любящего сердца.

Блондин осторожно ведет губами от ключиц до подбородка нервно подрагивающей девушки. Краем уха слышит несильное шипение. Мальчик ревнует. Блондин отстраняется. Смотрит на глубокодышащую девушку. Прекрасна. - Платье жалко, - и снова тот бархатный голос, ранее певший. Девушка только удивленно смотрит на партнера. И в этот момент, длинные пальцы, сжимавшие маленькую ладонь девушки, выскальзывают и бережно срывают маску с нежного лица. Маска отлетает к колонне, за которой стоит рыжий, высокий парень и нервно сжимает край своей безмерной кофты. Черной. Его любимой. Рыжий парень видит, как глаза блондина сверкают нечеловеческим красным цветом, а из уголков губ появляются длинные, острые клыки. Он знает, что сейчас будет. Еще секунда, и клыки впиваются в тонкую шею девушки. Капля крови успевает капнуть на белое платье. Глаза блондина закрыты, а в горле приятно теплит человеческая кровь. Ему нравится. Кажется, проходит целая вечность прежде, чем обезжизненное тело падает на сверкающий пол. С кровью вместе тело покидает и душа. Проходит еще время, блондин облизывает свои перепачканные в крови губы, и открывает глаза. Красного цвета уже нет, только бездонный черный. Он тяжело дышит и смотрит на рыжего парня, уже успевшего подойти к нему на расстоянии трёх шагов. - Ты поцеловал её. - слышится обида в голосе рыжего парня, - Зачем, Ифань? Блондин усмехается и поближе подходит к своему мальчику. - Цаньле, не сердись. Я знаю, тебе это понравилось. - белоснежная кожа вампира ярко светится в свете Луны, зрачки окрашиваются в ореховый цвет. Рука блондина тянется к руке рыжего парня, но тот успевает отвернуться, и в руке вампира остается рукав черной кофты. Вампир, пытаясь притянуть к себе рыжего, дергает за рукав. Несовладав с мощной силой, он отрывает рукав от кофты, являя ореховым глазам вампира метку. Красивую метку, с узорами в виде кривого сердца. Такая бывает только у оборотней, связавших свое сердце с врагом, вампиром. На метке видно две точки от укуса вампира. Официальное подтверждение. Эти двое принадлежат друг другу. Метка на руке рыжего горит ярким пламенем, но не причиняет боли. Блондин снимает перчатку с руки и очерчивает подушечками холодных пальцев метку. - Ты же знаешь, как мне не нравится это. Но ты продолжаешь с упорством делать это с жертвами. Неужели нельзя просто укусить, так нужно танцевать и целоваться с этими людьми? - негодование в голосе парня ярко слышится, однако вампир просто ухмыляется, - Кровосос, - уже гневно говорит оборотень, отстраняя от себя холодную руку. И поворачивается лицом к своему вампиру. - Прости, - так спокойно и неправильно слышится в ответ. Безжизненное тело на полу превращается в пепел. Платье пачкается. Но ни одного из них это не волнует. Ифань просто смотрит на своего оборотня. Между ними что-то больше, чем просто любовь. Поэтому эти глупые ссоры были ни к чему, хотя повторялись периодично. Оборотень был жутким собственником и ревновал парня ко всему, с чем его видел. А Ифань не мог бросить свои принципы. Уж любил он красиво играть с едой. Оборотень ведь с самого рождения видел рядом с собой только Ифаня и больше никого. Ревность оправдана. Ифань заменил ему весь мир. А Чанель ревнует. Глупо. Еще секунда , и вампир уже крепко держит в руках своего оборотня. Длинные пальцы вплетаются в рыжие волосы, немного оттягивают их, заставляя откинуть голову, являя свету длинную шею и дергающийся кадык. Завораживает. Клыки царапают нежную кожу шеи. Губы оставляют легкий поцелуй на кадыке. Во время Полной Луны всегда так. Это уже обычай. Часы на стене громко объявляют время: ровно двенадцать ночи. Ифань отпускает Чанеля из рук. Чанель обращается: еще секунда, и на его месте стоит уже большой рыжий волк, ростом выше обычного человека. Он протяжно воет, и посмотрев на Ифаня, срывается на бег. Ифань просто улыбается и идёт следом. Вампир, ведь быстро передвигается. Торопиться некуда. У них целая вечность впереди. Сегодня ночью лесники снова будут травить байки об огромном рыжем волке, пробежавшем прямо перед ними, и о белоснежном человеке, с глазами цвета ореха, неспешно шедшим за ним. А из окна поместья до Луны дойдут интимные звуки. Скуление. Рык. Такая полнолунная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.