ID работы: 4372547

Вызов.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не сказки...

Настройки текста
      POV Лиля       Ровно в 12 ночи мы пошли проверять листочки. Вначале мы на лифте спускались на первый этаж. В подъезде сильно воняло гнилью и… Кровью? Алла скривилась:       -Фу… Ну и вонь… По моему в интернете было написано, что если пахнет гнилью, значит Джефф пришёл…       -Скорее всего здесь просто что-то протухло, или какая-то мышь сдохла. А Джефф Убийца- это просто сказки.-фыркнул Майкл.       -Вот именно.-согласилась я с Майклом.       Мы начали осматривать этаж в поисках листка. Нашли мы его порванным и смятым в углу. Мне стало немного не по себе.       -Пошлите дальше, -сказал Майкл и пошёл на второй этаж. Я пошла за ним. Алла нехотя, медленно поднялась за нами. На втором этаже мы вообще не нашли листочка. Наверху послышались шаги.       -А может уйдём отсюда? -жалобно предложила Алла.       -Да не бойся ты, плакса! -прикрикнула на Аллу я.       -Лиля, успокойся, не злись, -Майкл похлопал меня по плечу.       -Пошлите дальше, -сказала я и поднялась на третий этаж.       Мы искали листочек несколько минут. Его нашла Алла.       -Смотрите, вот листок…-она указала на скомканный окровавленный листок, который лежал на подоконнике.       -А вот это уже жутковато.-произнёс Майкл.       Мы поднялись на четвёртый этаж. Листок был на месте, но наверху раздавались шаги.       -Пошлите ко мне домой…-тихо, с испугом проговорила я.       -Ага, идёмте…-дрожащим голосом произнесла Алла.       Мы побежали ко мне домой, а также на пятый этаж, так как моя квартира находится на пятом этаже.       Около улыбки была кровавая надпись «Go to sleep».       Я и Алла вбежали в квартиру, а после за своими спинами услышали крик Майкла. Мы обернулись. На нас брызнула кровь. Мы увидели, как какой-то парень в белой окровавленной толстовке и чёрных джинсах стоя спиной к нам ножом разрезает Майкла. У Майкла были перерезаны шейные артерии, разорван живот. Его кровь была разлита по всему коридору, а кишки лежали в углу около входной двери в мою квартиру.        Я закрыла дверь на все замки. Мы зашли в зал, сели на диван дрожа от страха и синхронно заплакали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.