ID работы: 4372542

Маки и Кринн

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маки, мать твою! Где маска чумного доктора?! И почему у тебя на одном глазу чёрная повязка?! — Я, я всё тебе объясню, только позже, ладно, Кринн? — О, мы находимся в городе, охваченном чумой, а у тебя вместо защитной маски грёбаная повязка на глазу! Ты, ты понимаешь — Кринн взял флягу и отхлебнул — ты вообще понимаешь, Маки, что возможно, ты прямо сейчас болен одной из самых опасных болезней этого времени!? — Ой, ой-ё-ё-й! Кринн, а какие у неё симптомы? Просто я ничего такого не чувствую. — Ага, Маки, симптом у неё один — когда в глазах темнеть начнёт! Где часы? Я перенесу нас обратно и продезинфицирую твоё никчёмное тело от всякой дряни! — Мне опять придётся залезать в ту странную штуку, да, Кринн? — А, то есть ты предпочитаешь сдохнуть в тринадцатом веке с чёртовой повязкой на глазу? Что ж, пожалуйста! — Кринн снова прислонился губами к фляге. — Но, но Кринн! Почему тогда тебе не нужно одевать эту маску? — Всё просто, Маки. Ударь меня по носу. Давай, живей! — Но, но зачем? Я не хочу бить тебя, Кринн! — Заткнись, Маки, просто бей, и всё!       Маки уже было замахнулся и ударил, но в последний момент рука Кринна остановила его. — Ах ты ж маленький ублюдок! — Кринн откинул руку мальчика от себя. — Но, но ты же сказал бить! — А если я попрошу тебя перенестись в дом к Моцарту и отлить там на грёбаный рояль, ты это сделаешь!? — Я, я... — Правильно, Маки, ты это сделаешь, потому что в случае отказа я воткну тебе в задницу нестерильный шприц, использовавшийся в опытах, и заставлю танцевать сальсу. Всегда ненавидел музыкантов! — А... Ага, Кринн... — Так вот, к чему это я. В моё тело внедрена нехитрая система, благодаря которой различные инфекции мне не страшны! Понимаешь, Маки? Чума подбирается к маленькой железной пластинке, бьётся об неё и визжит, как сученька! О да! — Кринн снова присосался к фляге (к слову, наполняла флягу водка, причём марсианская). — Ты уже нашёл мои портальные часы, Маки? — Нет, Кринн, у меня их нет... — Ищи, Маки, пока дрянь, летающая в воздухе, не нашла твои дыхательные пути! — Но, у меня их не...       Пока Маки отчаянно пытался оправдаться, Кринн не отрывался от фляги. Она у него бездонная, что ли? Хотя, марсиане уже и не такое придумали. Внезапно, Кринн поперхнулся и начал дико кашлять. В конце концов, из его рта прямо на землю вылетели те самые часы, которые Маки "потерял". — Ах, чёрт возьми, Маки! Я же совсем забыл, что убрал их флягу. Видишь, какой я предусмотрительный! Я знал, что их посеешь при первой возможности!       Маки не слушал его. Он стоял, словно в забытьи. — Кринн... Кринн... — Что, Маки? — У меня что-то голова сильно кружится. Аж перед глазами темне... — Ох, Маки, чёрт возьми, похоже, нам пора обратно!       Маки начал покачиваться, постепенно падая. Кринн подхватил его одной рукой, другой же он открыл портал в их измерение. Перед тем, как войти в портал. Кринн снял с Маки "грёбаную повязку" и выкинул её.       Выскочив из открытого портала на другую сторону, Кринн повстречался с Дейлой. Она неуверенно посмотрела в их сторону и спросила: — Ну, и где вас снова носило? — Дейла улыбнулась. — В тринадцатом веке. Есть хорошая и плохая новости. Хорошая — в этот раз мы ничего не подожгли и не взорвали. А плохая — Маки подцепил чу... — Чу... — Чудесную девчонку! — Что?! Девчонку? В тринадцатом веке? — Ну, да. Завтра объясню. Что сегодня на ужин? И где твой засранец-муж? — Гарри сейчас в своей комнате. Ужин через несколько минут. А что с Маки? — Та девчонка, с которой он познакомился, э. В общем, она его вырубила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.