ID работы: 4372364

Не ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
_Izzy_Mu_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботний вечер. После тяжелой недели парни, наконец, получают два дня выходных. Таких долгожданных выходных. Все были рады, т.к. у каждого были планы. Намджун, Джин и Чимин разъехались по домам, Шуга, как обычно, не вылазил из студии, а Тэхён, Хосок и Чонгук, по вынужденным причинам остались в общежитии. — Хён, как тебе эта девушка? — с невозмутимым лицом, Чонгук подбежал к валяющемуся на диване Хоупу. Хосок лениво взглянул на экран телефона и был полностью ошарашен. Тэхён, увидев выражение лица одногруппника, тоже стал заглядывать в телефон Чонгука. Всё это время Гук стоял с наглой ухмылочкой и откровенно наслаждался такой реакцией хёнов. — Да она же голая! — первым нарушил затянувшуюся паузу Ви — Эй, ребёнок, а тебе не рановато на похабных теток смотреть? — Между прочим, мне уже 19. Я уже не ребенок. — Да неужели? — Ви и Джей-Хоуп обменялись хитрыми взглядами — Послушай, «не ребёнок», если тебе совсем нечего делать, иди и «играй» в своей комнате. Не видишь, мы заняты! В ответ на это Чонгук просто фыркнул и ушел на кухню. В это время в гостиной всё так же витала напряженная обстановка. Все-таки отсутствие девушки давало о себе знать. И как только в телевизоре замелькала постельная сцена, парням в голову пришла замечательная идея: поиграть с «не ребёнком». Войдя на кухню, они увидели, что Чонгук уже «играет». Парень сидел за столом, спиной к дверям, а его напряженные плечи ритмично подрагивались в такт с тяжелым дыханием. Одной рукой он прикрывал рот, чтобы его не услышали старшие, а второй рукой — активно работал. Видя эту картину, у старших не осталось сомнения: « Играть или не играть?». Играть. Определённо играть. Стараясь не издавать ни звука, они окружили Чонгука с двух сторон. Ви сел на стул позади Гука, и медленно положил свою ладошку на активно движущуюся руку, обхватывая разгоряченную плоть. Распахнув от удивления глаза, макнэ застыл на месте. — Стони громче, мне не слышно — прошипел Хосок, не моргая, глядя в глаза в глаза мелкому — Ви, продолжай, а то наш «не ребёнок» засмущался. После этих слов Чон покраснел ещё сильнее, а с его уст сорвался стон, заполняющий всю кухню, т.к. Ви начал управлять рукой Гука, двигая ей по члену. После нескольких резких движений Хоуп резко одернул их руки от пульсирующей плоти, не давая младшему кончить. На что получил недовольное поскуливание. — А ты думал, что тебе всё сойдет с рук? — прорычал Хоуп, расстегивая ширинку и доставая уже возбужденный орган — Соси! — Хосок больно схватил Гука за челюсть, от чего тот непроизвольно открыл рот и, надавив на затылок, полностью погрузился в горячую и влажную среду. Зафиксировав голову младшего, он начал грубо вытрахивать того с каждым разом погружаясь глубже и доставая до глотки. Джэй-Хоуп рычит, а у Чона на глазах выступают слезы. Ещё пара резких движений и Хо замирает, обильно кончая, а малой невольно сглатывает. Ви, наблюдая за происходящим, весь изнывал от нетерпения. Как только Хосок отстранился, Чонгук стал откашливаться, падая на пол. После чего Тэхён предложил переместиться в спальню, и они подхватили младшего, который до сих пор не мог прийти в себя. Как только Чонгук ощутил спиной мягкую поверхность кровати, он понял, что если он сейчас не выберется, то ему пиздец придет. Пока старшие отвлеклись, снимая с себя одежду, парень резко вскочил и ринулся к двери. Но попытка сбежать оказалась успешно проваленной, т.к. Ви схватил младшего и резко повалил на кровать, оседлав его сверху. — Ну вот — протянул Хоуп — мы хотели по-хорошему, а ты упрямишься. После этого он вышел из комнаты. Пока самый старший из них отсутствовал, Тэхён начал блуждать руками по телу Чонгука, при этом нашептывая всякие пошлости ему на ухо. Когда Ви уже собирался опустить руки на член Чона, в комнату вошел Хосок. В руках он держал какую-то коробку. — Надеюсь, Намджун не будет против того, что мы воспользуемся его игрушками — с этими словами Хоуп достал из коробки веревку, и старшие принялись связывать парня. Руки Чонгука оказались зафиксированы за спиной. Затем его глаза завязали красным шарфом. Чонгук замер в ожидании. Затянувшаяся тишина страшно пугала. Вдруг он почувствовал, что его перевернули на живот, ставя на колени. Ужас постиг бедного парня, когда он почувствовал, как что-то холодное растекается по бедрам. Тэхён с царской щедростью смазывал младшего лубрикантом. — Ну вот — пропел Ви, увлеченный процессом — Теперь дело пойдет веселее! Чонгука пробирает дрожь, а тело покрывается мурашками, когда чужие холодные пальцы проникают в него. Начал один. Доставляет дискомфорт, но терпеть можно. Добавляется второй палец, становится больно. Чонгук невольно открывает рот и понимает, что зря, но было уже слишком поздно. В него снова запихивают член. По сдавленному рыку младший узнал Тэхёна. Он надавил на затылок, говоря, чтобы тот приступал к работе. К этому времени Гук начал получать удовольствие от движущихся в нем пальцев Хосока. Последнему это страшно не понравилось, и он резко заменил их на черный вибратор не хилых размеров, и начал быстро и решительно им двигать. Чонгук, в попытке отстраниться, подался вперед бёдрами, но сильные руки Хосока вернули его на место, вдалбливая ещё сильнее и жестче. Хоуп включил вибратор на полную мощность, на что получил сдавленные стоны, от которых Ви рычал, т.к. чувствовал вибрацию глотки. Тэхён уже был на пределе, но он не собирался кончать Чону в рот. Он одернул Хоупа, чтобы тот отошел, пристраиваясь к, уже готовому на все, младшему сзади, Тэ, немного потершись головкой, стал медленно входить. Чону уже было не так неприятно. Хосок его достаточно разработал. Постепенно набирая темп, Ви с тяжелым вздохом кончил в Гука, у которого уже совсем не осталось сил. Руки и ноги затекли, а чувство неудовлетворенности разрывало его изнутри. Джей-Хоуп,. Наблюдая за такой картиной, начал ублажать сам себя, водя рукой по колом стоящему члену, в темп движений Ви. Он кончил вслед за парнями, заполняя комнату приглушенным стоном. Все трое обессилено упали на кровать и пытались отдышаться. Хоуп глянул на все ещё связанного Чонгука и потянулся рукой к его члену. — Думаю, ты этого заслужил — с этими словами Хосок начал нежно водить рукой по напряженному органу. Долго ждать не пришлось. Буквально через минуту активных манипуляций, младший обильно излился, забрызгав при этом руку Хоупа. Ничего на это не сказав, Хосок откинулся обратно на кровать и прикрыл глаза. Комнату заполняло учащенное дыхание трех парней. Всё казалось просто сном. — Надо будет повторить — тихо произнес Гук. — Да. Несомненно — прошептал мирно стоящий у двери Шуга — Несомненно. Все трое удивленно уставились на хёна, который, хитро ухмыляясь, начал приближаться к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.