ID работы: 437242

Not Strong Enough...

Apocalyptica, Shinedown (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не так силен... Не так силен, чтобы остаться, и не так силен, чтобы уйти. Мрамор. Ворох черно-белого шелка и кружев на ледяном полу, размеченном на квадраты неясными лучами света из окон. Они мучают друг друга раз за разом, обессиливая, бросая из холода в жар. Забытый одним смычок...брошенный другим галстук...темнеющая чернильными пятнами на белом одежда, разорванная в лихорадке и спешке. Рука одного, таким защищающим жестом брошенная через тело другого. Дорожка размазанной косметики на щеке. Тяжелое, до конца не успокоившееся дыхание. Скажи мое имя... Скажи. Но это не будет то же самое. Запекшаяся капля крови на искусанных губах. Грубое слово, заставляющее оттолкнуть. И собственное имя, звучащее так непривычно. Сердцебиение. Изящный след укуса на белоснежной шее, ровный, не нарушающий гармонии тела полумесяц. Синяки на раскинутых бедрах. Они обожают боль и борются за право причинить ее, но прежде ощутить ее самому. Я обнажаю свою гордость... Длинные волосы, закрывающие глаза, темно-каштановый и светлый пшеничный путаются, сплетаются воедино. Тонкая завеса, отделяющая контуры лиц. Яркие, режущие глаза краски татуировки. Влажность и биение крови. Капли на гладком полу. Чужое тело внутри другого, больше, чем можно вынести до болевого порога. Крик, отдающийся эхом. Я не знаю, правильно ли это... Это можно назвать неестественным...но тело отзывается так покорно, тянется навстречу, содрогается, сжимаемое чужими губами и пальцами, привыкшими извлекать музыку. Это и есть музыка. В каждой капле пота на виске. В бушующем ритме крови. В излиянии внутрь другого тела, внутренним давлением провоцирующего взрыв. Я не знаю стыда рядом с тобой... В них нет стыда, потому что каждая клетка тела просит, умоляет - еще. Ногти впиваются в кожу, губы закушены, мышцы напряжены до предела. Боль врезается в тело раз за разом, доставая до внутренностей, кроша все внутри в клочья и принося наслаждение. Между наслаждением и болью... Я недостаточно силен, чтобы просто уйти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.