ID работы: 4372216

My dear

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги: «Нам нужно поговорить.» Даен: «Нам не о чем разговаривать, Юнги. Я все видела.» Юнги: «Я жду тебя в парке через 20 минут» Даен: «Я не приду. И Намджуну я ничего не скажу. Не беспокойся. Я скажу, что сама тебя бросила.» Юнги: «Даен, прошу, давай поговорим. Я все объясню.» Отложив телефон в сторону, девушка рухнула на кровать и закрыла лицо руками. За последнюю неделю слишком много произошло, что сильно повлияло на Даен. Отец привел в дом новую женщину, которая вскоре станет их новой мамой, Намджун также нашел себе девушку, хотя Даен была против, Нам её особо не спрашивал. Когда Даён начала встречаться с Юнги, брат был против. Хоть они и были хорошими друзьями, но разница в возрасте слишком смущала Намджуна. Юнги 18, а Даён вот — вот должно исполниться 16. Юнги пообещал отвечать головой за девушку и Намджун с большим трудом позволил им встречаться, пригрозив тем, что если он хоть как — то обидит девушку, то зубы будет по асфальту собирать. И все у ребят было бы хорошо, если бы не одно «но». Юнги уже достаточно взрослый парень, поэтому удовлетворять себя рукой было совсем не круто, а в его классе как раз училась девушка, которая убивалась по Мину. И именно сегодня он решил воспользоваться этим, но он понятия не имел, что все это видела его Даен. Flashback — Ким Даён, отнеси пожалуйста эти документы в класс №34. — учитель поправил очки и протянул красную папку. — Хорошо, учитель Чон. — Девушка вышла из класса и направилась в кабинет. В этом кабинете учился Юнги. У ребят как раз была физкультура, которую Юнги не посещал, поэтому, решив сделать парню сюрприз Даен забралась в шкаф. Спустя 5 минут ожидания в классе наконец послышались голоса, вот только первый Ким узнала, а кому принадлежит второй — понять не могла. Приоткрыв чуть дверь дверцу, девушка замерла. Губы Юи и Юнги сплетались в жарком поцелуи, а чужие пальцы зарывались в мятные волосы. Даен видела все: Как нежно он обнимал её за талию, как аккуратно избавлял от вещей, как нежно имел её на парте, пока Даен задыхалась от собственных слез, стараясь не издавать лишних звуков. Когда все закончилось и ребята собрались выходить из класса, Ким вылетела из шкафа и побежала в туалет, слыша то, как отчаянно её зовет Юн. Flashback В школу совсем не хотелось, но важная контрольная и брат заставили девушку подняться с постели. — Вставай, ленивая задница! В школу опоздаешь! — кричал Намджун, стягивая одеяло с Ким. — Я встаю, — промямлила та, зевая. За завтраком, был отец, что большая редкость для семьи Ким. Пока Намджун щипал Даен то за руку, то за ногу, в дверь кто — то позвонил. — Я открою. — господин Ким вышел из — за стола и направился к двери. Через пару мгновений он появился на кухне с женщиной и парнем. — Знакомьтесь — это ваша новая мама, её зовут Чон Бона, а это её сын — Чонгук. Теперь они буду жить с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.