ID работы: 4372227

Say: I Love You

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ноябрь 1978 г. - Молли, - обеспокоено сказал Артур Уизли, - нужно что-то решать насчет этой малышки. - Предлагаю оставить её здесь. Необязательно удочерять девочку. Ей от силы несколько недель. Отдавать её магглам будет большой ошибкой. - Я полностью поддерживаю тебя, - Артур улыбнулся, - Как назовём малышку и какую дадим ей фамилию? - Доминика. Доминика Фелпс. - Мне нравится. Теперь у нас есть маленькая Ника. 1985 г. - Дядя Артур! - кричала маленькая девочка спускаясь с лестницы, - Дядя Артур! - Да, моя милая, что-то случилось? - улыбнулся мистер Уизли. - Фред хочет заключить с Роном Непреложный обет! - Что?! Сейчас я устрою ему "Непреложный обет"! - мужчина "пулей" ушёл в комнату сына. Девочка стояла и хихикала. Перед ужином Фред поймал малышку. - Доминика, это из-за тебя моя левая ягодица больше не вернёт себе нормальной формы? - мальчик взметнул брови вверх. - Фредди, как ты мог так подумать? - девочка засмеялась своим звонким смехом. Сентябрь 1989 г. - Тётя Молли, а если я попаду не на Гриффиндор, вы ведь с дядей Артуром, всё равно будете любить меня? - волнуясь, с маленькими слезинками на глазах, спросила Ника. - Конечно, моя дорогая! Не волнуйся по этому поводу, - миссис Уизли улыбнулась. - Эй, мелкая, мы опаздываем! - крикнули близнецы. - До свидания, тётя Молли! Я обещаю писать Вам и следить за этими оболтусами. - Ни-и-ка! - снова позвали её близнецы. - Да иду я, иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.