ID работы: 4372588

Сестра-близняшка

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
ko_ulya бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Толя. Мы с парнями были в клубе и ждали Виа Гру. Рядом со мной стояла Алиса и слушала парней. Почему стояла? Потому что парни заняли все места и нам негде сесть. Вам, наверное, интересно почему со мной рядом Алиса. Так я расскажу. После того, как она мне все рассказала, я понял, что у меня еще остались к ней чувства. Не смотря на то, что она сделала, я все еще ее люблю. Я сидел тогда в отеле и не знал, что делать. На следующий день я узнал у знакомых, что она живет в Москве. Отыскал ее номер. Позвонил.Поговорили. Я сказал когда возвращаюсь в столицу, она сказала, что встретит меня. Но кто же знал, что я встречу в аэропорту Эрику? Я запутался окончательно. Я люблю Алису, но и Эрика мне не безразлична. Парням я ничего не говорю. Делаю вид, что все хорошо. - Всем привет!!!! А вот и мы!!!! - послышался сзади меня голос Миши. Повернувшись, я увидел Настю, Мишу, Лиану и Эрику. Все выглядели сногсшибательно, что мы даже дар речи потеряли. Взглянув еще раз на всех, я остановил свой взгляд на Герцег. Честно? Это была не девушка, а богиня. Правда. Я просто не мог отвести от нее взгляда. Для кого она так вырядилась? Отлично. Я еще и ревную ее. И только сейчас до меня дошло. Я понял, что если бы Алиса так оделась, я бы и слова не сказал. Мне было бы наплевать. А Эрику я хочу отгородить ото всех. Хочу, чтобы она была только моей. Только ее я ревную. И я понял, что она специально это сделала. Чтобы я позлился. Ну, что же. У нее это вышло. Я в бешенстве. На нее теперь будут все смотреть, а мне придется делать равнодушный вид. Только смогу ли я? Наверное нет. Из моих мыслей меня вывела Алиса. - Любимый, а ты на кого засмотрелся? - спросила она. - Ни на кого. - быстро ответил я. Ох...во что я ввязался..... Парни быстро освободили места на диванчике для девочек. Ясно почему нам места не хватило. Влад посадил Мишу к себе на колени. Она была явно не против. Настя и Эрика сели рядом по середине. Со стороны Насти сидел Киса, а со стороны Кичи - Влад с Мишей. Рядом с Никитой сидел Тема, а с ним рядышком пристроилась Лиана. Мы заказали девочкам выпить, но они отказались. Сказали, что сока будет вполне достаточно. Боже, что они задумали? Спустя десять минут наши красотки отправились танцевать. Алиса сказала, что она тоже хочет и я не стал ее удерживать. Она пыталась подружиться с ВИА ГРОЙ и сестрой Эрики, но все без толку. Наши девчонки не принимали ее. Ну, в принципе, я не сомневался в этом. Мы с парнями стали наблюдать за танцполом. Влад уж очень хотел забрать от туда Мишу. И я его понимаю. Они ТАКОЕ вытворяли. Все мужское внимание было направлено на эту четвёрку. Артём предложил нам выпить и мы направились к столику. Но когда мы вернулись назад, то девочек уже не обнаружили...... - Парни, а где девочки? - спросил Ник. - А мы откуда знаем? - с сарказмом спросил я. - Мы все рядом с тобой были. - Толь, а Алисы тоже не видно. - задумчиво произнес Влад. - Что? - а эта куда делась? Мы спустились на танцпол и спросили у парней за барной стойкой, не видали ли они девочек. Те ответили, что видели как они выходили с какие-то парнями минут 10 назад. Ну только этого не хватало. И где их искать. Весь алкоголь, который был в нас выветрился. Была лишь паника. Мы очень волновались за наших девочек. Большего всего, наверное, волновался Влад. Уж очень сильно он любит Мишутку. - Парни, их надо найти. И чем быстрее, тем лучше. - сказал Влад. - Мы понимаем, но где их искать? - раздраженно спросил Киса. В ответ он услышал лишь молчание. Никто не знал ответ на этот вопрос. - Может пойдем по домам? А завтра они появятся, и мы их расспросим...? - предложил Никита. - А если не появятся? А если с ними что-то случилось? А нас нет рядом? - у Влада была самая настоящая паника. - Влад, успокойся. Мы найдем их. - сказал Артём, положив руку на плечо друга. Ну вот почему им не сиделось рядом с нами? Еще и Алиса попала. Не к добру это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.