ID работы: 4372352

Sunbeam

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый весенний ветер разносил терпкий аромат цветов по узким улочкам такого необыкновенного в этот вечер Сеула. На темном, густо-синем небе зажигались миллиарды, сверкающих холодным светом, звёзд. Люди наслаждались вечером. В парке царствовала романтическая атмосфера, повсюду было много парочек, которые, то и дело мелькали между лучей фонарей, расхаживая за ручку, мило улыбаясь и переговариваясь между собой.       А где-то в самой глуши парка «Yeoudo», спрятавшись от чужих взглядов, сидела девушка и слушала музыку в наушниках, наслаждаясь природой и ароматом сакуры. Было спокойно и ничего не предвещало беды. Девушка беззаботно наслаждалась сладкими голосами айдолов своей любимой группы. Но один голос волновал её больше остальных. Голос её любимого. Человека, который был готов защищать ее до конца. Ведь для него она была нежным цветком, который нужно оберегать.       Прикрытые глаза: девушка задумалась. О, как было бы прекрасно вернутся обратно в прошлое… -Ты опять пришла раньше времени. Я же тебе говорил, что вечером опасно ходить одной. Я могу заходить за тобой, а потом мы можем гулять вместе в любом парке? Так будет спокойнее мне и безопаснее тебе! -негодующе прорезал одинокую тишину мужской голос. -Так, я не услышал твоего ответа! — снова возмутился пришедший и присмотрелся к сидевшей девушке.- О, как всегда в наушниках, да еще и с закрытыми глазами! Ащщ! — парень присел на скамейку, не видя смысла продолжать односторонний диалог.       Устало вздохнув, он решил не беспокоить любимую девушку и просто смотрел на нее, улыбаясь так счастливо, что был похож на идиота. Он знал, что любимая как обычно слушает музыку, погрузившись в себя. В такие моменты она выглядела ещё прекрасней, и сегодня влюблённый решил полюбоваться вдоволь. Развивающиеся локоны девушки задевали щеки, поэтому он заправил ей волосы со своей стороны за ухо, и взгляд зацепился за след на её шее.       Воспоминания нахлынули неприятной волной. Тогда они были в клубе, он оставил ее возле бара одну, а сам пошел за машиной, чтобы она не мерзла на улице, ожидая его. Когда же он вернулся в клуб, то увидел, как один урод нагло флиртует и пристает к ней. Со злостью в глазах, он подошел к ним и прижал к себе девушку, сказав: -Отвали от нее. Она- моя девушка. Он чувствовал, как его любимая дрожала, но в его объятиях потихоньку начала расслабляться. С ним она чувствовала себя в безопасности, но все же боялась за него. Назойливый парнишка лишь хмыкнул и потянул девушку к себе, четко проговорив, что эта шлюшка приглянулась ему. Ярость саданула Джухона по затылку, и он со всей дури врезал этому поддонку по морде. Конечно, на одном ударе он не стал останавливаться, а лишь сильнее начал избивать нахального парнишку. Напуганная Вита не могла смотреть на то, как ее парень, ее любовь, бьет еле дышащего парня. И ей пришлось остановить Джухона, иначе он либо убьёт этого парня, либо его вышвырнет охрана и вдоволь изобьет. Вита коснулась своей нежной, тонкой рукой руки своего парня и с болью в глазах произнесла: -Джухон, успокойся, пожалуйста. Пошли домой. Оторвавшись от избитого парня и посмотрев на свою любимую, он встал, взял ее за руку и потащил в машину.       Всю дорогу до дома Вита и Джухон молчали. Она чувствовала и видела, что он все еще был зол, и это ее очень расстраивало. Приехав домой, они зашли на кухню, все так же молча. Вита заварила чай, чтобы хоть немного успокоить своего возлюбленного, села к нему на колени и нежно, с любовью обняла. -Все хорошо, я люблю тебя — прошептала на ухо Вита. А Джухон лишь глубоко вдохнул ее запах волос и со спокойным выдохом крепко прижал к себе. -Я не хочу, чтобы ты плакала или была расстроена. Ты мой цветок, о котором я хочу вечно заботиться. Смотря на Виту, Джухон потихоньку расслаблялся. О, он любил ее так сильно, что она даже не могла бы представить. -Кхм, что ж, давай-ка попробуем твоего чая. Хихикнув в кулачок, Вита чмокнула Джухона и встала с его колен. -Я тогда в душ, подожди меня, не уезжай. -Может, мы вместе пойдем в душ? — приподнявшись, он потянул Виту к себе и глубоко поцеловал, одновременно страстно и нежно, плавно переходя к шее, оставляя на ней небольшую печать, которая означала: «она моя!». От ласк девушка изгибалась, её тихие стоны для Джухона были чем-то вроде лекарства, а ее тело и прикосновения руки, от которого он ни за что не отказался бы…       Закончив слушать музыку, Вита повернула голову и увидела, как Джухон откинувшись на спинку скамейки, с закрытыми глазами улыбался чему-то, а рядом с ним лежал букет цветов. Девушка с нежной улыбкой на лице, быстренько пробежалась взглядом по своему парню. Джухон сегодня был шикарно одет. Хоть это не первое их свидание, но сегодня он выглядел иначе. Вита осторожно коснулась руками его лица и поцеловала в лоб, как это делают заботливые мамы своим детишкам. Он моментально открыл глаза и притянул Виту к себе, и та приземлилась ему на коленки. -Ты сегодня какой-то другой, что-то случилось? — спросила Вита, скромно улыбаясь. -Нет. Просто я хочу, чтобы я всегда был твоим лучиком солнца. Хочу, чтобы ты всегда была такой, как сейчас. Я хочу дарить свое тепло, не только каждое утро, но и даже тогда, когда будет холодная осень! Я хочу, чтобы ты была моей. Я люблю тебя, Вита.- потянув к себе, Джухон страстно впился в губы возлюбленной поцелуем.       Эти слова были для нее клятвой перед богом. Она знала, что её любимый всегда будет рядом и никогда не разлюбит. С самого первого с ним знакомства она поняла, что это её собственное солнышко, которое будет греть не переставая.

Лучик, который тебя Согреет Прибудет, только Дождись.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.