ID работы: 4372391

(У меня всё хорошо в плохую полосочку)

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новенькая" Глава 1

Настройки текста
"Новенькая" Глава 1 Обычный день, но не совсем. Я новенькая, перевелась только сегодня в 8-А класс в школу под номером №4, мало кого знаю, но уже успела познакомиться с девочкой по имени Даша, она хорошая на первый взгляд. Я сразу-же заметила парня в моей новой школе он стоял возле учительской. Он мне сразу-же понравился. Как я узнала у Даши его зовут Денис и он учится в 10 классе. Он посмотрел мне прямо в глаза. -Он идёт ко мне ооо божечьки!!-подумала я. -Привет,-сказал Денис. -Привет,-ответила я. -Ты та я вижу новенькая в нашей школе? -Да. -Приятно познакомиться я Денис. -Я Катя. Он улыбнулся мне и пошел к учителю. А я думала тогда про то какой он красивый. Дзинь-дзилинь. Прозвенел звонок на урок. И я с Дашей пошли на урок с истории. Я целый урок думала про Дениса, он такой милый, он так... -Катя!! Ты где!? Тут с нами или летаешь в небесах?!-сказала Марьяна Ивановна (Учитель с истории). Я молчала. А весь класс смеялся как бешенный. В том числе и Даша. Я поняла что ей доверять нельзя. Я выбежала из класса! -Блин ну вот опозорилась на весь класс в первый же день!-сказала шёпотом я! За мной сразу же выбежала Даша. -Катя ты чего?-сказала Даша -Даш знаешь раз ты надо мной смеешься со всеми значит ты не хорошая подруга!-ответила я Даше Я пошла обратно в класс. Тем временем все уже в классе затихли и когда я зашла не кто не смеялся. Странно как-то.. Ну ладно Урок кончился. Я шла по коридору и случайно услышала разговор своих одноклассниц которые стояли возле столовой. -Аня ты чего за неё заступаешься? Она дура.. Летает в небесах-говорила Даша. -Она нормальная Даш это у тебя не всё хорошо с мозгами раз ты так про неё говоришь!-ответила ей Аня. Аня это ещё одна девочка из их класса, хорошая, добрая и отзывчивая.. -Значит у меня не все впорядке ну спасибо подруга!-сказала с криком Даша. -Даш всё!-ответила совершенно спокойно Аня. Аня развернулась и отошла от Даши. -Ань стой!-закричала ей я. -Да-да ты что-то хотела?-спросила Аня. -Та ты там из-за меня поссорилась с Дашей да? -А та пустяки мы с ней всегда не ладим. -А ясно.. -Может пошли в класс? Скоро уже урок.. Через 1 минуту!! Побежали, а не пошли!-сказала Аня. И мы побежали в класс. Пока мы поднимались по ступеньках на второй этаж так как наш класс на втором этаже школы, то по пути я встретила Дениса.. -Блин только бы не увидел-думала я пока поднималась. -Катя..Катя.. стой.-сказал Денис. -Ты что-то хотел?-сказала я. -А ты не видела свою классную? -Нет, а зачем тебе? Дзынь-дзылынь... -Та ладно потом! Я побежал на урок.. Пока! -Пока..пока. -Катя пошли быстрее!-сказала мне Аня. -Иду.. Вот и кончились уроки. Я собрала и надела на плечё рюкзак. И вышла с класса! Я шла по коридору и тут резко из учительской выходит Денис. -Та, что за день сегодня такой?-пробормотала я себе. -О Катя у тебя уже уроки кончились?-спросил Денис -Да.-ответила я -У меня тоже не составишь компанию.. может прогуляемся? -Дддавай. Он улыбнулся. Какая у него красивая улыбка. -Тогда секунду, за рюкзаком сбегаю в класс.. я быстро. -Мг. Через минуты 3 мы уже вышли из школы и пошли в парк.. Мы ходили и разговаривали.. Я узнала о нём очень многое и он обо мне. -Уже поздно мне пора домой.-сказала я -А.. ну ладно.Пошли я тебя проведу где ты живешь?-сказал Денис -На Пушкина 54 там мой дом. -Совпадение? Нет не думаю. -В смысле? -Я живу на Пушкина 52. Мы всю дорогу домой смеялись.Ну вот мы уже и дошли до моего дома. -Ну ладно пока.-сказала я -Пока-сказал Денис Мы обнялись и он пошёл к себе, а я к себе.. День незабываем! Хочу уже поскорее заснуть что бы наступило завтра и я опять увидела его. Конец 1 главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.