ID работы: 4372588

Сестра-близняшка

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
ko_ulya бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Миша Проснулась я сегодня просто в замечательном настроении. А все потому, что Влад позвал меня гулять. Чему я очень рада. Это единственный человек, который всегда поднимет мне настроение. Так встреча назначена на 13:30, а сейчас 9:30. Ну думаю успею. Я встала с кровати, умылась, одела джинсы с футболкой и пошла завтракать. Хорошо, что сегодня выходной. Поев, я решила посмотреть ТВ. За просмотром я не заметила, как пришло время собираться. На встречу с Владом я решила одеть бежевое платье по колено, балетки и клатч. Волосы оставила распущенными, макияжа минимум. Все я готова. Время 13:20. У меня есть еще десять минут. Вдруг я услышала звонок в дверь. Подойдя, я открыла ее и увидела Влада с букетом роз. - Привет, Мишенька!!! Это тебе - протянул он мне букет. - Привеет. Спасибо большое. - обняла я его. Какой же он красивый. - Ну, что пошли? - Да, конечно! Владислав повел меня в парк. Там мы очень весело провели время. Мне еще никогда не было так хорошо с человеком. Но это любимый человек. Я очень люблю его, но сказать боюсь. Мы даже не заметили, как наступил вечер. Вдруг Влад останавливается и начинает говорить: - Мишь...ты самая замечательная девушка на Земле. Я еще нигде не встречал таких, как ты. Ты словно лучик солнца. Смотря на тебя, всегда хочется улыбаться. И я очень хочу чтобы ты всегда улыбалась. Я все для этого сделаю. Мишь, я влюбился. В тебя влюбился. Понимаешь? Как мальчишка. Как только увидел тебя понял, что я тебя никому не отдам. Никогда не верил в любовь с первого взгляда. Но это случилось со мной. Так как я полюбил тебя с первой минуты. Когда ты вошла, я даже забыл как дышать. Миша, я очень сильно тебя люблю. Я устал притворяться твоим другом. Я хочу всю оставшуюся жизнь провести с тобой. Мишель, ты станешь моей девушкой? - спросил он меня, смотря в мои глаза. Боже!!! Он любит меня!!!! Я самая счастливая. - Да, Влад. - с улыбкой сказала я. Влад тоже улыбнулся и стал меня кружить. - Ты будешь самой счастливой. Я обещаю. - прошептал он. И знаете, я поверила. Поверила, что он сможет. А он сможет это сделать. Потому что я буду рядом. И всегда помогу. Ведь для меня главное, чтобы он был рядом. Потом мы еще немного погуляли. Все это время он не отходил от меня ни на шаг. Боялся, что сбегу. В 22:15 Влад решил, что пора расходиться по домам, так как завтра на работу. Он проводил до дома, нежно поцеловал и скрылся. А я счастливая пошла домой. Сегодня был насыщенный день и надо выспаться. Только я легла, как пришла смс на телефон. " Ты почему не звонила, не писала, не заходила? Нам было скучно без тебя!" - написала Эрика. Ох, я понимаю. Но не могла же я отказать Владу. " У меня дела были. Я завтра все расскажу." " Хорошо. Тогда спокойной." " И вам." Положив телефон на место, я уснула. POV Эрика. Дела? Серьезно? Мы с девочками не знали, что делать, со скуки помирали. - Ну, что она сказала? - спросила Настюша. - У нее были дела. - Ага, дела. По имени Влад.- не довольно сказала она. Лиана ушла спать, а мы все думали где наша подруга. Но причем здесь Влад? - В смысле? - Мне почему-то кажется, что они сегодняшний день провели вместе. Мне днём звонил Киса и жаловался, что его лучший друг свалил. И ничего никому не сказал. - ответила Кожевникова. - Тогда завтра мы устроим ей допрос. - хитро улыбнувшись, сказала я. Настя активно закивала головой. - Так, а теперь спать. Спокойной ночи. - Спокойной . Мы разошлись по комнатам и погрузились в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.