ID работы: 4372374

Наши мысли...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

« Эй! Падающая звезда! Я хочу быть с ним на веки вечные!»

« Эй! Падающая звезда! Я хочу быть с ней на веки вечные!»

***

Два одинаковых желания с разных концов земли… Я уверена. Ты загадал тоже самое. Я уверена… Ты так же как и я стоишь сейчас возле открытого окна с чашкой горячего кофе. Мне интересно… смотришь ли ты сейчас на мой номер в телефоне? Хочешь ли ты набрать мне и позвонить? Я смотрю… Смотрю, но не решаюсь нажать… Ведь возможно сейчас ты где-то там стоишь с девчонкой которая поуши влюблена в тебя… С которой возможно ты найдешь общий язык и останешься в том уголки планеты уже навсегда. Я хочу чтобы ты думал обо мне сейчас. Хочу увидеть твой взгляд, твою улыбку которая принадлежит только мне. А знаете, расстояние делает любовь крепче. Я не знаю чем занимаешься сейчас ты. Ты не знаешь что делаю я. Но наши мысли. Они ведь хоть чуть-чуть похожи?

***

Наши желания… Они одинаковы? Какой кофе сейчас пьешь ты? С кем сейчас находишься? Могу я тебе позвонить? Или ты сейчас стоишь с кем-то кто лучше меня? Малышка, я скоро вернусь к тебе. Просто не думай о плохом. Мыслями я всегда рядом. Парень сжимает крепко игрушечного кролика.

***

За несколько месяцев до падающей звезды... — Что ты там прячешь? Покажи, мне интересно! — парень стоял на станции с девушкой которая прятала за спиной что-то — Совсем ничего не прячу! С чего ты взял? — она не хотела показывать… — Покажи правую руку! Девушка показала правую руку… — Вот! — А теперь левую! Она спрятала правую и показала левую… — Вот! — Ха-ха! Мы что в детском садике? — Дурак! — она надулась… — Покажи обе руки. Девушка колебалась минуты две, но потом показала… У нее в руках был маленький игрушечный кролик. По ее щекам текли слезы и она их пыталась спрятать за челкой, но… — Спасибо… Он классный! — парень улыбнулся, а девушка покраснела и спрятала лицо руками… — Ты такой дурак! — прошептала она тихо всхлипая через каждое слово, а парень обнял ее. Крепко-крепко… — Что ты ревешь-то? Я вернусь. Не думай что я такой бессердечный и ничего к тебе не испытываю… Наоборот… Поезд с громким скрипом подъехал к платформе и девушка не услышала самого важного… Парень чмокнул ее в макушку и сел в поезд… — Ты нужен мне — прошептала она когда поезд уже начал движение…

И теперь они в разных городах… Их разделяют мили… Но они думают об одном и том же…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.